|
|
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Quote:
Originally Posted by Hef
Слушай, при всей "неоднозначности" ДАВ, в нее играть интереснее, чем в МХ, а я играл в МХ, который в 18 году выходил и проходил сюжет и на босов охотился. Поэтому этот доеб с песком, бабами и прочими хреновый на самом деле. Проблема японцев в том, что они не могут в хорошую историю и интересную персонажку. В ДАВ она тоже не ахти, да что там, она говно по сравнению с прошлыми частями, ну может на уровне Инквизиции, но там видимо еще есть некая инерция и она хоть как-то удобоварима.
Понимаю да, но на фоне этой херни от биотварево, игра просто блин топ. Во всяком случае, для меня. А если действительно нужная полная атмосфера ДА, то добро пожаловать в ДД2. Игру сейчас вылезали. Большинство лагов, тормозов и багов японцы вычистили, и говорят, стала играться в разы лучше.
Quote:
Originally Posted by Hef
Я бы тоже хотел, чтобы в игре все персонажи были харизматичные, взрослые, с интересной историей, эльфы белые и "тонкие", как у Толкиена, все при этом гетеросексуальные и хотящие потрогать за жопу моего ГГ (женщины только, разумеется), но надо при этом, давая оценку, осознавать в какое время живем, а это время и диктует новые "правила".
Так, а не надо потворствовать этому времени. Не надо играть в эти повестовочные игры, от слова совсем. Вон есть стримеры, пускай они за нас и играют в это недоподелие. Пару лет такой борьбы, и глядишь либо ишак сдохнет, либо шах помрёт - Имеется в виду, студии и индустрия в целом. Одно обидно, сейчас самый момент, для того что бы ворваться в индустрию с двух ног, сделав в проекте сочетание механик из японских игр, и нормального, здорового нарратива из западных игр двадцатилетней давности. Это по идеи должна была бы сделать наша страна, но... Но...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 04.11.2024 at 18:05.
Reason: Добавлено сообщение
|