Quote:
Originally Posted by weeh
ты это, чо как на первом телеканале то - "а вот в нюёрке, а вот в париже ваще там плохо очень"
так у нас то нет таких проблем, идешь и работаешь. даже курьером будешь жить в достатке.
я из днс конечно свалил, там делать уже нечего, но есть другие места где торговые навыки пригодятся или если ты матчасть любишь можешь к сервисникам податься.
есть права, сдай расширь на автобусы, вон в екате водила автобусов 100к получает, че не жить. даже в нашем маленьком городе 60к.
понятно что цены растут, но надо меньше потреблять импортных товарах, сконцентрироваться на самом необходимом, жрачка, машина, квартира. а эти все ябло сосунг могут и обновляться раз в 3-5 лет, а не каждый год как раньше. все равно как раньше уже не будет, а как будет еще никто не знает есть несколько мировых проектов. мы топим за многополярный мир с несколькими центрами.
но многие ссут от страха в штанишки. тот же китай обоссаный, блокирует свои платежные карты юнион пей по требованию главпахана США. ну разве это страна которая может быть мировым центром ? колония обоссаная этот китай. северная корея и вьетнам и то больше походит на полноценный центр силы.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Elrender
в здесь типа нет? Везде потерять работу хреново. Только тут еще и платят меньше.
нет, тут максимум месяц без работы будешь сидеть, если конечно не конченный.
я знаю людей которые могут годами ждать, когда именно по их специальности появится вакансия. им религия видимо запрещает работать на простой работе, пока ищешь по специальности. но это уже их проблемы.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by weeh
с дальнобоем имба вроде была, за пару лет скопить кэша и камбэк на хату и биз какой-то дома простецкий
алекс брежнев вернулся в канаду, дальнобоем там щас копит. он охеревает от постковидной экономики и рынке труда. иногда залипаю под его видосы, по факту говорит.