Я конечно поверю, что люди в СССР не хотели жить богато и комфортно.
Люди в СССР и современной России, как и везде, хотят жить хорошо и богато. Однако их возможности и условия жизни зависят от множества факторов, включая политическую систему, экономическую ситуацию, историческое наследие и социальные установки. Утверждение, что они "не хотят" жить лучше, не соответствует действительности — скорее, речь идёт о том, что не всегда есть возможности для реализации этих желаний.
Люди в СССР и современной России, как и везде, хотят жить хорошо и богато. Однако их возможности и условия жизни зависят от множества факторов, включая политическую систему, экономическую ситуацию, историческое наследие и социальные установки. Утверждение, что они "не хотят" жить лучше, не соответствует действительности — скорее, речь идёт о том, что не всегда есть возможности для реализации этих желаний.
А есть так называемые хилбилли. По-нашему - Тупая деревенщина. Им вот что в новостях или в газетах скажут, потом хоть кол на голове чеши. Никак не переубедишь. Опять же, за редким исключением. И таких там у них - Миллионы.
Кого же они мне напоминают
Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
@GoHa А можно как-то не разводить политоту на сайте, и собственно какое отношение эта тема имеет к играм?
Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
весь этот раздел "Задушевные разговоры" не имеет отношения к играм. Так что ты можешь и дальше прыгать выше, а заодно и почитать, зачем создан раздел "Задушевные".
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
@GoHa А можно как-то не разводить политоту на сайте, и собственно какое отношение эта тема имеет к играм?
Кеннеди это уже не политота а история.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Zan
весь этот раздел "Задушевные разговоры" не имеет отношения к играм. Так что ты можешь и дальше прыгать выше, а заодно и почитать, зачем создан раздел "Задушевные".
Частично. То что ты говоришь больше про ДЗ. А в целом, зачем ты так грубо? Какой смысл быть грубым?
Смотреть как в очередной раз ты порвался? Да Я постоянно так делаю.
Добавлено через 55 секунд
Quote:
Originally Posted by GoHa
Originally Posted by GoHa:
Кеннеди это уже не политота а история.
Зан из истории про веточку устроит полит срач. Он как Мидас наоборот.
Добавлено через 20 минут
Quote:
Originally Posted by Zan
Он из украины, ненавидит русских и крымчан в частности.
давай я раставлю все по полочкам, а то ты ложь обо мне распускаешь:
1. Ты из Украины, но не Я. По факту.
2. Я так-то русский, хоть и частичною.
3. Я негативно отношусь к тупым людям с ЧСП которые считают что в праве указывать как жить людям вокруг. И если большенство граждан одной страны вот такие вот индивидуумы, то тут явно не в мою сторону нужно стрелки накидывать.
4. Либо ты пруфанешь что Я ненавижу крымчан, либо ты форумный балабол.
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Last edited by cLiKeT; 21.03.2025 at 00:04.
Reason: Добавлено сообщение
но кого ты там порвал, если побежал в слезах к админу этого форума?
при этом, в данном разделе, ты ноунейм полный.
А мне не ***** ли?
Добавлено через 16 секунд
Quote:
Originally Posted by Ploom
Originally Posted by Ploom:
я зана на дух не переношу.
А зря,Я его фан.
Last edited by cLiKeT; 21.03.2025 at 00:06.
ты его посты мониторишь и реально бегаешь за ним.
какое же это *****?
Really?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Ploom
Originally Posted by Ploom:
дупорванорожденный
Неси словаль, cotton
Last edited by cLiKeT; 21.03.2025 at 00:09.
отличный вопрос. Я "пложу" не острые темы, а обычные темы. Да, они в итоге скатываются в острые, но вместо модерации (как положено) админ форума их перебрасывает в ДЗ.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
ну да.
он спамит темами, ты это мониторишь и бегаешь по кд за ним.
заметь, в задушах, тебя ваще ни кто не знает и не видел ни когда, но ты сюда врываешься и сумонишь админа с возмущением, мол политота.
какой вывод то можно из этого сделать?