Для входа на форум нажмите здесь
[Статистика] На чем играли геймеры в январе 2025 — статистика Steam
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 02.02.2025, 15:49
Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: [Статистика] На чем играли геймеры в январе 2025 — статистика Steam
Статистика в этом месяце бракованная в стиме, с чем связано пока не известно. Процент использования всех видеокарточек снизился, схожая ситуация с языками.
Old 02.02.2025, 16:03
Elrender's Avatar
Originally Posted by Theory III:
Потому что монитор 27 дюймов. Такие уже идут в 2К, ты бы еще 32 1080Р взял и жаловался на пиксели.
же писал выше что на соседнем 24" монике все тоже самое, просто поменьше. А в 2к длдср пикселей нет волшебным образом.

И никакие ДСР его не исправят.
Если врубить 2к длдср с той же таа, без длсс и понижения разрешения, то вполне себе она выглядит хорошо. В 4к было бы еще лучше, но такое я не проверял да и смысла нет, не потянет карта.

но тебе нравится проводить половину недели за компом по 8-10+ часов в день.
А причем тут я? Если речь про статистику стима со всех стран. Наверное там тоже люди просто по приколу сидят на 1080р мониках и хх60 картах. Ведь приоритеты ограничиваются только играми, и других трат в жизни не существует, можно имея семью (а у кого то и кредиты, ремонты и тд) тратить все деньги чисто на железо для компа, правда? Или все же нет?

А не найти работу по своим запросам.
тебе не кажется, что желание играть по 8-10 часов в день и работа с большой зп сложно сочетаются за редкими исключениями?
Увы, я не родился бабой, а то можно было бы как некоторые в 20 лет иметь зп 300+к а в 29 уже несколько лямов в Роснефти или Газпроме, занимаясь известными делами. Я думаю они на "мажоров" с 5090 за 300к смотрят как на нищих, там одна сумка стоит как 10 5090, лол.

Но жопа у него часто горит, что нет денег на что-то классное.
Я никогда на пк не тратил огромных сумм. Всегда железо было среднее, карта максимум хх70. И это когда еще жил один, а сейчас вообще другие приоритеты.
Если можно на чем то сэкономить и получить бесплатно я так и делаю. Например сейчас вышла фф7 ремастер часть 2. 20к тенге в стиме стоит. Но она без денувы, игра на 1 раз, ру языка официально нет, платить за нее? Да зачем, пройти и забыть как и 1ю часть. Тоже самое и с комп железом. Пока тянет и не сгорело - зачем менять?
Old 02.02.2025, 16:12
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Elrender:
же писал выше что на соседнем 24" монике все тоже самое, просто поменьше. А в 2к длдср пикселей нет волшебным образом.
Значит проблема у тебя в голове. Я врубал ДСР и разница просто ничтожна минимальна, а жрет ФПС как в 2К почти.

А причем тут я? Если речь про статистику стима со всех стран. Наверное там тоже люди просто по приколу сидят на 1080р мониках и хх60 картах. Ведь приоритеты ограничиваются только играми, и других трат в жизни не существует, можно имея семью (а у кого то и кредиты, ремонты и тд) тратить все деньги чисто на железо для компа, правда? Или все же нет?
Потому что большинство не ГИКИ. Никто не готов тратить такие деньги на игрульки, тем более для многих это хобби на пару часиков на выходных.

тебе не кажется, что желание играть по 8-10 часов в день и работа с большой зп сложно сочетаются за редкими исключениями?
Увы, я не родился бабой, а то можно было бы как некоторые в 20 лет иметь зп 300+к а в 29 уже несколько лямов в Роснефти или Газпроме, занимаясь известными делами. Я думаю они на "мажоров" с 5090 за 300к смотрят как на нищих, там одна сумка стоит как 10 5090, лол.
Значит твои проблемы, тогда выход один покупать б/у на ступень выше как Килобит, а не новое с магазина.

Я никогда на пк не тратил огромных сумм. Всегда железо было среднее, карта максимум хх70. И это когда еще жил один, а сейчас вообще другие приоритеты.
Если можно на чем то сэкономить и получить бесплатно я так и делаю. Например сейчас вышла фф7 ремастер часть 2. 20к тенге в стиме стоит. Но она без денувы, игра на 1 раз, ру языка официально нет, платить за нее? Да зачем, пройти и забыть как и 1ю часть. Тоже самое и с комп железом. Пока тянет и не сгорело - зачем менять?
У тебя очевидно запросы выросли, а денег нет, но играть хочешь так же по 8-10 часов почти каждый день. Я покупаю ПК более 30 лет и могу точно сказать, что бюджетное никогда не щеголяло высокой производительностью. А у тебя сейчас даже ХАЛЯВА благодаря ДЛСС ты можешь играть на 3060 в 2К с нормальным ФПС. Такого никогда не было.

