Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Сабж
Разумный поступок
8 18.18%
Бред сивой кобылы
23 52.27%
Продлят род
2 4.55%
Возьмут ипотеку
2 4.55%
Свой вариант — в комментариях
9 20.45%
Voters: 44. You may not vote on this poll

Свадьба в 45: разумный поступок или бред сивой кобылы?
Автор темы: Optim1st
Дата создания:
Old 10.10.2024, 20:23
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Re: Свадьба в 45: разумный поступок или бред сивой кобылы?
Originally Posted by darkeh:
Так и что? Сегодня теплица, завтра зубы починить, послезавтра в Таилайд съездитьСюда же сходить в ресторан, купить хороших продуктов, досуг организовать (танцами вот стали заниматься), на все же денег надо
но траты в 6к на двоих в день как-то ставят в тупик

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by gogi:
Удивляет что тебя это ипет
Когда любовницам лям+ месяц дают тебя не удивляет, а родителям и бабке - ахтунг
Я не говорил, что ахтунг. Я сказал, что люди, которые привыкли жить в недостатке так и будут в нем жить. Хоть отправляй по 100500 баксов.

А про недостаток написал сам Даркех

Добавлено через 1 минуту

А зачем все тратить обязательно? У них вклады есть, деньги копятся, это все внутреннее спокойствие
Ну и возраст не 70-80, а 60 всего :)
А зачем копят? И зачем тогда отправляешь? Сын молодец, твоим детям тоже хватает. В чем прикол этих накоплений?
Last edited by Marlboro_Man; 10.10.2024 at 20:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2024, 20:26
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Кстати в тему.

Вот результат опроса москвичей

Quote:

Жители столицы относят к бедным людям тех, кто зарабатывает менее 45 тысяч рублей в месяц, к богатым — горожан с заработком более 890 тысяч рублей.
Это к тому, что цифра мильён рублей в месяц среднего москвича вообще не пугает. Просто он переходит в категорию богатого москвича.
Так что Darkeh даже на богатого москвича не тянет. Пытается дотянуться

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 10.10.2024, 20:27
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by Галла:
С чего такие выводы

По его расчетам он получает в районе 700 тыс. руб. в месяц. Если брать затраты на жизнь в России и на Западе, то это примерно как в России 300 тыс. руб. зарабатывать. Что тут недостижимого ? В чем причина неверия то ?
Это только расходы, доходы несколько выше будут, я есть в 90% перцентиле на levels за счет тех лидства:

Правда основная часть это акции с вестингами и прочей мутью, т.е. не мгновенные деньги конечно, но тут ничего не поделать
Обычная ситуация на позиции в крупной компании, все эти цифры есть в открытом доступе

Чего пасаны бомбят я так и не понял. Если б я заявлял что работаю за 500к, то тут был бы вопрос реально ли я L7 в гугле или нет, а так все это обычные местные з/п, с учетом высокого уровня расходов тут это просто норм жизнь
Old 10.10.2024, 20:28
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Marlboro_Man:
А зачем копят? И зачем тогда отправляешь? Сын молодец, твоим детям тоже хватает. В чем прикол этих накоплений?
Какие то дурацкие вопросы. Хотят и копят. Кто вообще должен перед кем то отчитываться, ещё и в доказательных целях. Хотят копят, хотят тратят - вас это не ипёт. Чтоб обидно не было, нас тоже

Old 10.10.2024, 20:29
Marlboro_Man's Avatar
Кстати в тему.

Вот результат опроса москвичей

Это к тому, что цифра мильён рублей в месяц среднего москвича вообще не пугает. Просто он переходит в категорию богатого москвича.
Так что Darkeh даже на богатого москвича не тянет. Пытается дотянуться
Ну я его не осуждаю. Просто интересно, куда можно девать в 60 лет 6к на двоих в день.
Old 10.10.2024, 20:30
С чего такие выводы

По его расчетам он получает в районе 700 тыс. руб. в месяц. Если брать затраты на жизнь в России и на Западе, то это примерно как в России 300 тыс. руб. зарабатывать. Что тут недостижимого ? В чем причина неверия то ?
В России то 300к можно в Москве зарабатывать, согласен.
А чтоб релокантам столько платили, сомнительно.

«После оплаты аренды у меня оставалось $300». Российский айтишник – о жизни в Канаде

По словам Павлова, такое положение дел расстраивало его, но он считал эту ситуацию временной. Мужчина уверял себя, что через несколько месяцев ситуация исправится в лучшую сторону.

«Да, я теперь получаю шестизначную зарплату, но она все равно почти вся уходит на налоговые выплаты, аренду квартиры и продукты», — констатировал Павлов.

