Quote:
Originally Posted by weeh
не хочу спорить нужен или не нужен рт)
Он НУЖЕН, но только там где его хочет видеть ИГРОК! А не сраный Разраб игр.
Говорю чисто за себя, мне обсалютно насрать на отражения которорые всегда бросаются в глаза,
отражения зданий в лужах, отражения зданий в стёклах домов, тени деревьев на земле, короче всего того говна переполняемого на экране, которое мешает нормально играть в игру. А вот на каких то определёных поверхностях оно приветствуется на все 100%, как то: Зеркало в туалет, капот машины,
те же стёкла машин, и в том же духе. То есть, отражения должны быть по минимому! И не отвлекать игрока от самого главного, погружения в игру. А все вот эти вот массовые тени отражения они как Я считаю, только мешают!
Если не ошибаюсь впервые отражения увидел толи в UT 2044 то ли в Q3 Arena. Вот первое впечатление было - ВААААУ,
а вот спустя 30 минут: Глаза красные, слезятся, не знаешь куда смотреть или перед собой или тупо в пол, иной раз тупо путал реальность, уведел врага - выстрел из базуки, а оказалось что я стрелял в отражение в полу! Короче с тех пор я не навижу отражения в полу. Вот в ролике как раз это и показано наглядно в ДУМ Этёрнал, как быдто бы флешбек словил...