Quote:
Originally Posted by Draktal
За такую цену уже можно системник нормальный собрать. Врятли наберется много энтузиастов готовых отдать 130к, что бы потом играть на средне-низких настройках в современные игры.
Почему пекри всегда в своих рассуждениях видят только "или"? У большинства, у кого есть консоль, есть и ПК. У меня хороший игровой ноут, но я играю на PS практически во все, картинка не всегда и не для всех это главное.
Цена на релизе конечно завышена. Но железяки, игры и т.п. на релизе покупают только богатые и успешные. Это даже хорошо, у кого есть возможность - финансируют индустрию, благодаря этому, такие бомжи как я, потом берут с хорошими скидками.
Добавлено через 18 минут
Quote:
Originally Posted by Neocronic
Цена хорошая, но вы не забыли что сами игры для плойки в РФ стоят от 5к за самый базовый набор, а всякие сизон пассы и прочее поднимает планку вплоть до 10 тыщь за игру. Я уже молчу что на плойке пиратства в принципе нет, все придется покупать. Итого имеем, что приставка для миллионеров
Консоль только по телевизору видел?
Добавлено через 23 минуты
Добавлю масла в огонь ваших взрывающихся пердаков.....
Компания Сони уже 2+ года оплачивает подписку украинцам

Ваша подписка PlayStation Plus. В свете последних событий плата за продление подписки PlayStation Plus в этом месяце взиматься не будет. Мы погасили бесплатный ваучер с 30 дополнительными днями подписки для вашей учетной записи – никаких дальнейших действий не требуется.
И так уже 2+ или 3+ года