Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.04.2025, 10:03
Elrender's Avatar
Re: Nvidia vs Radeon
Originally Posted by Izolenta:
***** лучшие соревновашки современности у него "мусор полный"

ну да, конечно :)
Ну да, это мое мнение. Для меня они мусор. И мне не интересны такие стрелялки. С кучей скинов и прочего говна. В контру я играл, лет 15+ назад, в cs sourсe еще, когда там ничего подобного не было, и то, уже тогда она быстро надоела, пвп в мморпг намного интереснее.
Old 03.04.2025, 10:04
Originally Posted by Elrender:
Ну да, это мое мнение. Для меня они мусор. И мне не интересны такие стрелялки. С кучей скинов и прочего говна. В контру я играл, лет 15+ назад, в cs sourсe еще, когда там ничего подобного не было, и то, уже тогда она быстро надоела, пвп в мморпг намного интереснее.
так может это не игры мусор то?

учимся писать правильно - "в эти игры я играл, мне выдали ****ячков не интересно"

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Old 03.04.2025, 12:19
Elrender's Avatar
так может это не игры мусор то?
мусор.
я выше кидал кстати почему. там видео есть показательное.

учимся писать правильно - "в эти игры я играл, мне выдали ****ячков не интересно"
перестань хуйню из своей головы выдавать за мои слова.
Можешь с таким же пассажем подойти к боксерам и проявить им за шахматы, типа они тупые и не тянут, поэтому в них не играют, расскажешь потом что они тебе ответили и куда. Логика 1 в 1 как у тебя.
Old 03.04.2025, 12:30
То есть шахматы - мусор, потому что боксеры не тянут?

Понял принял ;)

Old 03.04.2025, 12:34
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
сейчас в онлайн поигрульках только и делать, что nиздячков получать xD в шутанах дрочеры со скинами, в ммо шейхи и/или партийка, а так интересную онлайнигрулю новую бы поиграл какую-то мб, тл и нв уже обосрали вроде, есть ещё что-то из свежего и неанимешного?
Old 03.04.2025, 12:57
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
В онлайн играх сейчас нечего делать кроме как покупать скинчики. Абсолютно мертвый жанр - там остались только жанровые наркоманы.
Old 03.04.2025, 13:06
weeh's Avatar
Мастер
Originally Posted by Theory III:
В онлайн играх сейчас нечего делать кроме как покупать скинчики. Абсолютно мертвый жанр - там остались только жанровые наркоманы.
это да, быть солопивасом в них - страдать, в компании з6сь
Old 03.04.2025, 13:15
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Originally Posted by weeh:
это да, быть солопивасом в них - страдать, в компании з6сь
Да там вообще нечего делать. Если раньше жанр был популярным и в том же ММО был большой бюджет. То сейчас просто создают 20 круговых дроч-илен + донат и скинчики.
Old 03.04.2025, 13:21
weeh's Avatar
Мастер
20 круговых дроч-илен + донат и скинчики
пипл дуреет с этой прикормки
Old 03.04.2025, 13:28
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Originally Posted by weeh:
пипл дуреет с этой прикормки
Жанр ММО держится на РМТ и жирных байерах. Всякие скуфы хотят впечатлить школоту 12-летнюю и идут покупать ачивки, маунтов и скинчики. Надо же хоть где-то самоутвердиться. Вообще онлайн игры мертвее мертвого, просто анальный гринд и день сурка.
Old 03.04.2025, 13:29
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
в онлайнах только пиратские сервера рулят, потому что мегакорпы отваливаются от проекта и у них нет задачи доить тебя.

МММОРПГ сдох изза жадности издателей. я вот где только не играл, на оффициальных серверах из тебя просто хотят выдоить все деньги твои. чтобы продолжить быть актуальным надо по 6000-12000руб донить каждый месяц.

сессионки впринципе лишены этого бреда, там если умеешь играть будешь играть, а донат это чисто скинчики приколюхи и так и должно быть.

