забавно, что никакая сучара после релиза 50хх цены на 40хх ещё не скинула
а потому что они знаю, что 5 не намного мощней и рек цена потому и называется рекомендованной. никто конечно рекомендациям следовать не будет, 5080 за 1600 баксов от какой нибудь Асус это вообще легко.
а потому что они знаю, что 5 не намного мощней и рек цена потому и называется рекомендованной. никто конечно рекомендациям следовать не будет, 5080 за 1600 баксов от какой нибудь Асус это вообще легко.
микролесс и бангокские магазы смотрел, там конч цены
у нас народ тоже не пойдёт покупать за 130/250+ уходящий предтоп/топ, кому он нужен будет через месяц-полтора - хз
В сборку готвую пойдет. Или продавцы будут насильно втюхивать несведущим покупателям по указке магазина. Если такое практикуется конечно.
да кста продают по около ррц 4080, но то магазин через абузные схемы возит, днсу зп бесполезному персоналу и аренды платить в 100500 городах, короч смысла в 40хх линейке выше 4060 и то до выхода 5060 12 нет, а на оптималочку 5070ти мб и не будет особого спроса, так как успели набрать 4080 по 1500 и 4090 по 2-3к
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by gogi
Originally Posted by gogi:
к весне ноуты на 5090 завезут, обновлюсь на свежачок (ща будут шутки за 300 что мобильная 5090 равна десктопной 5070)
по чемоданчику гейминг боксу купим и нормально будет аще
гигабайт обленился в 40 линейке, на 50х может тчо ещё выпустят
перемацал 100500 буков, всё какое-то калище, лучше взять олега с мощным процем и чемоданчик
а если ноут с окулинком попадётся, так ваще имба
Last edited by weeh; 09.01.2025 at 22:47.
Reason: Добавлено сообщение
по чемоданчику гейминг боксу купим и нормально будет аще
гигабайт обленился в 40 линейке, на 50х может тчо ещё выпустят
перемацал 100500 буков, всё какое-то калище, лучше взять олега с мощным процем и чемоданчик
а если ноут с окулинком попадётся, так ваще имба
нахрен этот чемодан? со в ноуте проц тоже охлаждает, если проц будет слабый в ноуте без подключенного чемодана то нафиг надо такое. Это второй чемодан надо покупать чтобы полноценно работать на 2 адресах. Посмотрим конечно на тесты, но ранее ноуты с чемоданом меня не привлекали по этой причине
мне лично не парит отдать 300к раз в 2 года за рабочую машинку приносящую миллионы. Айфон денег не приносит, а стоит так же
тем более за свой первый ноут я отсудил 1.5кк
нахрен этот чемодан? со в ноуте проц тоже охлаждает, если проц будет слабый в ноуте без подключенного чемодана то нафиг надо такое. Это второй чемодан надо покупать чтобы полноценно работать на 2 адресах. Посмотрим конечно на тесты, но ранее ноуты с чемоданом меня не привлекали по этой причине
мне лично не парит отдать 300к раз в 2 года за рабочую машинку приносящую миллионы. Айфон денег не приносит, а стоит так же
я про егпу, проц там сильно не роляет (типа мой ай7 1260пи овнит 12900хаикс в паре 4090 егпу) по тем тестам и инфе, которые раскуривал и узнал, ботлнек в тандерболте (с окулинком он пошире), но вроде как и через такие костыли в виде егпу это всё овнит беспонтовые пластиковые гэйминг буки с какой угодно картой и которые также работают от розетки, если надо юзать дольше пары часов в играх
300к чо за дешман то? там ни экрана ни карты не будет в принципе, и за дороже тоже, тьфу и накуй
ну старый же тоже денег стоит, думаю 300к на амортизацию на 2 года достаточная сумма
деньги ерунда, если на что-то стоящее и нужное тратишь, а ноуты - это поганые устройства хоть за сколько, нет там ничего годного, если это не мак, просто грёбаная аксиома
выбирать только по экрану и корпусу, хоть там 5090м, накуй он всрался кипятильник этот
там фишка в другой. В ноуте со видяхой мощное общее со, и когда проц без видяхи работает он может раскочегарится на полную. В мелком ноуте с егпу так не получится, там слабое со где проц будет тока в играх норм работать
вот пример, на моем ноуте в играх проц тдп в играх 75 вт имеет, без игр 140вт (вернее он там не ограничен, просто ссаный интел тротлит на 140вт)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by weeh
Originally Posted by weeh:
это поганые устройства хоть за сколько, нет там ничего годного
просто рабочая машинка
Quote:
Originally Posted by weeh
Originally Posted by weeh:
если это не мак
нахер не нужен, там винды нет
я просто хочу мобильный пк и я его получаю
Last edited by gogi; 09.01.2025 at 23:18.
Reason: Добавлено сообщение