Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача?
Определённо!
129 59.45%
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона.
19 8.76%
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей!
31 14.29%
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача!
2 0.92%
Давайте ещё LA2 в гачи запишем?
14 6.45%
Вон оно чО... удаляю игру!
22 10.14%
Voters: 217. You may not vote on this poll

Genshin Impact - Обсуждение игры
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 07.01.2025, 18:10
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by Suslik:
что я почувствовал, неловкость или стыд, я ей не сказал, что играю в Генш
Пока жопка помещается в качельки приключения продолжаются я вон только в 43 года для себя моноколёса открыл .

Originally Posted by Raf-9600:
Чаще всего - последний вариант
Есть многое на свете друг Горацио....
Old 07.01.2025, 19:31
Maiar's Avatar
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage II
Originally Posted by Lurk:
Таки докрутил бабушку Натлана, раз впереди из интересных маячит только Скирк
SFW
, но 16 лямов...

Добавлено через 27 минут

FORNATLAN - код на 40 гемчинских

@MoG, и кстати, про бабку...
Апнул ей 4й уровень дружбы и судя по ее записям, ей вообще хз, сколько лет) 200 - это "еёшная" условность, она вообще мегалютой и древней по лору может быть. Исходя из ее знаний в том числе о звездах, у меня появилась идиотская теория, что она запросто может быть наставницей Моны

Last edited by Maiar; 07.01.2025 at 20:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2025, 20:47
Dalemir's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Я как-то общался с коллегой по работе, и она сказала, что у нее дочка играет в Генш и ждет Арлекино. Я точно не могу выразить словами, что я почувствовал, неловкость или стыд, я ей не сказал, что играю в Генш.
Я почувствовал себя переростком в игре для 12+
Бывает и хуже:

Originally Posted by Maiar:
судя по ее записям, ей вообще хз, сколько лет) 200 - это "еёшная" условность, она вообще мегалютой и древней по лору может быть.
[надел шапку из фольги]
После ее роликов, у меня вообще такое ощущение, что ее сделают представительницей какой-нибудь умершей древней цивилизации, с уровнем развития примерно как в нашем мире. Или пришелицей
Хотя и в Каэнриахе компьютеры были...
[cнял шапку из фольги]
Old 07.01.2025, 20:57
Suslik's Avatar
Фанат
Originally Posted by First After God:
с тобой всё нормально
вопрос в том, что делает девочка в игре для 30+ мужиков?
Может это
Originally Posted by First After God:
с тобой всё нормально
вопрос в том, что делает девочка в игре для 30+ мужиков?
Может это нормально, но мне нужное это с кем то проговорить.
Вот вчера приходили гости, семья, и девчонке 21 год, пришли раньше запланированного, я доигрывал в ZZZ на телеке и она узнала игру и мышь! А про Генш сказала, что играла, но у неё нет места на андроиде, я конечно офигел маленько, родилась в МСК и андроид... но это не мое дело, возвращаясь к Кантстопу, а кто играет в эту игру? Вот выше пример в 21 год пох даже чего вытащил на акк. В ее словах не было сожаления.

