Quote:
Originally Posted by Efemische
судя по твоим историям, только в них ты и играешь,
Каким историям? Последние 2 недели я играл в скайрим. Потом захотел сделать его "еще лучше" модами и все сломалось, теперь надо заново. Пока лень этим заниматься на выходных.
До этого играл в д4, закрыли там с женой весь сезон, все, делать нечего стало.
Еще периодически захожу в конана, в мморпг который, а не в эксаилс (эксаилс с тех пор как разрабы там свои чудо обновления начали лепить мы дропнули напрочь, а это уже год+ как прошел), так чисто из ностальгии фигней там пострадать, ничего серьезного, я эту игру прошел на 200% давно.
Сейчас идет сезон в фолауте 76 - заходим туда тупо от нечего делать фактически, сезон постепенно закрываем (его нельзя закрыть за 1 день там) проходя дейлики, минут 10-20 в день занимает, и все, в сам ф76 не играем уже, т.к. он пройден весь вдоль и поперек, у жены все ачивки в нем сделаны у меня почти все, 2 осталось, иногда ковыряю их ибо там гринд, опять же лень на это время тратить.
И на этом все, еще ставил посмотреть Абобу, т.к. заявлялось, что это "тес от обсидианов", проблевался, удалил. Петушиные нпс и петушиные же цвета меня раздражают откровенно. По той же причине Феилгвард не был пройден, где то 40% прошел и забил, не интересно в такое играть, я ждал продолжение инквизиции, а получил всратый клон год оф вара с 0 интересных персонажей и откровенно наваленной кучей овна на лор предыдущих частей.
В апреле выходит Tempest rising - мб пройду ее, если будет в духе CnC, т.к. мне нравится и ред алерт и cnc.
В бг3 патч 8 ждем чтобы наконец пройти ее до конца, потому что до этого каждый раз когда мы доходили до 3 акта разрабы выпускали обнову и она ломала что нибудь в игре. То квесты фейлятся, то нпс умирает нужный и тд. А побороть это никак, только заново. Ларианы обещали на патче 8 перестать игру мучать обновами, вот как раз пройдем. Хотя интересного в этом мало тк 90% игры мы видели в принципе.