Ну шо, все стримчанский по 5.2 посмотрели уже?
Да, Часка (ну хороша же, ну), хоть и скучными голосами локализаторов, но...
Я же не один после просмотра остался с мыслью, что апдейт, мягко говоря - не очень?
Скучно, постно, как раньше однообразно?
Ноль даже намеков, что ВАУ ЕПТА ТУТ БЕЗДНА НАПАЛА, А ЭТИ ЧЕРТИ ВСЕ ЕЩЕ СТОЯТ В СТРОЮ, НАЦИЯ ВОЕНОВ, ДАВАЙ ПОМОЖЕМ!!1
Ноль трагизма/решительности, что тут как бы ****а и мы даже в ее устранении (нет, не в этом смысле) поучаствовали, так что все на амбразуру!
Нате вот дракончиков новых, ивентиков старых новых, и вообще пошли в горячих источниках отдохнем.
Ну что за хуйня, а?
Даже Гарри Поттер из детской сказки со временем в серьезное произведение превратился, а это что?! Полный провал.
Что думаете?
Только думала написать что скучнейший стрим. Вообще после Фонтейна весь сюжет натлана кажется какой-то плохой пародией. Я столько эмоций пережила пока Фурину судили, или когда Арлекино её морально уничтожала, а уж после взрыва Невилета и смерти помошников Навии, рыдала. А тут... чисто ***** вызвало, я с таким же успехом и на стену могу смотреть. Часка как нарекли некоторые "летающая на фалическом длинном предмете" вообще не пробудила желания крутить, как-то качина кажется на фоне неё более живой и интересной. Да и что я могла ожидать от перса который является просто другим концепт артом Клоринды. И нет тебе не кажется, всех кого знаю играющих в геншин утверждают то же самое, очень скучно, очень не интересно, не цепляет. Им надо было Фонтейн выпускать последним, тогда покемоны бы как-то после сумеру ещё вписались с аранарами
Когда квест с Бай Чжу вышел - я в хойо поверил, ибо годно же, могут, умеют. А тут на тебе...
Quote:
Originally Posted by Rozanfox
Originally Posted by Rozanfox:
Я столько эмоций пережила пока Фурину судили, или когда Арлекино её морально уничтожала, а уж после взрыва Невилета и смерти помошников Навии, рыдала. А тут... чисто ***** вызвало, я с таким же успехом и на стену могу смотреть. Часка как нарекли некоторые "летающая на фалическом длинном предмете" вообще не пробудила желания крутить, как-то качина кажется на фоне неё более живой и интересной.
+++
Вот вообще ноль желания крутить кого-то.
Хочу латексного архонта и только по двум причинам:
1. Гарант и 80 круток откручено (попробуй увернись));
2. Архонты же разваливать должны, да? Сянка уже не вывозит регулярного напалма из моей задницы на тему Натлана, да и слушок (похоже, ложный) ходил, что Мава будет пиро-клеймор(ДАА)-мейндд. Но, как говорил Конфуций - тот самый вялый иероглиф там ночевал.
Quote:
Originally Posted by Kabayahi
Originally Posted by Kabayahi:
Хз я закончил квест с Ру в иназдзуме вот там да эпично
Цуруми - лучшее, что я видел в генше. Атмосфера, музыка (Ю-Пенг Чен еще не ушел)), даже этот душный туман - все прекрасно
Ну мне больше атмосфера в энканомии запомнилась и музыка там
Энканомия это вообще высший пилотаж по меркам атмосферности. Я когда на выходе из пещеры-предбанника до самых первых врат дошел и башню вдали увидел - там и подвис. Умеют всё же сделать красиво.
Чем хуже геймплей - тем больше роликов надо чтоб продать персонажа
Вспомните Арлекино, у нее чуть ли не полноценный аниме фильм был.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Maiar
Originally Posted by Maiar:
Я же не один после просмотра остался с мыслью, что апдейт, мягко говоря - не очень?
Скучно, постно, как раньше однообразно?
