Еще в споре про китайское авто @Элай несколько раз спросил @Skuchniy что делать если нужна машина сейчас.
На что он не ответил.
Так же не ответил какая у него машина и какую он хочет.
Last edited by Zedushka; 21.01.2025 at 15:05.
Reason: Добавлено сообщение
Это русофобы кормят народ этим говном, а сами в тае илитный кушают
Ну там клоуны Володины опять какую то курскую чиновницу отчитали.
Quote:
Originally Posted by Zedushka
Originally Posted by Zedushka:
За 1к не могут брать?
Сыр за 1к невкусный.
Quote:
А за сколько могут?
За сколько завалены дешевым говном по скидкам супермаркеты , где то 600 рублей, раньше было 500 но даже говно не верит в рубль.
Quote:
Еще в споре про китайское авто @Элай несколько раз спросил @Skuchniy что делать если нужна машина сейчас.
На что я предложил ситуацию масштабировать, так как вопрос не абсолютный а относительный. То есть поднять стоимость нормальных машин до 30 миллионов а китайского говна до 15 миллионов. И что то он как то не стал задавать твой вопрос. Почему интересно? Раз ограничений нет.
Quote:
На что он не ответил.
Ответил многократно - жить в других странах. Это конечно для людей которые абсолютно ситуацию воспринимают а не относительно, которые не будут живя тут изворачиваться до последнего и покупать как в примере выше китайца.
Quote:
Так же не ответил какая у него машина и какую он хочет.
Никто не спрашивал. Кому это интересно. Китайца бы никогда не купил, просто потому что не верю в безопасность дешевого(на родине) хлама собранного из говна и палок. Инженер по образованию и какое то понимание что как стоит и как делается есть, пусть это и очень далекая вещь.
Ложь
Я ниже привел ссылку с ценами и сортами.
Попробуй сначала.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
На что я предложил ситуацию масштабировать, так как вопрос не абсолютный а относительный. То есть поднять стоимость нормальных машин до 30 миллионов а китайского говна до 15 миллионов. И что то он как то не стал задавать твой вопрос. Почему интересно? Раз ограничений нет.
Демагогия.
Ответь что делать человеку, бизнесу, если нужна машина?
Не ездить на дачу? Закрыть бизнес?
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Никто не спрашивал. Кому это интересно.
Элай спрашивал.
Могу я спросить. Или так ответишь?
Добавлено через 56 секунд
Quote:
Originally Posted by Corvus
Originally Posted by Corvus:
Он дешевле 2к не берет. И то за 2к для него это евро говно для быдла
Могу ответить в его стиле.
За 2к сыр не вкусный.
Last edited by Zedushka; 21.01.2025 at 15:24.
Кроме мая того года больше нет новостей?
Хоть одна машина сошла с конвейера?
Это АвтоГаз - там судя по всему внаглую воруют, поэтому как бы не надо ничего ожидать
Добавлено через 5 минут
Казалось бы столько лет АвтоГАЗ выпускает свои тазы, а как был гавном так и остаётся
Никто всерьёз не рассматривает его Соболи к покупке, никто в коммерции даже думать не будет и если будет возможность берёт мерседес, форд транзит и т.д.
Даже вонючий соллерс пользуется неплохим спросом с автомобилями того же формфактора что и у ГАЗа
При этом со стороны гениального менеджемента всё время какое-то нытьё, тазы как были мусором так и остаются. Даже у жигулей прогресс заметен - притом что жигуль по прежнему рубится в самой сложной нише автомобилей, класс В - эт пистец зачем вообще туда лезть если есть С и D
Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Last edited by Лапата; 21.01.2025 at 16:02.
Меня Скучный неоднократно отправлял в другую страну с семьей, жить и работать. Потому что тут работать видетели неправильно.
Это позиция ненавидящего свою страну человека, мне так кажется.
Надо трудится в своей стране чтобы сделать ее лучше.
И тогда не надо будет кивать на другие страны.
Как говорится "Начни с себя".
За 1к не могут брать?
А за сколько могут?
Ты за сколько берешь?
Добавлено через 56 секунд
Кроме мая того года больше нет новостей?
Хоть одна машина сошла с конвейера?
я не следил просто вот была новость что волку будут делать на базе чангана и вроде какой-то репортаж по телеку
новых волг я пока не видел, да и москвичей мало пока тож
я не следил просто вот была новость что волку будут делать на базе чангана и вроде какой-то репортаж по телеку
в китае машинокомплекты закончились для волг и москвичей)