Добавлено через 7 минут

Originally Posted by _RubinStein_:
хватит меня тегать ноунейм, мне мысли дошколят не интересны, особенно слабоумные которые не способны овладеть ещё каким то актуальным языком
Ой нимагу уже, выше изложенное в цитате не стоит читать продолжением разговора, я тегнул Тебя( Видишь Уважил с большой буквы), а мысль потерял).
p/s. Типа сучаю и все такое.
Last edited by Suslik; 07.01.2025 at 21:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2025, 21:34
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by Maiar:
Апнул ей 4й уровень дружбы и судя по ее записям, ей вообще хз, сколько лет) 200 - это "еёшная" условность, она вообще мегалютой и древней по лору может быть. Исходя из ее знаний в том числе о звездах, у меня появилась идиотская теория, что она запросто может быть наставницей Моны
Ну я и говорил что про ее происхождение ничего не известно еще, она просто тут сотни лет изображает божественного наставника новых шаманов. Про наставницу Моны это вряд ли, не думаю что с шабашом связана вообще. На 6м уровне дружбы расскажут почему.
Old 07.01.2025, 22:01
Raf-9600's Avatar
Маньяк
В ее словах не было сожаления.
Девушкам не зашквар играть в детские игры, иметь плюшевые игрушки и тому подобное.
Old 07.01.2025, 22:38
J_Dred's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by MoG:
Про наставницу Моны это вряд ли, не думаю что с шабашом связана вообще. На 6м уровне дружбы расскажут почему.
Тут даже 6 уровня не надо
У Ситлали нету огромной ведьминской шляпы, которые так любит наставница Моны
Old 08.01.2025, 00:57
Maiar's Avatar
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Девушкам не зашквар играть в детские игры, иметь плюшевые игрушки и тому подобное.
Никому не зашквар, конкорды и черепа с костями делают не для детей, нам не оставили выбора)

Old 08.01.2025, 12:55
Raf-9600's Avatar
Маньяк
я ей не сказал, что играю в Генш.
Я почувствовал себя переростком в игре для 12+
Внезапно вспомнил очевидный факт.
Если Геншин - детская игра, то что в ней делают сексуализированные персонажи?
Даже если взять во внимание тезис Фрейда о детской сексуальности. Ребёнок в котором просыпаются сексуальные предпочтения, точно не сочтёт привлекальными персонажей по типу Дионы. Я вот в юном возрасте скорее тянулся бы как минимум к кому-то типа Моны, а в идеале - Джин. Собственно с годами вкусы не сильно изменились...

Если это детская игра, то что в ней делают персонажи намеренно созданные для педофилов?
Old 08.01.2025, 13:14
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Ну и кому Диона нравится она сыпется только из баннера уже с20 наверное. Не видел что бы в Коопе играли Дионой. Видел пиро ГГ видел там Элой, но дион не видел.
Old 08.01.2025, 13:22
Raf-9600's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Cantstop:
Не видел что бы в Коопе играли Дионой
Потому что она не лучший вариант для коопа. Она ведь хилит только своей маленькой лужой. Т.е. только милишников отхилит, и то если те будут утруждать себя на ней стоять.

Если бы баф\дебаф от лужи был значительный, то можно было бы забить на ограниченную зону отхила. Того же Беннета в коопе берут даже если кто-то уже взял хиллера, просто ради бафа.

Ну и популярность различных персонажей - это другое дело. Важен сам факт наличия сексулизированной пятилетней кошко-девочки. В игре для детей?
Old 08.01.2025, 13:47
Предводитель
Дааа Беннетов берут без Энерджи речарджа. И даже лужу им залить не могут видимо у всех беннеты куда то в другое место прокачаны и не дают другим чарам баффа Энерджи Речарджа.
Ходил на Наврала все берут невилеттов к которому у наврала Резисты и никто не берет новую Мавуику или пиро персонажей в итоге Арлеккино моя за всех отдувается, а все берут Фурин там, которые ничего не делают.
Old 08.01.2025, 13:52
Raf-9600's Avatar
Маньяк
И даже лужу им залить не могут
Мне такие редко встречаются, к счастью.

