Для входа на форум нажмите здесь
Открыты предзаказы на PlayStation 5 Pro в России, стоимость 129 999 рублей
Автор темы: Sirotin
Дата создания:
Old 26.09.2024, 22:50
Vr3D's Avatar
Домовой
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Открыты предзаказы на PlayStation 5 Pro в России, стоимость 129 999 рублей
Originally Posted by Elrender:
Это зп председателя города лол)
лол, че серьезно ? хош посмотри, или сам загуглишь.
председаль города, кек чебурек. хорошо не директор
Old 26.09.2024, 23:19
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Originally Posted by RedPriestRezo:
москвичей
Тут цена вообще шикарная, всего на 10к дороже чем у нас.

Old 27.09.2024, 00:03
wtsminer's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Vr3D:
на 200% у нас же нет бесплатной подписки сони. вот как поятся тогда уже и беспоится стоит
Гоха уже не та... Я рассчитывал на бурления говн и 10+ страниц контента, а в итоге все как то слабовато
Old 27.09.2024, 01:23
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Neocronic:
Цена хорошая, но вы не забыли что сами игры для плойки в РФ стоят от 5к за самый базовый набор, а всякие сизон пассы и прочее поднимает планку вплоть до 10 тыщь за игру. Я уже молчу что на плойке пиратства в принципе нет, все придется покупать. Итого имеем, что приставка для миллионеров
И зачем ты это писал если дальше идет вот это:
в стиме есть возможность спиратить эту игру в большинстве случаев, я например последнее время ничего кроме инди за 200-500 рублей не покупал, все жирные проекты у меня на пиратке. Ибо нехрен отдавать 5 тыщь рублей за 2 вечера в игре, я лучше куплю инди в которую буду неделями играми, чем кинцо на 2 вечера
Так и говори, сони плохая потому что я ворье, мне нравиться воровать, наслаждаться игрой я могу только украв ее. Все остальное ссаная демагогия, какой нахер кинцо на два вечера, под это описание на Соньке только ордер подходит, но он 5к никогда не стоил, все остальное это либо игры на неделю если там как на работу ходить по 8 часов в день, либо на недели или месяцы если играть по 2-3 часа да еще и не каждый день.

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by Maslojopiy:
Сейчас бы это говно брать за 130 тысяч, когда уже Диджитал Фаудри доказали что это дерьмище которое до сих пор не может в 4к и картинка там тупа апскейлится с 720p или 860p что ли.
Дерьмище в головах у тех кто принимает за норму рассуждения о графике по картинке с ютуба... Яхз, всегда казалось что в DF нормальные специалисты сидят, теперь видимо уже нет. Анализировать картинку по ролику, цифрами какими-то кидаться без наличия железа на руках это уровень желтушных порталов.

Last edited by Dzirat; 27.09.2024 at 01:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2024, 01:58
_Freak's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Чо приуныли.

Всё же ****ись

Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Old 27.09.2024, 03:52
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Originally Posted by _Freak:
Чо приуныли.
Так а кто приуныл, большая часть скулящих не имела пс4, потом у них не было пс4про, сейчас у них нет пс5 и в ноябре они не возьмут пс5про. У чуваков все очень стабильно в жизни)

Old 27.09.2024, 04:19
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Originally Posted by wtsminer:
Почему пекри всегда в своих рассуждениях видят только "или"? У большинства, у кого есть консоль, есть и ПК
Сильно сомневаюсь, скорей у единиц. Так как имея пк смотреть в сторону консоли просто бессмысленно, так как в основном там выходит всякий однокнопочный примитив. У меня последняя консоль была сега дримкаст. Помню хотел после нее купить плойку, сперва 2 потом третью, но не нашел интересных игр для себя. Мне на то время было уже за 20+ я с консолек просто вырос. Помню взял себе пк и Морровинд. После увиденного там, думать о консоле как о полноценном игровом устройстве я перестал полностью.
ПС: прочел еще раз твоё сообщение. Я неправильно тебя изначально понял. Оперировал тем что у тех у кого есть консоль есть пк и наоборот. Про наличие консоли у пк юзеров ты ничего не писал. Если подумать, то логично что у тех у кого есть консоль есть и пк, ведь однокнопочная жвачка быстро надоедает и хочется поиграть в нормальные игры. Для этого консольщики берут еще и пк.

