Quote:
Originally Posted by Theory III
Потому что ДЛАА - это ИИ, который достигается путём обучения через ИИ дата-центры Нвидиа при чем для каждой игры отдельно.
я думал ты хоть чутка шаришь... а ты...
убери у себя тайтл "ведущий эксперт" и поменяй его на "не шарящий нуб"
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by Guard1aN
ты описываеш это все как ЖУТКОЕ МЫЛО которое все делает так плохо что аж ничего чутьли не видно))) ну покажи мне такое)) хоть один пример) в ААА игре) я честно не понимаю о чем речь))) ФСР да это жесть. но ДЛСС + ДЛАА ваще огонь. и фпс отлично бустит и картинка ну прям реально нужно постараться найти разницу.
для этого надо сравнивать не современные игры, где нет натива, а современные и чуть более старые где есть натив.
т.к. в современных тебе дают лютое говно в виде таа, который часто не отключаемый ваще, и само собой ты ищешь чем бы это улучшить.
а еще длаа - это подмножество dlss.
т.е. для работы dlss и fsr тебе надо иметь включенным taa, без которого они не работают т.к. именно taa предоставляет данные для работы.
а dlaa - это просто часть библиотеки длсс, которая используется для сглаживания месива что получается после taa.
причем буквально - это часть файла библиотеки длсс.
когда ты подключаешь dlss и у тебя не 100% разрешения рендера, то работает апскейлер и затем сглаживается dlaa.
а когда у тебя типа подключено dlaa, то у тебя буквально подключен dlss, который просто работает без апскейлера.
и точно также работает fsr - у него точно также есть апскейлер + скглаживание, и точно также при 100% рендере работает только сглаживание.
в до 4.0 версии там алгоритмическое сглаживание, а после 4.0 там уже как и dlss на нейроговне.
а также и длсс и fsr после сглаживания еще как правило шарпят картинку чтобы снизить своё мыло.