Россиянин уехал в Канаду летом 2020 года и в июне устроился на работу в компанию SiteMax Systems, интернет-платформу для управления и мониторинга строительных площадок.
После он дважды сменил место работы, но все равно новой зарплаты пока не хватает для ипотеки.
По словам Павлова, в реальности ситуация с зарплатами обстоит несколько иначе, чем принято говорить в статьях и роликах про IT-работу в Канаде.

Ещё, другой программист -

2000 год: "Почему вы уезжаете из России в Канаду?" - "Потому что у власти - Путин, ставленник КГБ, а это - фу-у-у!!"
2020 год: "Почему вы возвращаетесь из Канады в Россию?" - "Потому что у власти - Путин, значит его власть это - ВА-А-АУ!!!"

Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Это только расходы, доходы несколько выше будут, я есть в 90% перцентиле на levels за счет тех лидства:
Хорошо, уговорил. Посвящаю тебя в богатые москвичи начального уровня )))

Marlboro_Man's Avatar
Какие то дурацкие вопросы. Хотят и копят. Кто вообще должен перед кем то отчитываться, ещё и в доказательных целях. Хотят копят, хотят тратят - вас это не ипёт. Чтоб обидно не было, нас тоже
Как же тяжело...

В чем рациональность отправлять кучу денег каждый месяц, если проще копить в Канаде?
Old 10.10.2024, 20:34
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ну я его не осуждаю. Просто интересно, куда можно девать в 60 лет 6к на двоих в день.
Это просто у тебя нет фантазии. Ты 6к в своём уме пускаешь на пиво, а отсюда у тебя вопросы. Это как же надо пить, чтобы на 6к пива по 34 рубля выпить
А ты пусти 200 к на поездку на Белое море, например. У меня есть знакомый , который арендует на месяц остров на Белом море и живет там рыбку ловит и охотится. Ему 69 кстати.
Я тебе такой сейчас список желаний составлю, что 200 к в месяц на двоих - это пыль...

Old 10.10.2024, 20:36
Marlboro_Man's Avatar
А ты пусти 200 к на поездку на Белое море, например. У меня есть знакомый , который арендует на месяц остров на Белом море и живет там рыбку ловит и охотится. Ему 69 кстати.
Я тебе такой сейчас список желаний составлю, что 200 к в месяц на двоих - это пыль...
Каждый месяц? Это не считая теплицы и дачи

Ты же понимаешь, что за 24 месяца ты устанешь тратить столько денег с учетом дачи.
Old 10.10.2024, 20:46
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Каждый месяц? Это не считая теплицы и дачи

Ты же понимаешь, что за 24 месяца ты устанешь тратить столько денег с учетом дачи.
Я устану ?

Зачем каждый месяц. За жизнь может накопиться куча нереализованных желаний, которые будут сьедать эти 200 к очень быстро.
Да закопать нормальный септик на дачу - это 200 к. и слетать на Камчатку нормально на двоих - это миллион примерно
Смотри, я тебе уже 6 месяцев распределила и копейки на жизнь не оставила. А если ещё брать и текущие расходы, то это уже 8 месяцев по 200 к в месяц. А если на черный день немного откладывать, то это уже год. И это всего две траты, а их тысячи

Old 10.10.2024, 20:49
Marlboro_Man's Avatar
и слетать на Камчатку нормально на двоих - это миллион примерно
это насколько надо летать?
Old 10.10.2024, 21:01
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
это насколько надо летать?
Очень мало. Заметь 500 тыс. на одного это только вход, так сказать начальный уровень

Old 10.10.2024, 21:13

Правда основная часть это акции с вестингами и прочей мутью, т.е. не мгновенные деньги конечно, но тут ничего не поделать
Обычная ситуация на позиции в крупной компании, все эти цифры есть в открытом доступе

Чего пасаны бомбят я так и не понял. Если б я заявлял что работаю за 500к, то тут был бы вопрос реально ли я L7 в гугле или нет, а так все это обычные местные з/п, с учетом высокого уровня расходов тут это просто норм жизнь
Это чё, 160к долларов в год?
Каких, канадских?
И что за светло зелёные зелёные полоски?
Какую то муть запостил как всегда с умным видом, и считает, что это какой-то пруф!
Old 10.10.2024, 21:16
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
при закрытой ипотеке, и закрытом кредите по тачке в РФ хватит за глаза 50к если нет семьи, 100к это уже отпуска за кордоном, 200к это уже какие-то понты начнутся

Отдых на камчатках и прочее безумее это конечна круто, но там ноль инфраструктуры а потому накер оно надо

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 10.10.2024, 21:21
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Лапата:
при закрытой ипотеке, и закрытом кредите по тачке в РФ хватит за глаза 50к если нет семьи, 100к это уже отпуска за кордоном, 200к это уже какие-то понты начнутся

Отдых на камчатках и прочее безумее это конечна круто, но там ноль инфраструктуры а потому накер оно надо
Это ты просто не понимаешь структуру отдыха. Живешь ты в отличном отеле. А утром садишься в вертолет и летишь, например, в долину гейзеров. А вечером обратно, в ванную

Вы как-то всё рассматриваете куцо, не широко...

