Quote:
Originally Posted by Theory III
Значит проблема у тебя в голове. Я врубал ДСР и разница просто ничтожна минимальна, а жрет ФПС как в 2К почти.
А может просто ты не видишь разницу?
Quote:
Потому что большинство не ГИКИ. Никто не готов тратить такие деньги на игрульки, тем более для многих это хобби на пару часиков на выходных.
Ну вот и ответ.
Quote:
Значит твои проблемы, тогда выход один покупать б/у на ступень выше как Килобит, а не новое с магазина.
Зачем? Чтобы оно было хз из под кого и сгорело внезапно? Я купил то, что по средствам, и без кредитов. Пока все во что я играю оно тянет без каких то значительных уступок по графике. Та же бг3 в 1440р выдает везде 75 фпс (скорее всего местами больше, но я не проверял без всинка), что является максимумом для моника с включенным гсинком, или д4, или v rising, или тот же пое2 (знаю что там у каких то классов с фпс проблемы, я играл за воина и монаха у них их нету), и тд и тп.
Quote:
. А ты сейчас сидишь на 3060 уже который год и ноешь. Раньше бы каждое поколение покупал.
первый комп был уже непомню кем собранным, на ВДНХ ездили за ним с родителями, стояли там пару часов в очереди, пока его соберут, что то на пне2 было, с кажется voodoo видюхой. Потом на целероне хрень, родители не разбирались в желез и взяли по совету маркетолоха офисный проц. Потом на амд атлоне 1.8ггц, до 2008 года что ли на нем сидел, там кажется был радеон у меня, типа 1800 или что то вроде того, тоже не сам покупал.
И уже с 2008 появился q9300 4 ядра, 4гб оперативы и 9800гт карта. Потом i5 3570k и 16 гб памяти, gxt470, дальше я менял детали в компе частями, 3570=>3770 с алика за 3к рублей. GTX470 сгорела =>gtx960 на 4 гб и сменил ее с доплатой на 970ю в 2015. И с 2015 до 2022г я на ней и сидел.
Так что как видишь ничего я каждое поколение не покупал, 470 все отлично тянула до своей смерти в 2015 году, да, без сглаживания вообще (лол да?) или уже не на высоких настройках, но тянула. Потому что я играл на ней тупо в конана, в скайрим, ведьмака 2, крайзисы все 3 части и всякую консольную хрень того времени типа прототайпа1 и 2 у которых требования ниже плинтуса были (тк это порты с консолей). А эпоха 970 это вов, диабло 3, хотс и арчейдж. На синглы был положен большой болт и так бы и было до сих пор если бы мморпг не сдохли все.
Я вообще-то уже писал ранее, что сменил бы свою 3060 на 5060\5060ти, НО в зависимости от: цены, их железа и целесообразности обновления при наличии игр, требующих новой карты.
С железом не сложилось - походу будет очередное переиздание 3060+дегенератор. Дегенератор мне не интересен от слова совсем.
С играми тоже - в 2025 вообще мморпг не выходят, а если что и выйдет, то из за СВО в них не поиграешь тк локализации нет.
С ценами скорее всего тоже - я не готов 40-50к за карту отдавать уровня 3060. А скорее всего она столько и будет стоить.