а в ммморпг это реали необходимость.

поэтому играть надо на пиратских серверах, где админы не доят тебя как последнюю скотину. и тогда внезапно игры становятся хорошими. ну особняком ВОВ, потому что он сохранил П2П бизнес модель. но все ф2п ммморпг это просто калище, которое надо обходить за километры. особенно если это на мобилках кросс ПК.

Old 03.04.2025, 13:29
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Все достаточно просто, ввиду отсутствия интересных игр лидерство заняли игры которые так же неинтересные но предлагают награды, например анимешных вайфу. При выборе не интересной игры где нет никаких наград - как обычные ммо где можно лишь фармить бесполезное золото или на премиум как в вове или евке, и таких же где они есть, естественно люди выбрали где они есть. Не анимешное оно не проиграло, оно не пыталось выиграть - мертворожденный жанр, в 2005м всем было по приколу играть, а через 20 лет этого уже посредственные игры, должно было быть серьезное развитие, которого не случилось.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 03.04.2025, 14:05
Интересно.
если ещё решишься когда-то выйти за рамки жанра выживачей, то ещё интереснее станет

I... Am... Atomic!
Old 03.04.2025, 14:31
Elrender's Avatar
То есть шахматы - мусор, потому что боксеры не тянут?

Понял принял ;)
лечи голову. У тебя как будто дислексия, только в мыслях.

Originally Posted by kilosbxl:
но все ф2п ммморпг это просто калище, которое надо обходить за километры. особенно если это на мобилках кросс ПК.
+1

Originally Posted by kilosbxl:
ну особняком ВОВ,
по сути да, только он и ему подобные игры, типа финалки14, тесо (относительно), гв2 и тд и тп. Короче мморпг "западного" образца.
только тут другая проблема, а именно "западность" со всеми вытекающими. Тот же вов уже напоминает корабль Тесея, когда от "того самого" вова там одно название, стиль уже давно пошел по одному месту, в игре тоже появилась тьма всяких "скинчиков" которые к сеттингу игры отношения не имеют.

Добавлено через 24 минуты

Originally Posted by Efemische:
если ещё решишься когда-то выйти за рамки жанра выживачей, то ещё интереснее станет
Я уже писал, что играю не только в них. Но ты опять включил дурачка и повторяешь из раза в раз одно и тоже. Ты и в других темах также делаешь с другими людьми. Не удивляйся, что потом тебя посылают.
Last edited by Elrender; 03.04.2025 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.04.2025, 15:07
Я уже писал, что играю не только в них
судя по твоим историям, только в них ты и играешь, а эти истории травишь исключительно для ахрененности своих историй
Не удивляйся, что потом тебя посылают.
Фактам плевать на ваши чувства, посылатели ;)

I... Am... Atomic!
Old 03.04.2025, 15:18
Старожил
GoHa.Ru II Степени
2 Ожидаемые игры пошли в помойку.

Графика уровня первого Коломёта (Painkiler).
Что они там делали не понятно, то ли очередную Альму (FEAR), то ли очередного Стрелка, то ли....

Вторая игра Atomfall.
Без коментариев.
Old 03.04.2025, 15:32
Elrender's Avatar
судя по твоим историям, только в них ты и играешь,
Каким историям? Последние 2 недели я играл в скайрим. Потом захотел сделать его "еще лучше" модами и все сломалось, теперь надо заново. Пока лень этим заниматься на выходных.
До этого играл в д4, закрыли там с женой весь сезон, все, делать нечего стало.
Еще периодически захожу в конана, в мморпг который, а не в эксаилс (эксаилс с тех пор как разрабы там свои чудо обновления начали лепить мы дропнули напрочь, а это уже год+ как прошел), так чисто из ностальгии фигней там пострадать, ничего серьезного, я эту игру прошел на 200% давно.
Сейчас идет сезон в фолауте 76 - заходим туда тупо от нечего делать фактически, сезон постепенно закрываем (его нельзя закрыть за 1 день там) проходя дейлики, минут 10-20 в день занимает, и все, в сам ф76 не играем уже, т.к. он пройден весь вдоль и поперек, у жены все ачивки в нем сделаны у меня почти все, 2 осталось, иногда ковыряю их ибо там гринд, опять же лень на это время тратить.