Что такое за глаза ? Что это за термин такой, что он означает ? Что хватает жратвы и есть туалетная бумага жопу вытереть ?
Кому то свеклой щёки мазать хватит, а кому то хорошую, дорогую косметику подавай. Всё зависит от потребностей.

Old 10.10.2024, 21:21
все это обычные местные з/п, с учетом высокого уровня расходов тут это просто норм жизнь
Брехня это

Вот что наши пишут, не нацпредатели как ты, правду -

«После оплаты аренды у меня оставалось $300». Российский айтишник – о жизни в Канаде

По словам Павлова, такое положение дел расстраивало его, но он считал эту ситуацию временной. Мужчина уверял себя, что через несколько месяцев ситуация исправится в лучшую сторону.

«Да, я теперь получаю шестизначную зарплату, но она все равно почти вся уходит на налоговые выплаты, аренду квартиры и продукты», — констатировал Павлов.

Россиянин уехал в Канаду летом 2020 года и в июне устроился на работу в компанию SiteMax Systems, интернет-платформу для управления и мониторинга строительных площадок.
После он дважды сменил место работы, но все равно новой зарплаты пока не хватает для ипотеки.
По словам Павлова, в реальности ситуация с зарплатами обстоит несколько иначе, чем принято говорить в статьях и роликах про IT-работу в Канаде.
Old 10.10.2024, 21:27
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Что такое за глаза ?
На жрачку надо по существу те самые 15к, коммуналка редко у кого более 10к
Если на тачке особо не рассекать не пойми куда то 25 тыщ хватит нормальным людям и на шмотьё и на косметику

Тут другой вопрос - нет хаты, и нет тачки. С 50 тыщами будет посос

В мск теже загородные дома при доходе менее 250к в месяц лучше даже не соваться, а если семья то ваще не знаю сколько бабок надо и это по обычному дому.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 10.10.2024, 21:27
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by отецСергий:
Брехня это

Вот что наши пишут, не нацпредатели как ты, правду -

Не пойму, как одно может исключать другое.
Ну, например, Павлов дурак конченый, а Darkeh наоборот умный.

Вот смотри, Дуров тоже релокант. Ты веришь, что Дуров хорошо зарабатывает ?

Old 10.10.2024, 21:28
Marlboro_Man's Avatar
Очень мало. Заметь 500 тыс. на одного это только вход, так сказать начальный уровень

ну зачем идиотничить?

Поедешь в Антарктиду за 50к баксов?
Old 10.10.2024, 21:36
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
ну зачем идиотничить?

Поедешь в Антарктиду за 50к баксов?
Что тут идиотского ? Это очень красивые туры. Очень многие люди на них ездят. Камчатка забита туристами.
Всё зависит от толщины кошелька и потребностей. Кто-то туристом на космическую станцию летает за миллионы баксов.
Считаешь они идиоты ?
Ну хорошо, если для тебя это очень экзотично, вот на пару недель в египет слетать. А многие по три раза за год куда нибудь летают отдохнуть. Просто у тебя рассуждения человека, который много экономит.

Old 10.10.2024, 21:52
Marlboro_Man's Avatar
Ну хорошо, если для тебя это очень экзотично, вот на пару недель в египет слетать.
ты готова оставить дачу на пару недель в 60 лет?

Добавлено через 1 минуту

Просто у тебя рассуждения человека, который много экономит.
ах вот оно что... а я уж было подумал, то Даркех говорит правду про родителей, которые много экономя на его образовании и вообще содержании
Last edited by Marlboro_Man; 10.10.2024 at 21:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2024, 21:53
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
А что там такого на даче, чтобы её не оставить ?
А почему именно летом. Можно и осенью. Можно зимой или весной.
Не пойму в чем проблема то ?

Old 10.10.2024, 21:55
Marlboro_Man's Avatar
Что тут идиотского ? Это очень красивые туры. Очень многие люди на них ездят. Камчатка забита туристами.
потому что речь шла о том, что у его родителей не было больших денег. всю их жизнь
Old 10.10.2024, 21:55
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди

Добавлено через 1 минуту

ах вот оно что... а я уж было подумал, то Даркех говорит правду про родителей, которые много экономя на его образовании и вообще содержании
При чем тут он, если я оценивала твои рассуждения.
Ты рассуждаешь как то очень узко, как будто боишься потратить лишнего или потратить неоправданно с точки зрения некой рациональности.

Posting Rules