Quote:
Originally Posted by Theory III
Не такую профессию как экономист и юрист. Теми вообще нужно лет 10 горбатится за 20 тысяч, чтобы потом норм деньги за счет опыта получать. Мертвые профессии.
ну вот я как раз юрист)
Quote:
Originally Posted by Theory III
много лет горбатились за буханку хлеба или те кого устроили на теплое место родственники.
так и есть. либо по связям устраивают сразу на теплое место типа помощника нотариуса. где эта должность чуть ли не по наследству передается.
либо идешь работать в СУД, где режим работы без выходных и полный аврал, я там поработал месяц секретарем суда - и свалил нахрен. Карьерный рост примерно такой - секретарь суда=>помощник судьи=> мировой судья. Вот только совсем не факт что ты судьей станешь тк места ограничены, а помощников судий много. Секретарей зачастую вообще нет, поэтому помощник это 2 вакансии в 1, но зп ты получаешь только 1.
Естественно ни в какие игры или в личную жизнь на такой работе не получится тк количество дел просто огромное и нужно постоянно протоколы вести, зачастую и после работы. И все это за убогий оклад не один год. Только пенсия у судей туда сюда и все.
Ну либо идти в УВД. на следователя, но это другая специальность и там внезапно тоже завал с отчетностью. Я с парой людей оттуда разговаривал - они советовали бежать как можно дальше от такой работы. Квартиры им не дают, очередь стоит.
Это все было 10+ лет назад, сейчас все еще хуже небось из за понятно чего.