Добавлено через 2 минуты

Компания Сони уже 2+ года оплачивает подписку украинцам
Прикольно, когда свет включают можно поиграть на халяву
Last edited by Draktal; 27.09.2024 at 09:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2024, 06:01
Vr3D's Avatar
Домовой
Гоха уже не та.
да малолки выросли давно, бурления уже не те

в стиме есть возможность спиратить эту игру в большинстве случаев,
кстати вранье , писдешь и ссаная провокация)) была помниться у меня шитая пс3 , игры с торентов качал потом пихнул ее на авитах + два жеских забитыми играми, а в товремя игры по 100гб были редкость. так что на один диск вмешалось игр 50
да и сейчас ps5 вполне норм шьется и качай чехош , все торенты забиты игорьками , прям новинок конечно нет. но игр дофигиши
так просто на вскидку
Old 27.09.2024, 08:05
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Sirotin:
цена БАНДЛА в Австралии

1650 австралийских долларов = 104 000 рублей за БАНДЛ
Нет же офф поставок, покупают не на прямую, а через посредников, где еще свой % имеют, плюс опять же вопрос гарантии, тоже включается в цену, ну и хайп "новинка", ну и может двойная конвертация рубль - юань - доллар.
Понять можно в принципе почему такая цена.
Old 27.09.2024, 09:23
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
@Daminion, таблетки прими болезный, судя по количеству проданых консолей ты очень сильно ошибаешься в своих субъективных суждениях

Добавлено через 2 минуты

в стиме есть возможность спиратить эту игру в большинстве случаев, я например последнее время ничего кроме инди за 200-500 рублей не покупал, все жирные проекты у меня на пиратке. Ибо нехрен отдавать 5 тыщь рублей за 2 вечера в игре, я лучше куплю инди в которую буду неделями играми, чем кинцо на 2 вечера.
здорово, но спешу тебя расстроить игры на приставке стоят дешевле чем на пк сейчас, ты просто не шаришь как все их покупают

Last edited by lapsik; 27.09.2024 at 09:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2024, 09:54
Elrender's Avatar
лол, че серьезно ? хош посмотри, или сам загуглишь.
председаль города, кек чебурек. хорошо не директор
А т.е там в пятере охранник столько получает, в задрищенске, лол. Даже в МО нет таких зп
Old 27.09.2024, 11:07
Vr3D's Avatar
Домовой
А т.е там в пятере охранник столько получает, в задрищенске, лол. Даже в МО нет таких зп
епать ты шумоголовый , это просто жесть какая херня у тебя в место мозгов .. парень мне тебя искренне жаль
причем тут охранник в пятерке ололошка у нас же СРЕДНЯЯ ЗП считается по ЗПхам охранников и уборщиц только , да ?

шумоголовый в болгарии зп 850 евро. ходи теперь ори что в ЕС зп у всех по 900 Евро
а все эти сказки про зп в десятки тысяч!! такие только у президентов и директоров гучи анд габаны
Old 27.09.2024, 11:25
Elrender's Avatar
в объявлениях всегда зп указана выше. чем она по итогу есть.
Old 27.09.2024, 12:17
Originally Posted by Dzirat:
И зачем ты это писал если дальше идет вот это:

Так и говори, сони плохая потому что я ворье, мне нравиться воровать, наслаждаться игрой я могу только украв ее. Все остальное ссаная демагогия, какой нахер кинцо на два вечера, под это описание на Соньке только ордер подходит, но он 5к никогда не стоил, все остальное это либо игры на неделю если там как на работу ходить по 8 часов в день, либо на недели или месяцы если играть по 2-3 часа да еще и не каждый день.

Добавлено через 4 минуты

Дерьмище в головах у тех кто принимает за норму рассуждения о графике по картинке с ютуба... Яхз, всегда казалось что в DF нормальные специалисты сидят, теперь видимо уже нет. Анализировать картинку по ролику, цифрами какими-то кидаться без наличия железа на руках это уровень желтушных порталов.
Я не считаю нужным платить тем, кто изначально выставил неадекватные совершенно ценники и тем самым что то доказывают кому то. Все почему раньше стим установили, а потому что в нем всегда были регионалки и скидки от них. Почему я должен платить кому то в 2024 году прайс высчитанный из прямой конвертации доллара в рубли, когда доллар стоит под 90? Они не в курсе о ценообразовании в разных странах мира? Не в курсе что такое средние зп по регионам? Ну тогда я считаю, что пускай ознакомятся с вопросом, а потом торгуют. А свои претензии они могут мне предьявить лично, но я уверен никто в РФ ради этого даже не поедет.

