Для входа на форум нажмите здесь
Альфа 3.24 уже доступна для Star Citizen
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 15.09.2024, 16:20
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Re: Альфа 3.24 уже доступна для Star Citizen
Вообще пофиг
Old 15.09.2024, 22:31
Хочу чтобы Циткон в этом году был наконец веселым. С эмоциями, импровизацией, пожаром и все такое!

Ну позязя! 🤷🏻‍♀️😌
Old 16.09.2024, 07:25
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Переименовали в ранний доступ.
Наконец то прижало. Сколько можно выдавать это а краудфандинг.Это пожертвования. Вы не играете а тестируете.
Лол))

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Old 16.09.2024, 10:46
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Новые системы доната за ЖПГ?

Old 16.09.2024, 13:36
На Спеке в связи с распродажей ходячего погрузчика появилась давольно неплохая с точки зрения адекватности попытка оценить сколько людей купило этот девайс. Учитывая, что многие купили не по одному ради корп, оптимизации погрузки в разных точках, под несколько кораблей итд, эти чиселки оч хорошо бьются с тем что я оцениваю как реалистичный онлайн и реалистичное число тех кто до сих пор инвестирует. Это значение, если на брать пиковые по большим событиям, не превышает 30,000 чел. Крис, как обычно приверает в своих отчетах. ЦИГи никогда не врут целиком, они боятся разоблачений и сливов, поэтому в их заявлениях всегда есть «задняя дверь», в которую можно выскочить «мы не то имели в виду». Почему именно эта распродажа хорошо подходит для оценки онлайна - распродаж много ведь. Этот погрузчик сейчас практически безальтернативен, все остальные варианты либо неприемлемы, либо неудобные для больших кораблей. От 6 до 9 месяцев (обычно) этот погрузчик будет запейволен, то есть его нельзя будет купить в SC, только в шопе за деньги. Перевозка давольно популярный геймплей, хотя и сильно занерфленый сейчас. Так что эти люди, кто купил этот погрузчик, это те люди, кто соглашается играть за пейволл контентом, с пей-ту-вин механиками, то есть это те самые отборные бекеры, кто регулярно заходит в онлайн.

🤷🏻‍♀️😎
Old 16.09.2024, 13:42
Duka's Avatar
Мастер
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Originally Posted by R a r i t y:
На Спеке в связи с распродажей ходячего погрузчика появилась давольно неплохая с точки зрения адекватности попытка оценить сколько людей купило этот девайс. Учитывая, что многие купили не по одному ради корп, оптимизации погрузки в разных точках, под несколько кораблей итд, эти чиселки оч хорошо бьются с тем что я оцениваю как реалистичный онлайн и реалистичное число тех кто до сих пор инвестирует. Это значение, если на брать пиковые по большим событиям, не превышает 30,000 чел. Крис, как обычно приверает в своих отчетах. ЦИГи никогда не врут целиком, они боятся разоблачений и сливов, поэтому в их заявлениях всегда есть «задняя дверь», в которую можно выскочить «мы не то имели в виду». Почему именно эта распродажа хорошо подходит для оценки онлайна - распродаж много ведь. Этот погрузчик сейчас практически безальтернативен, все остальные варианты либо неприемлемы, либо неудобные для больших кораблей. От 6 до 9 месяцев (обычно) этот погрузчик будет запейволен, то есть его нельзя будет купить в SC, только в шопе за деньги. Перевозка давольно популярный геймплей, хотя и сильно занерфленый сейчас. Так что эти люди, кто купил этот погрузчик, это те люди, кто соглашается играть за пейволл контентом, с пей-ту-вин механиками, то есть это те самые отборные бекеры, кто регулярно заходит в онлайн.

