Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Слиться тебе это никак не мешает, а как ты на одном квасе обоснуешь что в бомжатнике завтрак 2000 стоит) Ведь дураку понятно что стоит он так только из за того что страна без свифта, и любой вменяемый человек выбрал бы другую страну для отдыха.
Лол, опять ты решил истерику включить "кто не хочет обсуждать мои фантазии тот слился!!!11"
Я уже писал пример - летом подъемник на горе где просто можно посмотреть сверху на вид и больше ниче, нам на компанию обошелся под 200 долларов за 5 человек, потому что почему? Потому что там всего 1 компания в этом регионе кто этим владеет, альтернативы нет - цены летят вверх, ровно так же как на черноморском побережье, и потому я ежемесячно трачу тысячи долларов на всякие поездки и развлечения потому что альтернатив нету
И твои аргументы "там свифт!!!11" как вообще к делу относятся? Да никак, люди о***вают от цены и едут в штаты на отдых потому что у себя дорого, точно так же как в России едут в Турцию потому что у себя дорого
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Сагарис
Отнюдь. Это всё равно что говорить "пиво пьют только дегенераты" или "пьёшь коньяк - алкаш-кончелыга". Если не переусердствовать - в траве нет ничего плохого.
Она воняет ****ЕЦ
Алкаш если будет стоять в двух метрах от меня стоять заливаться ведром алкашки, то я ничего не почувствую
А ебаная трава воняет как горелый навоз, еще и воняет на всю округу, если какому пидарасу придет в голову покурить в парке, то натурально весь трейл будет полчаса вонять
Ну и основной минус это то что трава gateway drug, со всеми вытекающими
Так что не, полностью поддерживаю скрепные двадцать лет строгача за траву (или сколько там по 228 дают)