Добавлено через 2 минуты

Раньше вообще в 2000-х карты выбрасывали на помойки и даже целые ПК, настолько быстро устаревало железо. Да и оно было бесполезно. Раньше выходишь мусор выбрасывать, а там нет да нет ПК валяется. Их забирали и сдавали платы по весу. А ты сейчас сидишь на 3060 уже который год и ноешь. Раньше бы каждое поколение покупал.
Last edited by Theory III; 02.02.2025 at 16:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2025, 16:28
Fallze's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Раньше вообще в 2000-х карты выбрасывали на помойки и даже целые ПК, настолько быстро устаревало железо. Да и оно было бесполезно. Раньше выходишь мусор выбрасывать, а там нет да нет ПК валяется. Их забирали и сдавали платы по весу. А ты сейчас сидишь на 3060 уже который год и ноешь. Раньше бы каждое поколение покупал.
Раньше прогресс был виден в играх и видно за что платишь. Когда какой-нибудь splinter cell не запускался из-за того что шейдеры на видеокарте новые не поддерживаются.
Old 02.02.2025, 16:39
Elrender's Avatar
Значит проблема у тебя в голове. Я врубал ДСР и разница просто ничтожна минимальна, а жрет ФПС как в 2К почти.
А может просто ты не видишь разницу?

Потому что большинство не ГИКИ. Никто не готов тратить такие деньги на игрульки, тем более для многих это хобби на пару часиков на выходных.
Ну вот и ответ.

Значит твои проблемы, тогда выход один покупать б/у на ступень выше как Килобит, а не новое с магазина.
Зачем? Чтобы оно было хз из под кого и сгорело внезапно? Я купил то, что по средствам, и без кредитов. Пока все во что я играю оно тянет без каких то значительных уступок по графике. Та же бг3 в 1440р выдает везде 75 фпс (скорее всего местами больше, но я не проверял без всинка), что является максимумом для моника с включенным гсинком, или д4, или v rising, или тот же пое2 (знаю что там у каких то классов с фпс проблемы, я играл за воина и монаха у них их нету), и тд и тп.

. А ты сейчас сидишь на 3060 уже который год и ноешь. Раньше бы каждое поколение покупал.
первый комп был уже непомню кем собранным, на ВДНХ ездили за ним с родителями, стояли там пару часов в очереди, пока его соберут, что то на пне2 было, с кажется voodoo видюхой. Потом на целероне хрень, родители не разбирались в желез и взяли по совету маркетолоха офисный проц. Потом на амд атлоне 1.8ггц, до 2008 года что ли на нем сидел, там кажется был радеон у меня, типа 1800 или что то вроде того, тоже не сам покупал.
И уже с 2008 появился q9300 4 ядра, 4гб оперативы и 9800гт карта. Потом i5 3570k и 16 гб памяти, gxt470, дальше я менял детали в компе частями, 3570=>3770 с алика за 3к рублей. GTX470 сгорела =>gtx960 на 4 гб и сменил ее с доплатой на 970ю в 2015. И с 2015 до 2022г я на ней и сидел.
Так что как видишь ничего я каждое поколение не покупал, 470 все отлично тянула до своей смерти в 2015 году, да, без сглаживания вообще (лол да?) или уже не на высоких настройках, но тянула. Потому что я играл на ней тупо в конана, в скайрим, ведьмака 2, крайзисы все 3 части и всякую консольную хрень того времени типа прототайпа1 и 2 у которых требования ниже плинтуса были (тк это порты с консолей). А эпоха 970 это вов, диабло 3, хотс и арчейдж. На синглы был положен большой болт и так бы и было до сих пор если бы мморпг не сдохли все.

Я вообще-то уже писал ранее, что сменил бы свою 3060 на 5060\5060ти, НО в зависимости от: цены, их железа и целесообразности обновления при наличии игр, требующих новой карты.
С железом не сложилось - походу будет очередное переиздание 3060+дегенератор. Дегенератор мне не интересен от слова совсем.
С играми тоже - в 2025 вообще мморпг не выходят, а если что и выйдет, то из за СВО в них не поиграешь тк локализации нет.
С ценами скорее всего тоже - я не готов 40-50к за карту отдавать уровня 3060. А скорее всего она столько и будет стоить.
Old 02.02.2025, 16:42
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
А может просто ты не видишь разницу?
А может проблема у тебя в голове?