🤷🏻‍♀️😎
Много эзотерики. Фандинг превосходит прошлый год.
Old 16.09.2024, 14:03
Фундинг в абсолютных цифрах уже ничего не скажет, ибо инфляция там приличная, им нужно больше. То что ЦИГ остро не хватает денег это очевидно и давольно сомнительные «продажи» осени прошлого года и осени этого отличное подтверждение. С одной стороны, они сейчас огребают массу хейта и ядро постоянных игроков сокращается, с другой стороны, общество присвятого Криса становится более явным, организованным и фанатичным. Возможно это стратегия их маркетинга. Их маркетинг это лучшее, что у них есть на проекте и там не дураки сидят и те кто думает иначе очень ошибаются. Если бы они кодили как они деньги вынимают, то они давно бы создали игру мечты и вознеслись бы, уж Крис точно. А так он просто вынужден лгать по-мелкому тем кто ему деньги дает и делать это по совету оч умных дядек в костюмах.
Посмотрим на Циткон и получится ли убедить в этом году бекеров мультиками или покажут что-то реальное. Главное, чтобы скучно не было и не слили все.

🤷🏻‍♀️😎
Old 19.09.2024, 08:34
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Хочу чтобы Циткон в этом году был наконец веселым. С эмоциями, импровизацией, пожаром и все такое!

Ну позязя! 🤷🏻‍♀️😌
Начнуть форсить новую морковку, новую систему после пиро, делая вид что пиро готова.
Дадут поиграть в пиро нескольким человекам. Заявят что пиро наконец то выходит до нг, и вывалят эту копипасту стентона на лайф но только в нее заходить надо будет из мейн меню.

Будут форсить сервер меш. Он сломает все окончательно. На этом Франкенштейн энжине нечего уже не добавить и не исправить к сожалению.

Покажут фейк видео Сквадрона и соврут что он готов. Он даже рядом не готов. Сквадрона нет, есть только устаревшие мокапы и другие ассеты сваленные в кучу. Это куча годится только для презентаций с целью ввести в заблуждение наивных дурачков и срубить с них бабла в магазе, при этом сам Сквадрон в магазе так и не появился.
Для остальных интерес эти презентации представляют только ради того, чтобы глянуть как выглядели известные актеры в расцвете сил. Иных уж нет...
Напомню для смеха, они разделили Сквадрон на три части. Первый эпизод секта ждет. Впереди еще два))
После прохождения сквадрона ты можешь начать играть в многопользовательский ЗГ в статусе гражданина!
Так крис продал! Я нимагу))

Еще всякая хрень по мелочам. Типа новые пещеры, новые блок посты. Кстати удивительно как секта может танчить идею о не простой процедурке, а с любовью дополненной, вручную сделанными уникальными локациями, имея при этот всего пару типов пещер и бункеров под копипасту. Как у них диссонанса не вызывает подобное? Видимо секта особые люди не умеющие в логику.

Короче дым и зеркала как обычно. Новые товары в магазе только будут не враньем. Всякая нелепая куйня по невероятно завышенным ценам, это их конек. Монетизируй все что можно и найдутся придурки которые купят и сами придумают оправдание почему это норм и почему это хорошо для Стар Ситизен

Главным моментом станет анонс дороги к 1.0
Как и все крисиные роадмапы это будет фейк.
Потому что как мы знаем из заявлений председателя они мечтатели, и планируют работу исходя из хотелок а не из своих возможностей. Лол. Ну разумеется, етить. Всем адекватным понятно что только такой подход может принести им деньги, потому что сделать они нихрена ничего толком не могут. Продавай мечты а не продукт, дурачков в мире настолько много, что впору терять веру в человечество.
Секте норм такой расклад. Как секта может танчить этим бредом планирование работы, для меня непостижимо. Этот аргумент никаким боком не подходит для защиты циг, и все же секте норм, считают это хорошим оправданием. Им не привыкать держать в руках дерьмо и верить что это конфетка и скоро она вообще тортиком станет

Интересно только последнее. С нетерпением жду инфу от председателя во что в результате вылилась его игра мечты. Что теперь он планирует релизнуть и объявить что дело сделано, я устал я мухожук.
Ну и конечно было бы классно если бы он опять расплакался от гордости. В этом году разрыдался бы прям с соплями, ведь тут есть чем гордиться. Отличная работа циг) Это было бы очень театрально, я бы глянул на восторженные коменты сектантов. Помните как воодушевились в прошлом году?
"Они сделали это ! Утритесь хейтеры!!" )) Ну что за идиоты)).
Вот опять ситкон на носу. Секта проникнется по-любому. Что с них взять

Добавлено через 12 минут

З. Ы.
А. Ну и про темную лошадку забыл.
Может прояснят про свой новый прожект ПевецДуш.
Было бы классно))). Я бы поржал с этого Душевного певца с удовольствием. Надеюсь прояснят за него.) ))
Боже мой, в каком же бляцком цирке учавствуют фанатики)).

