Quote:
Originally Posted by Лапата
Кароче, кто там порубился уже в камыч?
Как там с точки зрения походить посмотреть по миру позалипать в рандомные квесты Кингдом кам2?
Наиграл пока часов 20 в KCD2. Ощущения просто шикарные. Должен сказать, что в первую часть я не играл, поэтому сравнивать не с чем.
Но это одна из тех редких игр, в которые прямо приятно погружаться. Напомнило мне времена игры в Ведьмака, когда ты просто пропадаешь в мире, живешь его маленькими историями и кайфуешь от окружающих видов. Одна из немногих игр, где НПСы запоминаются и действительно ощущаются как личности.
Наверное, если разбирать ее по кусочкам геймплейно, то ничего особенного в ней не будет. Но в совокупности получается потрясающий иммерсивный симулятор.
При этом многие говорили, что в игре куча душных механик. Я пока ничего душного не встретил, если честно - все, что я вижу, это отличный подход к созданию иммерсив ролеплей игры.
Очень рекомендую для любителей пропадать в играх, а не пробегать их.
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...