на кавказе есть инфраструктура, на байкале инфраструктуры нет, и с учетом того что её делал Греф - там ваще ловить нечего
говорят то что там поналепили говно сливает прямо в байкал, озеру пuзда вообщем
мб, я бы зимой туда съездил, но типа попыриться на озеро и обратно? маловато так-то, озер, конечно, не таких, и на урале полно
а так, как я предлагаю, что на ДВ ведро купил и прокатился через почти всю страну до места своего жительства, то вполне себе вариант аж целых несколько недель занять и многое увидеть, можно даже зигзагом домой ехать, лишь бы дороги были
мб, я бы зимой туда съездил, но типа попыриться на озеро и обратно? маловато так-то, озер, конечно, не таких, и на урале полно
а так, как я предлагаю, что на ДВ ведро купил и прокатился через почти всю страну до места своего жительства, то вполне себе вариант аж целых несколько недель занять и многое увидеть, можно даже зигзагом домой ехать, лишь бы дороги были
да я уже купил гранту, мне до байкала тащиться чето ваще не радует перспективка
гранта с одной стороны удивила, я ждал что будет куда хуже
а с другой стороны отечественный автопром как всегда не подвёл, коврик каким то образом попадает под педали, многое сделано слегка через очко, четыре оборота руля, ну и коробка канеш агонь
Моя Сибирь хороша для туристов, рыбаков и экстремалов). Необычные природные красивости размазаны тонким слоем по огромной территории. Остальным, делать особо нечего. Культурных достопримечательностей нет. Зато с местами где можно переночевать становится все лучше.)
Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; Today at 04:34.
Reason: Добавлено сообщение
Моя Сибирь хороша для туристов, рыбаков и экстремалов). Необычные природные красивости размазаны тонким слоем по огромной территории. Остальным, делать особо нечего. Культурных достопримечательностей нет. Зато с местами где можно переночевать становится все лучше.)