Last edited by Kavank; 19.09.2024 at 10:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2024, 11:37
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Kavank:
Как и все крисиные роадмапы это будет фейк.
Я тут видос открыл 2019 года

Вполне по нему все едет, сервермешинг это в принципе последняя вещь, которая им действительно нужна для релиза

от динамического, как мне кажется, откажутся на первое время

ты опять за какую то фигню затираешь, а был бы в теме, мог бы набрасывать куда эффективнее, на "фанатиков" то что ты пишешь не работает, я тебе как "фанатик" говорю

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Old 19.09.2024, 14:10
Duka's Avatar
Мастер
Просветитель
Фундинг в абсолютных цифрах уже ничего не скажет, ибо инфляция там приличная, им нужно больше.
Инфляция была и в прошлом году, и в позапрошлом. Денег не бывает много. Их или достаточно и бизнес работает, или всё закрывается. Финансовые отчеты, публикуемые британской ячейкой, демонстрируют нормальные показатели.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Romulas:
Вполне по нему все едет, сервермешинг это в принципе последняя вещь, которая им действительно нужна для релиза
Всё верно. У SC есть два брэнча в разработке: технологии и контент. Релиз завязан на первом, который методично внедряется. Остальное всегда можно добавить позже.
Last edited by Duka; 19.09.2024 at 14:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2024, 14:28
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Я тут видос открыл 2019 года

https://www.youtube.com/watch?v=hqxm...el=StarCitizen

от динамического, как мне кажется, откажутся на первое время

ты опять за какую то фигню затираешь, а был бы в теме, мог бы набрасывать куда эффективнее, на "фанатиков" то что ты пишешь не работает, я тебе как "фанатик" говорю
Видосы с ситизконов это конечно офигенный пруф))
Я нимагу)). Ни разу ничего не сбылось

Old 19.09.2024, 14:30
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Ни разу ничего не сбылось
Вот ты прям готов ответить что "ни разу"

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

Old 19.09.2024, 14:35
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Duka:

Всё верно. У SC есть два брэнча в разработке: технологии и контент. Релиз завязан на первом, который методично внедряется. Остальное всегда можно добавить позже.
Остально как раз полно, не работает правда в сборке циг) И вечно приходится переделывать.
Что касается технологий))). Цигане за 12 лет не запатентовали ни одной. Ни единой. Все что они делают это пытаются осилить чужие технологии в своем Франкенштейн энжине и нихрена ничего не получается)

Добавлено через 3 минуты

Вот ты прям готов ответить что "ни разу"
Товары в магазе разумеется во время.
Все остальное либо с задержкой в максимально упрощенном и сломанном виде, либо вообще нет)

Last edited by Kavank; 19.09.2024 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2024, 14:42
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Все остальное либо с задержкой в максимально упрощенном и сломанном виде, либо вообще нет)
Ну вот видишь, уже и не "ни разу". А если поразобраться, то увидишь, что довольно много чего из анонсированного вводят или ввели уже.

Old 19.09.2024, 14:44
Dra
Фанат
Славься Святой Крис и будем же смиренны ВО ИМЯ ЕГО. Аминь! Крис терпел и нам велел!
Old 19.09.2024, 15:45
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Ну вот видишь, уже и не "ни разу". А если поразобраться, то увидишь, что довольно много чего из анонсированного вводят или ввели уже.
Да да)). Ситизнон это не маркетинговая фейк презентация. Этому можно верить))

Old 19.09.2024, 16:05
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Это маркетинговая презентация, факт, но называть "фейком" - это экстраординарное утверждение, а оно требует, как известно, экстраординарных доказательств)

Old 19.09.2024, 16:33
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Это маркетинговая презентация, факт, но называть "фейком" - это экстраординарное утверждение, а оно требует, как известно, экстраординарных доказательств)
Презентации:
Червяк песочный, вид на арккорп со станции, пролет по червоточине 6 лет подряд, миссия стелс на пиро, сам пиро 6 лет подряд выйдет в след году, сервер мешинг в след году начиная с 2018, сквадрон ответь на звонок 2016 и т.д. и тп.
Это не факты тебе) Лол)