Ну и кстати, ещё аргумент не особо ориентироваться на то, кого берут в коопе. Мне (и не только мне) в коопе достаточно часто попадались компаньоны с Чаской. Однако согласно статистике, её ролило меньше людей, чем последний банер с Райден.
Кооп даже как мерило популярности персонажей не катит.
Old 08.01.2025, 14:28
Читатель
Originally Posted by Lurk:
Таки докрутил бабушку Натлана
Да, 200 летняя алкоголичка самый смак этого патча, да и всего Натлана (хотя геймплей у нее не очень), покрутить что ли, а то 50 тыс девать не куда
Old 08.01.2025, 15:16
Предводитель
Originally Posted by cdrip:
Да, 200 летняя алкоголичка самый смак этого патча, да и всего Натлана (хотя геймплей у нее не очень), покрутить что ли, а то 50 тыс девать не куда
А какой у нее геймплей? Жмешь щит и иногда ультимейт с прикольной анимацией и переключаешься с него вот тебе и с2 саппорт.
Old 08.01.2025, 15:56
Raf-9600's Avatar
Маньяк
У меня вопрос.
На Ютубе, в видеороликах показывающих как Нёва соло или почти соло зачищает 12 этаж Бездны, частенько натыкаюсь на то, что там у него по статам дикий перекос в крит.урон.
К примеру
у него шанс крита 37%, а крит урон 241, и соответственно шапка на крит урон.
Собственно вопрос: так и должно быть? Для Нёвы крит урон важнее крит шанса? Просто я всегда думал что нужно соблюдать баланс, где крит урона в два раза больше крит шанса. А для Нёвы - не нужно?
А для Арлекино?
Old 08.01.2025, 16:11
Читатель
А какой у нее геймплей?
Для меня не удобный и так 2 щитовика есть "уборщица" и "доставщица", куда уж тут 3-го то
Old 08.01.2025, 16:29
У меня вопрос.
На Ютубе, в видеороликах показывающих как Нёва соло или почти соло зачищает 12 этаж Бездны, частенько натыкаюсь на то, что там у него по статам дикий перекос в крит.урон.
К примеру в этом видеоролике у него шанс крита 37%, а крит урон 241, и соответственно шапка на крит урон.
Собственно вопрос: так и должно быть? Для Нёвы крит урон важнее крит шанса? Просто я всегда думал что нужно соблюдать баланс, где крит урона в два раза больше крит шанса. А для Нёвы - не нужно?
А для Арлекино?
ты что видео не мог досмотреть до конца? оО
у невы сет, который дает конкретно ему 36% крита просто так(очень легко набить стаки за него)
Old 08.01.2025, 17:34
Maiar's Avatar
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Originally Posted by evkOo:
ты что видео не мог досмотреть до конца? оО
у невы сет, который дает конкретно ему 36% крита просто так(очень легко набить стаки за него)
Вот поэтому смотрящие бесконечные видео с мнениями других бесконечно спорят об "имбовости" персонажей и ущербности других
Нахера думать и тестить самому, как тебе удобно)))))))

Old 08.01.2025, 20:38
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Важен сам факт наличия сексулизированной пятилетней кошко-девочки. В игре для детей?
А что за факты сексуализации Дионы в геншине?
Old 08.01.2025, 20:44
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Old 08.01.2025, 20:54
крита 37%, а крит урон 241, и соответственно шапка на крит урон.
А для Арлекино?
А для Арлекино?
Арли:

Нева:

Ток не забываем что у невы сет может дать до +36% крит шанса (вроде так)

¯\_(ツ)_/¯
Old 08.01.2025, 21:14
Raf-9600's Avatar
Маньяк
Originally Posted by SpringJasmine:
Ток не забываем что у невы сет может дать до +36% крит шанса
Да, я забыл про сет, поэтому и удивлялся...
Old 09.01.2025, 11:05
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Old 09.01.2025, 15:17
Raf-9600's Avatar
Маньяк
Нашёл примечательную табличку где показано какое оружие и артефакты сколько урона даёт Арлекино: https://docs.google.com/spreadsheets...gid=1055053022

Согласно информации из таблицы, если есть гидро апликатор, то ей вполне подходит конвертирующий мастерство в силу атаки посох Staff of the Scarlet Sands, а так же сет артефактов Gilded Dreams. Но во время тестов это доказывающих, участвовал Казуха, бафающий мастерство. А у меня такого бафальщика в команде не будет (Арлекино, Синцю, Беннет, анемо-щит). Собственно этот факт сильно снизит эффективность посоха? Если сильно, тогда буду готовить для Арли Vortex Vanquisher (других альтернатив у меня нет)

Ну и по поводу сета артефактов. Действительно ли Gilded Dreams всего лишь на 4% уступает её фирменному Fragment of Harmonic Whimsy? Потому что фармить его не шибко выгодно, в отличии.
Posting Rules