Для входа на форум нажмите здесь
Альфа 3.24 уже доступна для Star Citizen
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 20.09.2024, 17:07
Dra
Фанат
Re: Альфа 3.24 уже доступна для Star Citizen
Originally Posted by Duka:
Каванк взрастил достойного наследника
Это просто у девоньки есть мозги.

Кстати, посмотрел получасовой "геймплей", это в чистом виде допиленный синематик, ибо когда я пару лет назад последний раз заходил в альфу ситизена, там баг на баге был в части визуального отображения, т.е. "прозрачные стены", некорректные тени и вот это всё. Ролик явно отрендерен таким же методом, как они делают синематики.
Old 20.09.2024, 17:19
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Originally Posted by Dra:
Это просто у девоньки есть мозги.
Мозги есть у всех. В том числе у отпетых конспирологов, параноиков и фантазёров.
Old 20.09.2024, 19:22
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Ну разумеется. Во всей критике и вообще во всех потешных бедах с прожектом виноваты кто угодно, но не Крис, да?

От жеж.... Сектанты реально такие сектанты

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Old 20.09.2024, 19:57
Kirlian's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Кстати, посмотрел получасовой "геймплей", это в чистом виде допиленный синематик, ибо когда я пару лет назад последний раз заходил в альфу ситизена, там баг на баге был в части визуального отображения, т.е. "прозрачные стены", некорректные тени и вот это всё. Ролик явно отрендерен таким же методом, как они делают синематики.
Похоже на обычную конспирологию. Зачем допиливать синематик, оставляя "явные" следы, если можно просто сделать синематик. ;-)
Old 20.09.2024, 20:27
Причем тут личности? Ну, хрен с ним со SC, если вам кажется что эта тема изличшне кем-то "зафокусена". В вашей логике есть изьян с точки зрения абстрактной бухгалтерии - расходы растут? растут! доходы не увеличиваются? по вашей же схеме они +- одни и те же. Как может нормально функционировать бизнес в таком случае в прежнем режиме? Никак. Они должны либо доходность поднимать, либо расходы снижать, а лучше и то и другое.

Кстати, по поводу доходности и странного возможного проекта "SoulSinger". Пока неясно что это. Возможно Крис решил сделать какую-то Гачу (а что вон Геншин сколько денег приносит и они плывут мимо носа председателя) на базе их движка и инструментария. Это вполне может быть реальностью, в этом есть логика подзаработать. Если это так (я 100% этого не знаю), то этот проект может вполне легально финансироваться за счет к примеру - мерча или партнерских программ. Можно подумать над другими путями, где по сути вы покупаете некоторый товар, который весьма условно связан со SC и имеет ценность как товар.
Old 20.09.2024, 20:45
Dra
Фанат
Originally Posted by Kirlian:
Похоже на обычную конспирологию. Зачем допиливать синематик, оставляя "явные" следы, если можно просто сделать синематик. ;-)
Может быть и так, кстати. Крис ведь, выходя на кикстартер, выдавал синематик Крайтеков за геймплей своей игры, как там у него было написано "ingame footage".
Old 20.09.2024, 21:38
Kirlian's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Может быть и так, кстати. Крис ведь, выходя на кикстартер, выдавал синематик Крайтеков за геймплей своей игры, как там у него было написано "ingame footage".
Думаю, все проще. В патче 3.23 визуал заметно подтянули и смотрится все именно так, как в ролике. Второй ролик еще был, с рекламой движка. Вот там детализацию местами понизили, чтобы поменьше тормозила. Было забавно.

Posting Rules