Quote:
Originally Posted by Raf-9600
Я Нёвой сейчас играю именно такой же ротацией, которая нужна Арле. Костыльность не ощущаю абсолютно.
Ну то что ты готов мириться с костылями - не значит что их нет. Может ты вообще дикий симп Арлекино и спор бесполезен изначально.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ani
Ну, в целом, по дамагу она пока Арли проигрывает. Как таланты доберутся до 10-к, там уже смотреть нужно, да.
По дамагу с недокаченными талантами она практически равна Арлекино на этих всех тестах, при том что Арлекино всегда с заряженным долгом тут, чего никогда не будет при входе в новый данж, где заряжены только ульты могут быть.
Добавлено через 9 минут
Quote:
Сам автор там в каментах пишет:
При этом он отвечает на коммент что с Шило/Ситлали Мавуика сильнее Арлекино, а не про то что она неиграбельна без них
Quote:
Почти под каждым таким видосом есть немало комментариев содержания:
Так и тут ты пишешь что обязательны конкретно шило и ситлали, вон даже под видео вообще без натлан чаров полез искать комменты где-то в дебрях которые совпадают с твоей точкой зрения, игнорируя самые топовые комменты

Это секта какая-то.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by evkOo
а че там в итоге с пироГГ? шлачиной оказался?
Ну в целом неплохой ф2п сабдд баффер, усиливает натлан персам урон на 15%, пыхает огнем вне поля, но у него ща нет самого интересного 6 созвездия, так что ждем 5.5 чтоб на фул он раскрылся
Миллион на нем уже выбили (но этот моб в стане -70% резистов имеет)
Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by First After God
не только я это заметил

Ща бы играть на убогой английской локализации где все актеры бастуют, а потом жаловаться что у кого-то нет голоса

Ну и один первых персов которых ты встречаешь, участвует в каждом архонт квесте - zero story relevance, ага

Я помню мне один человек подобное заявлял, что типа Часка из под земли появилась и никогда не участвовала в сюжете и ее просто в баннер без предыстории повесили