И на этом все, еще ставил посмотреть Абобу, т.к. заявлялось, что это "тес от обсидианов", проблевался, удалил. Петушиные нпс и петушиные же цвета меня раздражают откровенно. По той же причине Феилгвард не был пройден, где то 40% прошел и забил, не интересно в такое играть, я ждал продолжение инквизиции, а получил всратый клон год оф вара с 0 интересных персонажей и откровенно наваленной кучей овна на лор предыдущих частей.

В апреле выходит Tempest rising - мб пройду ее, если будет в духе CnC, т.к. мне нравится и ред алерт и cnc.
В бг3 патч 8 ждем чтобы наконец пройти ее до конца, потому что до этого каждый раз когда мы доходили до 3 акта разрабы выпускали обнову и она ломала что нибудь в игре. То квесты фейлятся, то нпс умирает нужный и тд. А побороть это никак, только заново. Ларианы обещали на патче 8 перестать игру мучать обновами, вот как раз пройдем. Хотя интересного в этом мало тк 90% игры мы видели в принципе.
Old 03.04.2025, 15:35
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Originally Posted by Kaskad:
Вторая игра Atomfall.
Без коментариев.
А какие комментарии Атомфол это игра под разовую выплату Майкрософт. Если Ждалкер еще можно натянуть на проект ради перемоги, то это чисто игра ради разовой выплаты. Почему она кому то за пределами сервиса вобще должна быть интересна.
Что вобще за странные люди которые чего то ждут от игры под разовую выплату? Игру делают крутой чтобы она приносили кучу денег на покупках васянов ну или донате в ней на худой конец, никаких других причин быть не может у А-Б игры. Другие причины это аномалии когда энтузиаст в 1-несколько человек делает дешевую игру и она всем нравится какими то своими вайбами и темами связанными именно с тем что разработчики энтузиасты, как Эадор или недавняя MISIDE, это своя тема она очень слабо относится к выплатам, потому что разработчики делают такие игры для себя больше и хорошо бы на поесть они принесли хотя бы.

Добавлено через 2 минуты

Последние 2 недели я играл в скайрим. Потом захотел сделать его "еще лучше" модами и все сломалось, теперь надо заново. Пока лень этим заниматься на выходных.
У меня подруга(фанатка Скайрима) играет сейчас в версию она называется Курятина, в ней приколола 1на вещь, в ней все девушки кукольно красивые, это смотрится ппц кринжово. Хотя может это ее моды сверху, но не выяснял подробно, вроде там прокачка есть типа опыт требуется чтобы апнуть навыки. То есть этот скайрим он похож на обычную рпг больше, чем сам на себя по механикам.

Last edited by Skuchniy; 03.04.2025 at 15:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.04.2025, 15:36
Каким историям?
историям выше. Попытки оправдаться тебя уже не спасут, ты сам себя сдал

I... Am... Atomic!
Old 03.04.2025, 15:39
Elrender's Avatar
историям выше. Попытки оправдаться тебя уже не спасут, ты сам себя сдал
Сам себе чет придумал, сам про это везде трындит, ********.
Old 03.04.2025, 15:40
лечи голову. У тебя как будто дислексия, только в мыслях.
У меня нет. Вопрос то простой, ты себя с кем ассоциировал в своей аллегории? С боксером? С шахматистом?

Ты же дальше одного предложения не способен подумать. Видимо с боксером

Я лишь спросил почему вдруг игры говно, если тебя в них накуканили?

