Quote:
Originally Posted by Лапата
ну сделай себе хату, дачу, пару тачек и живи на 100к
если всё сделано и нет долгов, то жкх да жрачка, тачки надо брать те что обслужить проще, уж наверное не бэху
отдыхать туда где дорого ну ты странный, есть же страны и места где дёшево
Добавлено через 1 минуту
Если иметь подход к деньгам что тебе только камчатка на вертолёте и только бэха подходит, и каждый год по кд покупать новый комп тогда и лям будет небольшой суммой в месяц
Добавлено через 50 секунд
тем более европейские тачки сейчас сыпятся как хз что - европа уже хуже китая делает автомобили, зачем это гавно нахваливают я не понимаю
Мужик, если жить с кем-то то сотка это просто бытовые расходы в месяц, с которых не купить технику, туры или там тачки
Бэха это так...хотелка. Китай нормальный бывает, по виду вот этот прикольный. А так у нас китайская тачка сейчас. Если в короткую то тачка хорошая, а вдолгую - время покажет.
Я правда так и не понял, что за тачка он описывает, т.к. прокликивал видео
Добавлено через 3 минуты
З.Ы. Я не знаю какие тебе примеры приводить и зачем...но просто вот одни выходные бассейн пошёл - там тысяч 7 оставил за всех + поели если то еще бабки, если выпили - еще бабки
бензин заправить - еще
кино, театры, шоу ледовые итд - ну тож там нужны бабки\
концерты...
а сотка в МСК это если ты один сидишь, никуда не ходишь толком и никуда не ездишь. Ну или если ты студент и в целом готов брать дешево и не всегда комфортно
Так можно и отдыхать в 2 звезды махнуть хуле