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Old 27.09.2024, 12:23
Daminion's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by lapsik:
ты просто не шаришь как все их покупают
засунь себе аккаунты и прочую дрочь в одно место, они всегда стоили как для лохов во времена пк версии ведьмака за 999 игры стоили 3500 и 2500 на уг сонсоль, и сейчас стоят еще больше, на пк из за регионалок суммы бешенные и то есть проекты стоящие своих денег, а тут постоянно так было, оправдывайся дальше и прими таблеток

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by lapsik:
судя по количеству проданых консолей
лохов

• Младшенький братишка
  • Garro
Last edited by Daminion; 27.09.2024 at 12:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2024, 14:05
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Originally Posted by Daminion:
лохов
в целом после этого все ясно, взрослый человек с умом школьника, glhf
Old 27.09.2024, 16:42
Vr3D's Avatar
Домовой
в объявлениях всегда зп указана выше. чем она по итогу есть.
звиздецц ты сейчас серьезно ? с ходи к врачу.
я тебе с таким же успехом могу заявлять что это все писдешь про высокие зп в евро. и во франции больше 900 евро получает только макрон
Old 27.09.2024, 17:00
Elrender's Avatar
звиздецц ты сейчас серьезно ? с ходи к врачу.
а ты не знал? или ты реально думаешь что в объявах честно пишут ту зп, которую потом человек на руки получит, а не "идеальную" зп с учетом премий, переработок, выходов в ночь и лизания жопы начальника
Old 27.09.2024, 18:32
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Строго по сабжу - Скажем дружно найух нужно.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 27.09.2024, 18:55
Vr3D's Avatar
Домовой
а ты не знал?
ты че дурной ? а ну да а еше ЗП обычно в конвертах же выдают. мы в каких то разных Россиях живем походу. причем твоя где-то явно году в 2000-2005 застряла
ты хочешь сказать что если я позвоню по обьявлению из срина что я тебе скинул на пример "автомоляр" ЗП указанна от 120-250 то реальная ЗП будет сколько ? 35.500 ?
а у а кадравика 45-65 , реальная в конверте сколько 29.900 ? ты адекватный ?
Old 27.09.2024, 19:01
Elrender's Avatar
а ну да а еше ЗП обычно в конвертах же выдают
И это тоже, довольно часто.
Old 27.09.2024, 19:09
Vr3D's Avatar
Домовой
И это тоже, довольно часто.
так же как средняя зп в европе в 800 евро
Old 27.09.2024, 20:31
ты че дурной ? а ну да а еше ЗП обычно в конвертах же выдают. мы в каких то разных Россиях живем походу. причем твоя где-то явно году в 2000-2005 застряла
ты хочешь сказать что если я позвоню по обьявлению из срина что я тебе скинул на пример "автомоляр" ЗП указанна от 120-250 то реальная ЗП будет сколько ? 35.500 ?
а у а кадравика 45-65 , реальная в конверте сколько 29.900 ? ты адекватный ?
Это реальность, а не твой манямирок, например у меня на работе зп вообще не ограничена верхней планкой, ты хоть миллион можешь заработать за месяц. Поэтому они просто взяли среднюю по стране зп и написали это в объявлении. Но оклад сам по себе ниже раза в 2 наверное. Тоесть фактически они не соврали, но и не написали достоверную информацию тоже. И так абсолютно везде где есть понятие премия.

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Old 27.09.2024, 21:44
wtsminer's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Draktal:
Если подумать, то логично что у тех у кого есть консоль есть и пк, ведь однокнопочная жвачка быстро надоедает и хочется поиграть в нормальные игры. Для этого консольщики берут еще и пк.
Я же там же писал... У меня есть консоль и ПК. Я играю на консоли и поверь, таких много. И во времена первой плойки у меня тоже был ПК и когда в гости приходила толпа друзей, мы играли в МК и футбол нихера не на ПК.

Добавлено через 5 минут

Originally Posted by Daminion:
во времена пк версии ведьмака за 999 игры стоили 3500 и 2500 на уг сонсоль
За 200 руб брал по скидке, на консоль
Last edited by wtsminer; 27.09.2024 at 21:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2024, 09:31
это дерьмо кто то ещё покупает? ей цена 700 баксов макс,с наших лошков как доили х2 х3 так и доят

Добавлено через 1 минуту

@Neocronic, ты бы свою жопу потную с кресла поднял,щас уже везде сделщина 5-10 к в день реально без выходных работаешь 150-200 к,глаза открой друг щас уже 2025 год ( за мск говорю,не парашу питерскую,и прочие города остальные)
Last edited by Артемий Веркольский; 28.09.2024 at 09:31. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules