Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 28.02.2025, 15:24
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Nvidia vs Radeon
Originally Posted by Элай:
ну а если человек считает, что старые игры топ и превзойти их нельзя то нафиг ему новый игровой комп
Поэтому и продажи пк железа дно пробивают.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 28.02.2025, 15:26
Elrender's Avatar
вон на вскидку прошлый год смотрим
китайский обезьян норм? норм
спейс марин 2 норм? да
пое 2? вполне себе
аддон к элдену
длс к роуг трейдеру
хелдайверс ниче в целом хотя недолго гамал
итд
обезьяна игра специфичная, для любителей соулс-игр да еще и с таким странным ГГ. даже если в нее играть, ну сколько ты ее будешь проходить? Ну недели 2 максимум.
Спейс марин 2 конечно игра хорошая, но снова на 1 раз, прошел и забыл, еще и по Вахе, в которой если не рабираешься в ее лоре (что сложновато), то проще не лезть в принципе туда.
аддон к элдену - но это соулс, а если не нравятся соулсы?
рогуе трейдер это конечно такая себе игра, во первых опять по вахе, во вторых она от совокотов, которые экономят на озвучке и нормальных анимациях в итоге вместо игры у них симулятор стен текста, это нравится не всем, после бг3 смотрится очень тухло все это.
хелдайверс это сессионка, хорошо под пиво с друганами рубиться, если не пьешь пиво и нет друганов то и играть не захочется.

И по итогу игр нет, их качаешь, играешь час и сносишь нахрен. Примерно также как с фильмами.
Old 28.02.2025, 15:43
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Elrender:
обезьяна игра специфичная, для любителей соулс-игр да еще и с таким странным ГГ. даже если в нее играть, ну сколько ты ее будешь проходить? Ну недели 2 максимум.
Спейс марин 2 конечно игра хорошая, но снова на 1 раз, прошел и забыл, еще и по Вахе, в которой если не рабираешься в ее лоре (что сложновато), то проще не лезть в принципе туда.
аддон к элдену - но это соулс, а если не нравятся соулсы?
рогуе трейдер это конечно такая себе игра, во первых опять по вахе, во вторых она от совокотов, которые экономят на озвучке и нормальных анимациях в итоге вместо игры у них симулятор стен текста, это нравится не всем, после бг3 смотрится очень тухло все это.
хелдайверс это сессионка, хорошо под пиво с друганами рубиться, если не пьешь пиво и нет друганов то и играть не захочется.

И по итогу игр нет, их качаешь, играешь час и сносишь нахрен. Примерно также как с фильмами.
ну так это и нормально
прошел, отложил и пошел дальше
год или годами играть в одно и тож? ну не

Old 28.02.2025, 15:53
Elrender's Avatar
год или годами играть в одно и тож? ну не
Ну да, мморпг так и играются. Я бы с радостью и дальше играл в любимые ммохи, если бы они не загнулись все.
С синглами играть во все подряд не хочется, а интересующие серии все по большей части в коме\сдохли.

А все что сейчас выходит за оч редким исключением крайне примитивное из за консолей. 1 механика на игру и она эксплуатируется до посинения. Реальных пк эксклюзивов оч мало.
Old 28.02.2025, 15:58
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Ну да, мморпг так и играются. Я бы с радостью и дальше играл в любимые ммохи, если бы они не загнулись все.
С синглами играть во все подряд не хочется, а интересующие серии все по большей части в коме\сдохли.

А все что сейчас выходит за оч редким исключением крайне примитивное из за консолей. 1 механика на игру и она эксплуатируется до посинения. Реальных пк эксклюзивов оч мало.
Не, не играются, сейчас концепция ммо изменилась, играют на постоянке либо отдельная каста людей, по привычке, другие же люди пришли, пощупали контент, прокачали нового перса, прошли новый рейд и пошли игра в другие игра 2-3 месяца гемплея и ушли в новую игру.
Сейчас годами никто не играет в ммо 80%-90% аудитории пришли посмотрели и ушли, каждый апдейт всплеск интереса, потом быстрое затухание.
У тебя же логика осталась на уровне 2004 года, как играть в ммо, такие сейчас не живут и резонно все закрылись, не смогли приспособиться.
Old 28.02.2025, 16:01
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет

так я про синглы
ммохи не хочу потому что скок можно одно и тож

Old 28.02.2025, 16:05
Elrender's Avatar
Originally Posted by ZloiMent:
У тебя же логика осталась на уровне 2004 года,
Ну так меня она устраивает. Я в 2004-2005 и начал в них играть, с ла2. Мне не нравится концепция сессионности и то, что люди летят постоянно к капу, а потом разочаровываются, что на нем нечего делать (ну для них нечего) и валят. Так было не раз, тот же конан тоже ругали, что типа кап взял, а че делать не понятно, хотя там пвп было хоть отбавляй, но такие люди в пвп не играют как правило.

Кстати по поводу движков, все как то позабыли про чудесный RE eingine. Достойный конкурент анрилу5.
Old 28.02.2025, 16:11
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Ну так меня она устраивает. Я в 2004-2005 и начал в них играть, с ла2.
Ну такие сидят на фришардах и не высовываются с них.
Old 28.02.2025, 16:15
Elrender's Avatar
Originally Posted by ZloiMent:
Ну такие сидят на фришардах и не высовываются с них.
Имхо, но после оффа не хочется играть на пиратках в принципе. А л2 уже пройденный этап. Я ждал в свое время л3, не дождался, нет ее.

касательно сетевых игр еще показателен вот этот ролик.

сейчас любая игра, не важно в каком она сеттинге, если выходит с онлайном там обязательно будут вы****ские клоунские скинчики. ТЕСО, вов, финалка, ЛОТРО, фолаут76 и тд - там везде этот рак есть. даже в казалось бы "брутальный" конан, который эксаилс, про обычный не говорю, тоже это пролезло с их базаром.

В лотро недавно создавал персонажа и выбрал сдуру другой пролог, который новый типа. И там такая гребаная СОЯ, все такое слащавое и "безопасное". Орки нападают на деревню и никого не убивают. Квесты в стиле "пойди успокой коровок и куриц" или "Раздай жителям пирожки в поддержку". Это такой мрак...
Old 28.02.2025, 18:17
Старожил
GoHa.Ru II Степени
ну да..играл. только игры было достать и каждая как праздник
Ты там чё в тайге жил, или на северном полюсе? Для сравнения, я в 1998 покупаю за 600 рублей (это если что пол зарплаты у котого то в те времена). 3-4 Диска Wing Comander 3 на 3Do, продал через год приставку, купил ПК (486) покупаю диск в магазине (60 рублей), там 10-20 игр. А тут говорят игр не купить. F1 и F2 играли почти сразу как он вышел.

год или годами играть в одно и тож?
Картинка. Все мои текущие игры у меня на Хардах.
Old 28.02.2025, 18:47
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kaskad:
Ты там чё в тайге жил, или на северном полюсе? Для сравнения, я в 1998 покупаю за 600 рублей (это если что пол зарплаты у котого то в те времена). 3-4 Диска Wing Comander 3 на 3Do, продал через год приставку, купил ПК (486) покупаю диск в магазине (60 рублей), там 10-20 игр. А тут говорят игр не купить. F1 и F2 играли почти сразу как он вышел.
я могу путать канеш, но начало нулевых это когда интернета нет, а значит велкам на горбушку за дисками
а пиратские диски это порой хреновая озвучка (нафиг она сдалась я на английском хочу) порой плохая запись игры на диск ну и это ехать надо и искать ведь еще надо?
то есть об игре ты узнал от друзей или из журнала

сравни с тем что сейчас. каждый месяц подборки топ новинок, а купить можно прямо за компом ну и скорость закачки быстрая
ну а в 90-е до сиди дисков была эпопея с передачей игр на дискетах и это танцы с бубном ваще

Добавлено через 44 секунды

ну и игра за пол зарплаты это както лихо не

Добавлено через 3 минуты

З.Ы. Если брать начало нулевых то будто я даж меньше играл чем ща и все равно не сидел годами в играх мне кажется. может долго но повторюсь новую игру это надо было брать ехать, искать а было время тусовок гулянок и учебы пойди время найди
тот же драгон эйдж кажется прошел в 8 или 10 году только

Добавлено через 41 секунду

уже тогда работал какой год и посоветовали
а ну еще ммо пошли с 2005 года вместо синглов поэтому еще в синглы не гонял особо

Last edited by Элай; 28.02.2025 at 18:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2025, 18:52
Старожил
GoHa.Ru II Степени
ты узнал от друзей или из журнала
Это уже потому чуть попожа, а так прищёл в мегаз (аля подвал в доме) и смотришь на картинки сзади СD диска, и так дисков 20-30 перебрал, что понравилось (на глаз, купил и унёс домой, вон я так мастер оф орион 2 купил, досих пор в него поигрываю, для кайфа ради).
ну и игра за пол зарплаты это както лихо не
А это что бы понятно было, мол игры с Живыми актёрами Голивуда, все дела, потому так типа ДОРОГО! А вот геймплей говно. Но кого это колышит, главное ЗАСТАВКИ (сарказм)! Потому и продал
3Do потому что играть там не вочто было. Купил то ради графики, а она оказалась хуже чем на игроавтоматах. Зато сразу начули винду ставить (вин95), а игры - это мы просто вынимали свой Хард и к другу с ним под мышкой. А ты какие то флопики вспомнил, самому не стыдно (сарказм)?
Quote:
драгон эйдж кажется прошел в 8 или 10 году только
Не прошёл ни одной, начинал как то первую аля вид сверху, короче удалил, не навижу игры в стиле БГ. Хотя невервинтер найт прошёл полностью. Я лучше в 10 раз фаллаут 2 или фаллаут Тактикс пройду чем эту ересь (на вкус и цвет...).
Old 28.02.2025, 19:18
Elrender's Avatar
Digital Foundry назвали ПК-версию Monster Hunter Wilds настоящей катастрофой
Old 28.02.2025, 19:18
Старожил
GoHa.Ru II Степени
настоящей катастрофой
В плане, или догадаться самому надо?
Old 28.02.2025, 19:32
Деревья какие то статичные все, прибитые к полу.
ох ***** тут панда нужна

а в лесу они к чему прибиты? к твоей голове?

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Efemische:
эт звездёж чистой воды на уровне пуков в воздух от килобита. Вон куда более плотный лес с полным отсутствием ЛОДов и лучшим освещением 4к60 на 4090.
потому что килобит - долбоеб без мозгов. ему не хватает ума понять, что все эти говноигори на ут5 - результат маркетологов. можно и на ут5 делать плавно и ****ато, с годными ассетами (которые стоят ток неебово). только нахрен это не нужно менеджерам. историческая спираль пока не докатилась обратно до качественных игорей

а долбоебам надо только одно - что то хейтить. нвидия? ****ись, хейтить от всей души. ут5? ооо, о***нно, будут хейтить пока лоб не разобьют

ну дебилы же

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Last edited by Izolenta; 28.02.2025 at 19:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2025, 19:38
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Izolenta:
а долбоебам надо только одно - что то хейтить. нвидия? ****ись, хейтить от всей души. ут5? ооо, о***нно, будут хейтить пока лоб не разобьют
долбоебы создают тренды получается :)) этот мир не для тебя сделан, открой окошко.

Old 28.02.2025, 20:03
Elrender's Avatar
ох ***** тут панда нужна

а в лесу они к чему прибиты? к твоей голове?
а по факту кроме брызганья слюной что то можешь сказать?
если растительность не двигается она и есть "прибитая к полу". это фигура речи такая, печально, что такое нужно объяснять.

Добавлено через 14 минут

Originally Posted by Kaskad:
В плане, или догадаться самому надо?
https://www.playground.ru/monster_hu...trofoj-1755983
Last edited by Elrender; 28.02.2025 at 20:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2025, 20:19
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
.
На урине это бы еще фризило))))

Old 28.02.2025, 20:36
Fallze's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
а пиратские диски это порой хреновая озвучка (нафиг она сдалась я на английском хочу) порой плохая запись игры на диск ну и это ехать надо и искать ведь еще надо?
Это же шедевры.

Old 28.02.2025, 20:58
все эти говноигори на ут5 - результат маркетологов
чистая база. В итоге и имеем все пару-тройку норм игорей на уе5 со всеми технологиями по итогу, но килобит же в такое не играет, слабенький

I... Am... Atomic!
Old 28.02.2025, 21:17
Elrender's Avatar
Originally Posted by Fallze:
Это же шедевры.
А потом говорят че это вы по старым играм ностальгируете.
Да вот блин поэтому.
18+ без цензуры и с расчлененкой и мемными фразами.
Сейчас бы такое не пропустили в большинстве студий.
или вот

в оригинале там намного все скучнее.

таких установщиков тоже никто не делает, заморачивались же раньше

Old 28.02.2025, 21:46
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
так то чо, приемлимо кмк у казахов

Добавлено через 2 минуты

я хз честно, на неделе заказал макбук м4 про 16 инч 24/512, он мне вышел ровно в ~2500 по курсу цб, прямо как на сайте apple.com без налога штата, а тут блэт ссаную карту предлагают в эти бабки
Last edited by weeh; 28.02.2025 at 21:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2025, 21:57
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Originally Posted by weeh:
так то чо, приемлимо кмк у казахов
Это так не работает, ты не можешь брать любую со у карты с выделением 570W) Посмотри сколько Суприм стоит.

Old 28.02.2025, 22:00
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Skuchniy:
Это так не работает, ты не можешь брать любую со у карты с выделением 570W) Посмотри сколько Суприм стоит.
аорус нормальная же, 10 процев разницы для такой карты ерунда переплатить

Добавлено через 1 минуту

по идее ваще в баню, 0 интереса
Last edited by weeh; 28.02.2025 at 22:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2025, 22:03
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Originally Posted by weeh:
аорус нормальная же
Вероятно, но известно точно что только Суприм справился. И производителей тут винить не в чем, потому что 570W.

Posting Rules