Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction: Wizard
Автор темы: Stellochka
Дата создания:
Old 19.07.2011, 15:35
Drraug's Avatar
Мастер
Re: Goddess of Destruction: Wizard
Originally Posted by Lok'Narad:
Ну, хз. В первый раз там, как правило, скучно никому не бывает, поскольку довольно много и квестов с разннообразными и достаточно интересными сюжетами, и инстов, в которые не надо ходить по 20 раз подряд, ибо лвл растет быстро и постоянно становятся доступны новые инсты. Скука там обычно начинается на хайлвле как раз. Ну и, само собой, куда интересней там начинать, прийдя уже группой в 3-5 человек.
Да не лол квесты надоедает еще до того как их начинаешь делать. лол инсты туда же. ПвП там мало мотивации к пвп почти нет( На БГ месяцок побегать и забить)

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 19.07.2011, 15:39
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by Drraug:
Да не лол квесты надоедает еще до того как их начинаешь делать. лол инсты туда же. ПвП там мало мотивации к пвп почти нет( На БГ месяцок побегать и забить)
Да ничего подобного. В самый первый раз всё очень даже интересно. Я вон квест на тотем воды у шамана до сих пор ностальгически вспоминаю. ****ывать начинают только дейлики на хайлвле. Ну и однообразные инсты там же. И потом я же говорю не о какой-то там продолжительной игре, а о ознакомлении. А это, грубо говоря, 1 месяц (взять 85 + немного побегать по инстам\бг на хайлвле).

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Old 19.07.2011, 15:46
Drraug's Avatar
Мастер
Да ничего подобного. В самый первый раз всё очень даже интересно. Я вон квест на тотем воды у шамана до сих пор ностальгически вспоминаю. ****ывать начинают только дейлики на хайлвле. Ну и однообразные инсты там же. И потом я же говорю не о какой-то там продолжительной игре, а о ознакомлении. А это, грубо говоря, 1 месяц (взять 85 + немного побегать по инстам\бг на хайлвле).
Offtopic: Я уже усепл поиграть в сингылыы(на коии также успел уже забить) И квесты в вов нечего кроме уныния не вызывали) В л2 вот не поверишь их хоть читать было интересно. Ибо был нормальный сюжет. В вове же поле игры в варкрафт... обнять и плакать так испоганить сюжет что поле пары квестов пробивает только на смех... в общем ладно. А механика в сравнении с сингалами очень не очень у меня опять же вызывала точно такие же ощущения как и л2 квесты. Так что хз мб если первое рпг вов то интересно а так..

Ария.
Old 19.07.2011, 15:50
Ну, хз. В первый раз там, как правило, скучно никому не бывает, поскольку довольно много и квестов с разннообразными и достаточно интересными сюжетами, и инстов, в которые не надо ходить по 20 раз подряд, ибо лвл растет быстро и постоянно становятся доступны новые инсты. Скука там обычно начинается на хайлвле как раз. Ну и, само собой, куда интересней там начинать, прийдя уже группой в 3-5 человек.
Offtopic: Ну может я не дорос до интересных квестов. Мне попадались такие: убей N мобов и поговори с нпс. Помоги нпс пройти до определенной точки. Собери N предметов. С инстами тоже запара: как я понял там инсты делятся по уровням, например 15-20, 18-23 и.т.д т.е на 20 уровне может закинуть в один из 3х инстов например. Интересными ябы их не назвал: бегаешь с патей по лабиринту и убиваешь толстых мобцов, ищешь боссов и финального босса. Понравилось только то что там граппа когда набралась и портануло в инст, я был дд-маг, так меня ниразу не кикали за то что я маг, хотя там дд и получге магов есть, ну может просто люди добрые попадались . В общем из интересного мне понравились только профессии и то что разница в классах идёт только в талантах (т.е я учил таланты на лёд, но у меня были нюки и огненные и тайные и фрост). Но в общем на 40 чтот интерес полностью пропал, как-то однообразно. Ито я до 40 докачался наверно только потому что было интересно по миру путешествовать. но это не эффективно т.к в инсте всеравно за это время больше експы получишь и шмота получше набьешь

Кейк Джонсон - основатель лаборатории изучения тортов. (c)
Old 19.07.2011, 15:52
DontFeedTheTrolls
Guest
Тут в одной из тем приводили уже определение понятия "контекст". Ещё раз привести надо, или ты в курсе - что это такое?
Это щас у орков так модно - чуть что сказать: "ты не так понял, смотри контекст" или "читай между строк"?
От того, что ты знаешь скилы друида в вове и скилы оселлоха в ла2 твой кругозор не увеличивается ни на йоту. Потому-как кругозор подразумевает отсутствие стереотипов, а не замена одних стереотипов другими, как ты делаешь на протяжении 8.5к постов.
Old 19.07.2011, 15:56
Не кормите лока

A bit of fail
Old 19.07.2011, 16:00
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by DontFeedTheTrolls:
Это щас у орков так модно - чуть что сказать: "ты не так понял, смотри контекст" или "читай между строк"?