Old 03.04.2025, 15:42
Сам себе чет придумал
Вас пробователей всех выживачей на форуме всего двое, даже придумывать ничего не нужно. Никто в здравом уме никогда бы даже не попытался запустить найтингейл. Никто, кроме уж совсем фанатов выживачей.

I... Am... Atomic!
Old 03.04.2025, 15:51
Elrender's Avatar
Originally Posted by Skuchniy:
У меня подруга(фанатка Скайрима) играет сейчас в версию она называется Курятина, в ней приколола 1на вещь, в ней все девушки кукольно красивые, это смотрится ппц кринжово. Хотя может это ее моды сверху, но не выяснял подробно, вроде там прокачка есть типа опыт требуется чтобы апнуть навыки. То есть этот скайрим он похож на обычную рпг больше, чем сам на себя по механикам.
Я смотрел кучу сборок скайрима на том же ваббаджеке, но везде как правило стоят какие то моды на геймплей, типа измененной боевки или сложности, которые мне не нравятся, либо у них скайрим сам на себя уже не похож ибо все заглаженное и глянцевое. А собрать самому что то подобное сложно тк один мод дребует другой, а тот еще мод, а там еще патч, а этот мод конфликтует с другим и в итоге все багуется и игра не работает как надо.
Поставил мод на переделку городов и зданий от JK, офигеннейший мод, все не противоречит лору игры, стиль соблюден, но детализация выросла в сотню раз, но стоит поставить на него мод на освещение LUX (а это топ1 мод сейчас на него, все его используют), так он ломает эти локации тк он размещает свои источники света и в итоге часть вещей ломается. В таверне например в ривервуде пропал подвал с ним. И как фиксить - не понятно, патчи стоят, инфы в инете по этому багу 0.

Добавлено через 7 минут

Никто в здравом уме никогда бы даже не попытался запустить найтингейл. Никто, кроме уж совсем фанатов выживачей.
Если ты так скОзал, то так и есть, конечно же. Ты же тут сидишь и определяешь кому что можно, а что нельзя.
Но наверное люди как нибудь без чужих указок разберутся что им хочется.

А то можно ответить в том же стиле - ты у нас любитель гачи ставить и играть в них, я хз что ты там в них делаешь, но я подобное даже не качал, тупо ни разу, такое это говно.
Last edited by Elrender; 03.04.2025 at 15:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.04.2025, 16:14
так и есть
разумеется. Ещё так подобные тебе пробователи в стиме говорят, 67%.

Добавлено через 16 минут

А то можно ответить в том же стиле - ты у нас любитель гачи ставить и играть в них, я хз что ты там в них делаешь
попытаешься ответить переводом стрелок, как неожиданно

I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; 03.04.2025 at 16:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.04.2025, 16:18
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Я смотрел кучу сборок скайрима на том же ваббаджеке, но везде как правило стоят какие то моды на геймплей, типа измененной боевки или сложности, которые мне не нравятся, либо у них скайрим сам на себя уже не похож ибо все заглаженное и глянцевое. А собрать самому что то подобное сложно тк один мод дребует другой, а тот еще мод, а там еще патч, а этот мод конфликтует с другим и в итоге все багуется и игра не работает как надо.
Поставил мод на переделку городов и зданий от JK, офигеннейший мод, все не противоречит лору игры, стиль соблюден, но детализация выросла в сотню раз, но стоит поставить на него мод на освещение LUX (а это топ1 мод сейчас на него, все его используют), так он ломает эти локации тк он размещает свои источники света и в итоге часть вещей ломается. В таверне например в ривервуде пропал подвал с ним. И как фиксить - не понятно, патчи стоят, инфы в инете по этому багу 0.
Ну я тоже искал такую легкую сборку модов с необходимым типа фикса багов и инвентаря нормального а остальное чтобы особо не трогали, но не нашел.

В ванильный играть не смог. Особенно убили баги в основном сюжете, а по мелочи типа зашел в 2 дома - ночь наступила, такая длительность дня) Но есть мод который делает день нормальным - делай сборку.

Posting Rules