Quote:
Originally Posted by Guard1aN
ты наверно или хейтер нвидиа сидящей на радеоне или просто парнишка на старой карточке который не разу не щупал не играл на длсс и обиженный на это =)))) те различия что ты видишь это из серии остановись в игре делай скрины и пытайся найди. на деле в самом геймплее твои (движения по губам) как бы ты хотел не заметишь. только если делать скрины или такие наглядные видео а прирост фпс сильный. протри губы и глаза и развивайся =) любитель скриншотов и сравнений на видео =)
я из тех, кто не слепой

очень много лет др0чил шутеры, где каждый не такой пиксель на экране мог говорить о том, что это кусочек модельки врага или оружия врага.
и на каждый такой пиксель нужно мгновенное опознать и среагировать, а иначе враг тебе не оставит шансов.
поэтому мне режет глаза ТАА и все произвольные от него.
и я не только против длсс, но и против фср, да и в челом вообще любого апскейлера вышедшего или который когда-нить выйдет.
а у вас просто вероятно зрение уже с возрастом сильно просело - никакое сглаживание не нужно , оно встроенное и артефакты не замечаете.
ну и еще вариант играете в 4к на 20" экране - там тоже будет тяжко заметить не естественные пиксели на экране.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Bruce Wayne
Простите, но DLSS это и есть TAA, одно без другого не было. Также если вам не нравится ТАА то запустите сравнение с мсаа, качество сглаживания и влияние на производительность.
таа было задолго до длсс
везде где можно выбрать другое сглаживание - лучше выбрать его и качество картинки будет намного выше.
но есть проблема - в играх теперь любят не давать выбора другого сглаживания, т.к. для работы апскейлера надо таа, а без апскейлера в игре нет фпс.