какой-то запущенный случай - собрать пэку на 4080 за 350 =/
Да даже то, что он хватает из сборок скучного, что попало, лиж бы в списке, грустно:(
В целом, там уже на 250 гб системный диск пздц как грустно, у меня на С диске ничего не хранится, кроме софта, игры все тяжелые файлы на выделенных ссд и уже почти 300+ гб
Он хватает "чето" дорогое из сборок скучного не понимая, но экономит на важном, грустно
понимаемо, что хочется хорошее и мб бабок в карманах много, но это вообще далеко не самая оптимальная сборка, она тупо оверпрайсова минимум на сотку, простыми словами, если соберёшь пк на 100-150 дешевле на той же 4080 или 5070ти, то потеряешь ровным счётом ничего, послушай Скучного, в ДНСе 100% сможет накликать аналог до 250к
Да даже то, что он хватает из сборок скучного, что попало, лиж бы в списке, грустно:(
В целом, там уже на 250 гб системный диск пздц как грустно, у меня на С диске ничего не хранится, кроме софта, игры все тяжелые файлы на выделенных ссд и уже почти 300+ гб
@ZloiMent у меня системным стоит 990 про на 1 тер, вот пару недель назад вспомнил, что ещё валяется в шкафу адата 960, тоже на 1, воткнул вторым и не определилась, ну я чот забил, зато в шкафу больше не валяется всякого, кулёк ещё какой-то плоский был, выкинул его
@ZloiMent у меня системным стоит 990 про на 1 тер, вот пару недель назад вспомнил, что ещё валяется в шкафу адата 960, тоже на 1, воткнул вторым и не определилась, ну я чот забил, зато в шкафу больше не валяется всякого, кулёк ещё какой-то плоский был, выкинул его
У меня была мысль как то попробовать ссд на 5 скорости, но чёт цены глянул и отпустило
Сегодня же появилась одна 4080ы и несколько 4070ти Ы
Покликаю днс
В днсе я проверил уже давно. Там есть только 4070тиС по сильно завышенной цене. Если будешь могу переделать под днс, но там сборка комичная, она уровня регарда и раньше типа 500 рублей стоила, сейчас по моему 5000 и за такие деньги это не то качество.
4080С ты не можешь брать в плохой версии потому что карта горячая, она должна быть только с рекомендуемыми со, самой дешевой из них была как раз палит гемингпро по 120, но ты ее проспал.
В днсе я проверил уже давно. Там есть только 4070тиС по сильно завышенной цене. Если будешь могу переделать под днс, но там сборка комичная, она уровня регарда и раньше типа 500 рублей стоила, сейчас по моему 5000 и за такие деньги это не то качество.
4080С ты не можешь брать в плохой версии потому что карта горячая, она должна быть только с рекомендуемыми со, самой дешевой из них была как раз палит гемингпро по 120, но ты ее проспал.
Накликаешь тогда в регарде на 5070ti? Поезд ушёл, придется на урезанном браке собирать
Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
тупо пришёл забрал и там доп гарантия до трёх лет есть за относительно приемлимые бапки
там по городам ещё пошарить можно, может чо поинтереснее есть, в мск такое
Добавлено через 4 минуты
не было бы мне интересно иногда самому собрать, пошёл бы купил средний с доп гарантией и забил
Last edited by weeh; 13.03.2025 at 15:29.
Reason: Добавлено сообщение
Такое не стоит, отдать 300 тыщ за говно только из за 4080 внутри, пусть лучше в компдей сьездит и заберет 4080 там в комп из регарда без видеокарты, сам закрутит и подключит.
Quote:
Originally Posted by weeh
Originally Posted by weeh:
как они так обработали людей, что им теперь нужно переплатить в 2-2.5 раза, но купить ради 5-10% не в фулхд 800X3D?
Нормально, 3д процы действительно хороши, не на их стоимость конечно но когда они по 30-40к были тогда да. И7 и и9 же никогда своих денег не стоили даже когда все процы были 4 ядерными, просто у и5 жопили гипертрединг.
Да 250 ссд не стал брать они какие то дорогие нормальных моделей, взял 500ку она стоит столько же. Бп и память белые там тоже есть, если хочется, это например топовый бп доступный новый https://www.regard.ru/product/725700...tech-titan-pla
А по видеокарте нет, нету белых хороших моделей.
Нормально, 3д процы действительно хороши, не на их стоимость конечно но когда они по 30-40к были тогда да. И7 и и9 же никогда своих денег не стоили даже когда все процы были 4 ядерными, просто у и5 жопили гипертрединг.
да уж, имба имбовая, аж 5-8% к процам за двадцаху-трицаху
Надо в кривом говне смерять типа замеса в ммо там больше. В прямой игре всю нагрузку забирает видеокарта, и гораздо выгоднее взять дешевый проц а всю разницу кинуть в старшую модель видеокарты. Можно например 8400F взять на АМ5.
Надо в кривом говне смерять типа замеса в ммо там больше. В прямой игре всю нагрузку забирает видеокарта, и гораздо выгоднее взять дешевый проц а всю разницу кинуть в старшую модель видеокарты. Можно например 8400F взять на АМ5.
в ладве ОС интел решает, что там в других хз, вангую также или разница микрописечная, как в этом тесте в 2к, с остальным соглы, но брать какой-то восьмиядерник типа 12700/7700 и этого достаточно под любые задачи, меня эта мания в х3д как-то бесит что ли маленько