Зачем? Чтобы оно было хз из под кого и сгорело внезапно? Я купил то, что по средствам, и без кредитов. Пока все во что я играю оно тянет без каких то значительных уступок по графике. Та же бг3 в 1440р выдает везде 75 фпс (скорее всего местами больше, но я не проверял без всинка), что является максимумом для моника с включенным гсинком, или д4, или v rising, или тот же пое2 (знаю что там у каких то классов с фпс проблемы, я играл за воина и монаха у них их нету), и тд и тп.
У Килобита нет проблем, да и тут немало людей покупающих б/у на ступень или две выше, чем они бы могли себе позволить если бы брали новое.

да, без сглаживания вообще
А ну значит ты раньше мирился с отключением теней, ухудшением графики, отключением сглаживания где были видны лесенки и пиксели, а сейчас тебе микропиксель под лупой в глаз попадает? Я же говорю у тебя запросы существенно выросли с годами, а вот желания работать чтобы купить по запросам нет.
Old 02.02.2025, 16:51
Elrender's Avatar
А может проблема у тебя в голове?
У меня никаких проблем нет, я же вижу, что лучше, и играю так, как мне нравится визуально.

У Килобита нет проблем, да и тут немало людей покупающих б/у на ступень или две выше, чем они бы могли себе позволить если бы брали новое.
Ну вот пусть они такое и берут) А я никогда б\у брать не буду, мне тупо денег жалко, если оно отвалится.

А ну значит ты раньше мирился с отключением теней, ухудшением графики, отключением сглаживания где были видны лесенки и пиксели, а сейчас тебе микропиксель под лупой в глаз попадает?
да, все познается в сравнении. Хотя я графу прям сильно никогда не понижал. Я готов был с 30 фпс мириться, но не с понижением настроек кроме оч редких случаев.

Еще смешной момент про всеми облизываемое МСАА, и как же было "чотко" со старым сглаживанием. да, "чотко" было. Но даже х4 мсаа жрало фпс как не в себя и врубить его значило сразу играть в слайдшоу на средней карте. И большая часть людей играла с х2 или вообще без него. Т.е. вместо "мыла" от длсс у них были лесенки и рябь. Пока не появилось "божественное" по тем временам FXAA, которое жрало 1-2 фпс и картинку сглаживало довольно прилично. Да, мыла накидывало тоже, но это было лучше чем постоянную рябь наблюдать. А уж первое ТАА вообще просто как спасение воспринималось.
, а сейчас тебе микропиксель под лупой в глаз попадает?
да, тем более, что он не микропиксель. Он очень даже крупный пиксель.

а вот желания работать чтобы купить по запросам нет.
Конечно нет, потому что передо мной нет россыпи вакансий, чтобы сидеть и выбирать, где получше. Я работаю где взяли и все, а сменить работу сейчас не лучшее время. Мне никто не станет платить 100+к внезапно стоит мне свое резюме разместить. Смысл менять шило на мыло, типа вместо 50-60 станут платить 60-70 но с дольшей дорогой или хреновым графиком или еще чем. Не, спасибо.
Old 02.02.2025, 17:21
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Мне порой кажется что ты твинк скучного. Диалог одинаковый. Всегда так было в ПК за небольшой прогресс в плане визуала - ты платишь несоизмеримо больше. Точно так же с 2К или 4К. На самом деле больше визуала даст нормальный монитор, а не карта. Если хочешь вау-эффект. Но ты с женой сидишь на мониках из 2012 года, которые уже деграднули визуально. Так же происходит с теликами, старые матрицы начинают плыть с пикселизацией и мылом.

Добавлено через 23 минуты

Вот кстати разница между ДЛДСР 1440р и 1080Р при одинаковых настройках.

Добавлено через 18 секунд

Сверху 1440Р, снизу 1080Р.