От того, что ты знаешь скилы друида в вове и скилы оселлоха в ла2 твой кругозор не увеличивается ни на йоту. Потому-как кругозор подразумевает отсутствие стереотипов, а не замена одних стереотипов другими, как ты делаешь на протяжении 8.5к постов.
Если на форуме мморпг в теме обсуждения мморпг приводится в качестве сравнительного примера другая мморпг как средство "расширения кругозора", то в области чего именно должен быть расширен кругозор? Вопрос практически на на пол миллиона. На миллион будет вопрос следующий: при чём тут книжки? Или ты расширяешь свои знания по игре путём чтения многотомных мануалов? Ну, если так, то ок - почитай про ВоВ.

Предложенное мной лишь позволяет выглянуть за закостеневшие за последние несколько лет рамки ла2 и узнать нечто новое, чего конкретно в этой игре ранее не было. Я не предлагаю изучать стереотипы других игр. Я предлагаю всего лишь немного напрячь мозг и подумать над тем - как будет в ла2, когда в GoD её прежние стереотипы (исключительно которыми вы и мыслите, пытаясь рассуждать о будущем апдейте) отправятся на свалку истории.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Old 19.07.2011, 17:01
asher_ash
Guest

Old 20.07.2011, 11:25
всем привет! Вопрос нарыл ли кто инфу, где можно посмотреть какой новый скил при изучении, будет отменять уже изученные? Есть ли на корейский сайт ссылочка именно в этот раздел ?
Old 20.07.2011, 12:46
чейтотвинк
Guest
Originally Posted by DRAGONG:
всем привет! Вопрос нарыл ли кто инфу, где можно посмотреть какой новый скил при изучении, будет отменять уже изученные? Есть ли на корейский сайт ссылочка именно в этот раздел ?
да вроде бы в каждой темке по классу в первом посте ссылка на тайваньский(?) сайт где у каждого скилла последняя строчка это заменяемые 2-3профные скиллы. Хотя я не все там находил видимо некоторые или сразу трут как уже предполагали или моя невнимательность или ошибки составителей этой инфы
Old 24.07.2011, 21:26
lMlAGE
Guest
"...World first lv98 party"
Такая яркая игра теперь будет, эпилептический припадок у ряда игроков обеспечен
http://tvpot.daum.net/clip/ClipView....lu=v_search_02
видео уг качества
Old 24.07.2011, 21:49
Чот ссыкатно эту ссылку нажимать

Old 25.07.2011, 04:54
- barakuda -_renamed_730866_18072022's Avatar
Гроза Вечеринок
Волшебник Просветитель
Issue reason: За информацию по Goddess of Destruction
ща гялнем че там, вижу что маг и это уже приятно, посмотрим че дальше )
Old 25.07.2011, 12:05
чейтотвинк
Guest
встал вопрос сразу как включил видео: у него там бафнуты источники все одновременно и чем он в результате бьет? И если он таки бьет тем какой атрибут в пухе, то зачем бафать остальные?
Old 25.07.2011, 13:03
Я один прочитал тупой.даун.нет? 8(
Old 25.07.2011, 16:00
Drraug's Avatar
Мастер
кто может сетапы групп расписать?) я чет не могу различить(

Ария.
Old 25.07.2011, 16:19
Originally Posted by чейтотвинк:
встал вопрос сразу как включил видео: у него там бафнуты источники все одновременно и чем он в результате бьет? И если он таки бьет тем какой атрибут в пухе, то зачем бафать остальные?
Это даблкаст

Пацан с видео не учил стил и оставил кансел, рерол в сорко-спсов?

Old 25.07.2011, 16:45
Che za buff u nego pervim vesit, kto to razobral ?

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Old 25.07.2011, 17:25
может кто видео на ютуб залить, ато не робит
Old 25.07.2011, 17:53
lMlAGE
Guest
Originally Posted by Danmer:
Che za buff u nego pervim vesit, kto to razobral ?
квадрат какой-то красный, мб это кубики теперь в активных бафах располагаются?) или клановый баф какой...
Old 25.07.2011, 17:57
Originally Posted by lMlAGE:
квадрат какой-то красный, мб это кубики теперь в активных бафах располагаются?) или клановый баф какой...
Pohozhe (esli ne v full skrine smotret') na buff rozi s kakogo to tam iventa.

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Old 25.07.2011, 18:27
PhysX
Guest
Originally Posted by Bassov:
Я один прочитал тупой.даун.нет? 8(
Old 25.07.2011, 22:56
Originally Posted by lMlAGE:
"...World first lv98 party"
Такая яркая игра теперь будет, эпилептический припадок у ряда игроков обеспечен
http://tvpot.daum.net/clip/ClipView....lu=v_search_02
видео уг качества
интересно у нас быстрее возьмут или корейцы топ дроты

Old 26.07.2011, 00:02
что там за состав пати ктонить разобрал?)
Old 26.07.2011, 00:33
маг
маг
чант
хил
хил
маг
танк

Posting Rules