Этот апдейт без основного сюжета, тупо филер. Но внезапно на стриме показали интерлюдию с Капитано, значит все-таки что-то интересное можно ожидать. А так у нас 2 племени, руины похожие на селестию и новые уровни статуй и прочего, то есть как раз контента для исследований будет намного больше чем в 5.1.
Last edited by MoG; 09.11.2024 at 09:56.
Reason: Добавлено сообщение
И там будет Часка с ГОЛОЙ НАГОЙ ножкой? Заманивать мужиков. Она уже заманила тебя на КРУТКИ. @MoG
Часка на Фаллосе катается? Или на Огромном Фаллическом предмете?
Ну так ждут нищеб... финансово не состоятельные личности
Ну и вообще я когда играл без с2 там всё так же прекрасно игралось , давал ешку и уходил на разбаф/раздувку и прочую фигню
Там более ценные фишки у с1 и с2 чем скип ожидания взять хотя бы больную тычку на 900% вот это да удобно мелкий трешак вычищать
Ну так ждут нищеб... финансово не состоятельные личности
Ну и вообще я когда играл без с2 там всё так же прекрасно игралось , давал ешку и уходил на разбаф/раздувку и прочую фигню
Ну я вот на твинке даю ешку, переключаюсь на Кинича и им всех убиваю за эти 5 сек, зачем нужна Арлекино тогда?
Ну я вот на твинке даю ешку, переключаюсь на Кинича и им всех убиваю за эти 5 сек, зачем нужна Арлекино тогда?
Ну она понадобится когда лвл мира до максимума повысишь
Ну и так чисто для галочки когда Кончич успел стать сапом ?
Такое ощущение что приходиться отвечать вРотштейну чел даёт метку накладывая пиро и потом удивляется , что Кончич играющий от горения выносит противников , ну точно братья...
Ну она понадобится когда лвл мира до максимума повысишь
Ну и так чисто для галочки когда Кончич успел стать сапом ?
Такое ощущение что приходиться отвечать вРотштейну чел даёт метку накладывая пиро и потом удивляется , что Кончич играющий от горения выносит противников , ну точно братья...
Такое ощущение что кого-то прогрели на консты Арлекино и они теперь бегают агрятся на всех кто пишет про ее минусы на с0
у Михоё в принципе с0 персы - это для коллекции или нищебродов
с2+сигна это база уже со времён Инадзумы
Поэтому практически все персонажи на с0 у меня прекрасно все проходили эти 4 года Первым с2 у меня только Казах стал на реране в конце Инадзумы, в Сумеру Нахида стала с2 и в Фонтейне удачно до с6 Фурину навыбивал. А бегаю сейчас чаще всего Навией с0 с дедом с0 под Журавлихой с0
Арли в принципе выбивается из этой концепции , ну если использовать её для одной из сторон бездны с сапами
Сигна ей да ей слишком хорошо залетает в остальном же она по сути идеальна даже на с0 .
Там эти 5 сек вообще роли не играют , начинается этаж она отдаёт Е и дальше идут всякие раздувки , усиления атаки , статусы , щиты если надо , эпос опять же раздать со знатью и хоп ты снова на неё включился забрал долг и погнал наяривать лкм .
Все как раз и удивились , что она столь сильная на с0 .
с1-с2 хороши если ты чутка не добил и лень повторять вротацию , можно быстро сдать ульту снова повесить метку сожрать её и добить противника .
Ну и да неадекватная тычка на с2 в 900% ласково машет платочком особенно учитывая , что её можно дать в омен Моны с эпосом
у Михоё в принципе с0 персы - это для коллекции или нищебродов
Не нищебродов, а F2P игроков. Знай разницу!
Quote:
Originally Posted by First After God
Originally Posted by First After God:
с2+сигна это база уже со времён Инадзумы
В бездну не хожу потому что лень, но все остальное(кроме максимальной сложности боевых ивентов, за которую дают только руду) прекрасно проходится и без этого.