Добавлено через 31 секунду

Эскобар. ЖПГ

Добавлено через 59 секунд

Не стоит потери 40% производительности ни разу.
Last edited by Theory III; 02.02.2025 at 17:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2025, 17:27
Nexrom's Avatar
Мастер
Тек то пишут что 2к хрень , а фулХД норм . Вам как просто в хд( 720р) играется ? Не хочется ? картинка мыльная ? Вот и после 2к разрешения фулХД уже так же кажется , а 4к вообще уже в сравнение не идет , одно дело 4к в основном не требовательные игры норм по производительности , а 2к то щас спокойно 60фпс выдают более менее видяхи .
Old 02.02.2025, 17:36
Fallze's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Мне порой кажется что ты твинк скучного. Диалог одинаковый. Всегда так было в ПК за небольшой прогресс в плане визуала - ты платишь несоизмеримо больше. Точно так же с 2К или 4К. На самом деле больше визуала даст нормальный монитор, а не карта. Если хочешь вау-эффект. Но ты с женой сидишь на мониках из 2012 года, которые уже деграднули визуально. Так же происходит с теликами, старые матрицы начинают плыть с пикселизацией и мылом.

Добавлено через 23 минуты

Добавлено через 18 секунд

Сверху 1440Р, снизу 1080Р.

Добавлено через 31 секунду

Эскобар. ЖПГ

Добавлено через 59 секунд

Не стоит потери 40% производительности ни разу.
Сверху изображение 668x1006.
Внизу 582x785.
Old 02.02.2025, 17:38
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Да если рядом поставить мониторы с одной игрой например. вы заметите то в фулхд маловато пикселей. Аналогично 4к.
Это не значит что в фулхд будет вырвиглаз, просто могло бы быть и лучше.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 02.02.2025, 18:05
Gnomskii's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@Nexrom, как маркетинг промыл тебе мозги =)))
Old 02.02.2025, 18:47
Dopebat2's Avatar
Позитивный читатель
Originally Posted by Gnomskii:
как маркетинг промыл тебе мозги =)))
Просто диагональ должна быть нормальная. Если ты там на 20 дюймах что-то пытаешься разглядеть в 4к, то конечно ничего не выйдет. Зато если на 50 дюймах сидеть в фуллхд, то ты офигеешь с этих пикселей в два кулака.

Добавлено через 6 минут

Originally Posted by Satarion:
а какой смысл в большем разрешении? И большем мониторе? И так все нормально видно вроде
Что там видно то? Из-за таких вот и делают интерфейсы на сайтах, приложение телеги на компе или тот же чатгпт, когда в центре узкая колонка текста, а по бокам пустота и никак не расширить. Хорошо хоть форум гоховский нормально растягивается. А уж работать, когда у тебя половина экрана только интерфейсными кнопками занята из-за нехватки разрешения - это вообще забей.
Last edited by Dopebat2; 02.02.2025 at 18:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2025, 18:56
Elrender's Avatar
скрины нормально не передают работу длдсра, они скринят в обычном 2к в лучшем случае. И ты выбрал такой скрин, где ни травы, ни листвы, волос почти не видно, все статично. Это надо на видео смотреть и там отлично видно разницу между 1080р нативом и 1440р длссом с дсром.

тут все видно

слева волосы постоянно рябят в нативе. В обычном дср тоже куча артефактов. В дл дср их нет фактически
Old 02.02.2025, 19:03
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
скрины нормально не передают работу длдсра, они скринят в обычном 2к в лучшем случае. И ты выбрал такой скрин, где ни травы, ни листвы, волос почти не видно, все статично. Это надо на видео смотреть и там отлично видно разницу между 1080р нативом и 1440р длссом с дсром.
На видео прекрасно видны бесконечные артефакты разного вида от длсса. Если в нативе волосы просто кривые но одинаковые, то в длссе в зависимости от его вида их колбасит чуть по-разному. Машину в кибербаге длсс хорошо отрабатывает разницы с нативом не видно, а вот окружение вокруг дороги плохо(длсс вобще не любит фоны).

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 02.02.2025, 19:14
pscc's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Нагнутые маркетингом клоуняры продолжают сочинять про невероятную картинку на 24" в 2к и 27" в 4к.
Old 02.02.2025, 19:19
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Подтверждаю, проблема в тебе. Я не вижу пикселей вообще в фуллхд, ни в одной игре.
Хотя я даже проблемы чёрного цвета на ипс не вижу)) Для меня он достаточно чёрный.
Old 02.02.2025, 19:21
pscc's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Svarog:
Подтверждаю, проблема в тебе. Я не вижу пикселей вообще в фуллхд, ни в одной игре.
Хотя я даже проблемы чёрного цвета на ипс не вижу)) Для меня он достаточно чёрный.
Да он просто ебанько что купило 2к моник и теперь играет на низких и пытается на гохе отыграться неся всякую х-ню.
Old 02.02.2025, 19:25
Elrender's Avatar
Т.е. хорошее зрение это типа проблема?) Скорее уж наоборот.
Вон 2 видео выше, особенно 2е. Там все отлично видно. Ну если зрение не -10

Originally Posted by pscc:
Да он просто ебанько что купило 2к моник и теперь играет на низких и пытается на гохе отыграться неся всякую х-ню.
Чел, у меня 1080р моник. И я не играю на низких. Ты когда срешь, хоть штаны снимай.