Old 19.09.2024, 16:39
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Я думаю червяка нам еще покажут)
сервер мешинг уже показали
пайро тоже показали

просранные сроки не равно фейк

Old 19.09.2024, 16:56
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Я думаю червяка нам еще покажут)
сервер мешинг уже показали
пайро тоже показали

просранные сроки не равно фейк
Червяк был фейком они признались))
И ролик с видом на аоркорп был феком. И трафик в обновленном лорвиле был фейком. И стелс миссии в пиро тоже.
Они признались, что выдавали за сборку игры специальные фейковые ролики для ситизкона) И признались что с тех пор по настоящее время никто не работал над тем чтобы добавить это в игру.)

Что касается сервер мешинг и пиро, то ты щас как чувак с реддита, который шесть лет подряд говорил что вы все дураки и ничего не понимаете в разработке, это выйдет в следующем году, так циг сказали)
Ничему жизнь его не учит)
А если ЦИГ вдруг наконец то осилят вывалилить пиро с входом в него из основного меню, совсем не тот пиро корый продавался и рекламировался, в который они не смогли, а унылую копипасту стентона который в итоге пытаются осилить хотя бы в сломанном виде, то этот чувак заорёт - Вот видите! Я был прав!

Old 19.09.2024, 19:01
Dra
Фанат
Напомните, а то мог пропустить, ведь по Сквадрону ни одного вменяемого ролика со времён синематиков с актёрами так и не было? Ну чтобы прямо геймплей из кампании, а не какие-то нарезки типа локации без ничего и подобный мусор.
Old 19.09.2024, 19:23
Duka's Avatar
Мастер
Просветитель
Originally Posted by Dra:
Напомните, а то мог пропустить, ведь по Сквадрону ни одного вменяемого ролика со времён синематиков с актёрами так и не было? Ну чтобы прямо геймплей из кампании, а не какие-то нарезки типа локации без ничего и подобный мусор.
Два ролика было с геймплеем: вертикальный срез и прошлогодний получасовой.
Old 20.09.2024, 00:43
Kirlian's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени

Для чего по твоему проводят конвенты? Любые, не обязательно по играм. ;-)
Old 20.09.2024, 16:37
Originally Posted by Duka:
Инфляция была и в прошлом году, и в позапрошлом. Денег не бывает много. Их или достаточно и бизнес работает, или всё закрывается. Финансовые отчеты, публикуемые британской ячейкой, демонстрируют нормальные показатели.
В чем нормальные, если сборы примерно те же, но ЗП растут, а с ними и расходы? То есть у них текучка огромная (не только по сливам, но и по рожам на их еженедельных шоу), огромный список вакансий, специалистов все меньше, все больше каких-то джуниров, которые, разумеется, ничего с этим кодом сделать не могут в условиях отсутствия вменяемых манагеров. Что за год прошедший с Циткона они сделали «по серьезному»? Ангары? Их квалификации хватило чтобы налепить инстансов в бесшовной игре.
С прошлой весны идет постоянное закручивание гаек со стороны маркетинга. Этот их финт с погрузчиком это далеко не конец истории.

🤷🏻‍♀️
Old 20.09.2024, 17:01
Duka's Avatar
Мастер
Просветитель
В чем нормальные, если сборы примерно те же, но ЗП растут, а с ними и расходы? То есть у них текучка огромная (не только по сливам, но и по рожам на их еженедельных шоу), огромный список вакансий, специалистов все меньше, все больше каких-то джуниров, которые, разумеется, ничего с этим кодом сделать не могут в условиях отсутствия вменяемых манагеров. Что за год прошедший с Циткона они сделали «по серьезному»? Ангары? Их квалификации хватило чтобы налепить инстансов в бесшовной игре.
С прошлой весны идет постоянное закручивание гаек со стороны маркетинга. Этот их финт с погрузчиком это далеко не конец истории.

🤷🏻‍♀️
Каванк взрастил достойного наследника

Posting Rules