Originally Posted by Skuchniy:
На видео прекрасно видны бесконечные артефакты разного вида от длсса. Если в нативе волосы просто кривые но одинаковые, то в длссе в зависимости от его вида их колбасит чуть по-разному.
Ты смотрел видео дальше отрезка с кп77? Эта недоигра и без РТ выглядит как дерьмо и в нативе как дерьмо. В нее либо в 4к играть с путями либо никак. Иначе глаза вытекают с нее.
Old 02.02.2025, 19:38
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт

https://youtu.be/iXHKX1pxwqs

тут все видно

https://www.youtube.com/watch?v=c3voyiojWl4&t=328s

слева волосы постоянно рябят в нативе. В обычном дср тоже куча артефактов. В дл дср их нет фактически
На моих скринах, если увеличить картинку так же в 50-100 раз как на видео, то да наверное будет разница. Всё это полная балда - ты даже с трудом найдешь разницу на моем скрине, а в динамике это вообще неотличимо.

Добавлено через 29 секунд

Это самовнушение - человек принимает БАДы и искренне верит что это ему помогает.

Добавлено через 1 минуту

И нахрен мне жертвовать 40%+ производительности, если разницу можно увидеть только увеличив картинку в несколько десятков раз?

Добавлено через 3 минуты

При чем я врубаю этот ДЛДСР в 1440Р и почти нет разницы, а этот человек убеждает меня что она есть и кидает мне видео с ютуба.
Last edited by Theory III; 02.02.2025 at 19:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2025, 19:45
Elrender's Avatar
На моих скринах, если увеличить картинку так же в 50-100 раз как на видео, то да наверное будет разница. Всё это полная балда - ты даже с трудом найдешь разницу на моем скрине, а в динамике это вообще неотличимо.
у тебя скрины без травы и мелких объектов и статичные. Все говно от таа проявляется в движении. Еще и шарпер врублен, это видно по ореолам вокруг моделей кстати.

И нахрен мне жертвовать 40%+ производительности, если разницу можно увидеть только увеличив картинку в несколько десятков раз?
Так не жертвуй)

а этот человек убеждает меня что она есть и кидает мне видео с ютуба.
А откуда тебе видео скинуть? С вк видео?
Или напрямую с игры в мозг затранслировать? Увы, так не умею.
Old 02.02.2025, 19:51
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
у тебя скрины без травы и мелких объектов и статичные. Все говно от таа проявляется в движении. Еще и шарпер врублен, это видно по ореолам вокруг моделей кстати.
Ты дурак? Я тебе говорю что разницы почти нет. Даже скрины скинул - непосредственно, а у тебя новые придумки. Скрины не такие, там шарпа добавил, травы нет.

А откуда тебе видео скинуть? С вк видео?
Или напрямую с игры в мозг затранслировать? Увы, так не умею.
На твоем видео разница в игре вообще без сглаживания, о чем непосредственно написано NO AA. А если его включить, то разницу ты хер заметишь со своим ДЛДСР.

Добавлено через 1 минуту

Точно проблема у тебя в голове.
Last edited by Theory III; 02.02.2025 at 19:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2025, 19:55
Nexrom's Avatar
Мастер
О чем ты ? До сих пор играешь в 720р ? На 17 дюймах ? Или тоже повёлся на маркетинг и что то получше взял ?
У меня не один монитор на столе стоит и есть возможность сравнить
Old 02.02.2025, 20:08
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Ты дурак?
ты единственный дурач0к в этом треде, который оправдывает своё экономие на железе

реально как сказали выше - попробуй на 50 плюс дюймах сыграть, уже давно 2к минималка, 4к стандарт под длсс

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 02.02.2025, 20:10
pscc's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Nexrom:
О чем ты ? До сих пор играешь в 720р ? На 17 дюймах ? Или тоже повёлся на маркетинг и что то получше взял ?
У меня не один монитор на столе стоит и есть возможность сравнить
Наверное потому что на компах и на 40"+ в 4/8к не играют ? Ибо на*уй не надо и FHD c 24"-27" с головой.

Или ты хочешь сказать что через 10 лет все должны будут играть на ПК 100" в 12к ?

Posting Rules