480гц уже всего лишь за кес
герцовка растёт, цены не растут, норм
в комментариях кто-то чувствует разницу между 240 и 360
нормас.
но там все придумывают, чем оправдать повышение удержание цен. выкатят двуслойный олед и поднимут цену х2
я уж палюбас следующий наверное олед возьму, или наномикролед какой. у меня ща 2 1440п 27дюймовых быстрых самсунгов ва одиссеев всяких. но с одним давно проблемы какие-то, который более старый 144гц еще. вот его заменю когданить на йоба оледос. а нынешний основной 240гц переставлю на дополнительный.
насчет 4к правда до сих пор хз. мне жалко деняк тратить на 5090 всякие.
нормас.
но там все придумывают, чем оправдать повышение удержание цен. выкатят двуслойный олед и поднимут цену х2
я уж палюбас следующий наверное олед возьму, или наномикролед какой. у меня ща 2 1440п 27дюймовых быстрых самсунгов ва одиссеев всяких. но с одним давно проблемы какие-то, который более старый 144гц еще. вот его заменю когданить на йоба оледос. а нынешний основной 240гц переставлю на дополнительный.
насчет 4к правда до сих пор хз. мне жалко деняк тратить на 5090 всякие.
не знаю, 2к уже тоже не хочется, быстрый там пятислойный, возьму второй 4к олед, но 32", без разницы сколько герц, если попадётся адекватный вариант, там мси какие-то есть по 110-130к у нас, 90к можно через сдек (они вроде не очень) взять, но хотелось бы взять также через ситилинк с +3 года гарантии за чирик) а здоровый фо48ю повыше и подальше от стола поставлю на треногу, чтобы стримчики/кинчики/клипчики поглядывать, пока работаю
120гц более чем достаточно и то для соревновательных игр. для синглов и 60гц хватит, просто как правило 60гц панели самые дешевые и медленные просто по отклику пикселов.
поэтому если больше герцов просто тупо дороже матрица и она быстрей будет. это не от герцов даже профит, а от отклика пикселя.
120гц более чем достаточно и то для соревновательных игр. для синглов и 60гц хватит, просто как правило 60гц панели самые дешевые и медленные просто по отклику пикселов.
поэтому если больше герцов просто тупо дороже матрица и она быстрей будет. это не от герцов даже профит, а от отклика пикселя.
видел где-то 2к 27 инч 240гц олега за 55к что ли с доставкой куй пойми откуда, не помню какой, думаю изи бич вариант на текущий момент, больше ни герц, ни диагонали, ни разрешения по факту для игр не надо для киберкотлет в т.ч., мне просто нравится 4к и 32+
12400 жрет под 120ВТ при максимальной нагрузке в задачах.
Добавлено через 22 минуты
Тут был ценный специалист по сборкам, что линковал супер сборки за 100К с палит дуал 4070-с, который троттлит по всем отзывам в ДНС и 12400+н610, которые тоже будут троттлить по ВРМ.
Добавлено через 23 секунды
А еще и пихал туда БП за 2.5 рубля. И как вишенка на торте - супер рандомный корпус за 1500 из фольги.(можно было взять и упаковку из под бананов)
Last edited by Theory III; 24.08.2024 at 20:19.
Reason: Добавлено сообщение
видел где-то 2к 27 инч 240гц олега за 55к что ли с доставкой куй пойми откуда, не помню какой, думаю изи бич вариант на текущий момент, больше ни герц, ни диагонали, ни разрешения по факту для игр не надо для киберкотлет в т.ч., мне просто нравится 4к и 32+
Размер имеет значение. Я ниже 75" телик уже никогда не возьму))) 85" охото
не помню какой, думаю изи бич вариант на текущий момент, больше ни герц, ни диагонали, ни разрешения по факту для игр не надо для киберкотлет в т.ч., мне просто нравится 4к и 32+
H 610 могет от силы 60ВТ и ВРМ греется до 100 градусов. Не потянет даже 12400
Ну так часто ругают за переплату за матери. когда надо собирать на таких как на видео. Это помимо того что в почти всех готовых недорогих версиях, даже не с начальным железом именно такие платы.
Ну так часто ругают за переплату за матери. когда надо собирать на таких как на видео. Это помимо того что в почти всех готовых недорогих версиях, даже не с начальным железом именно такие платы.
Технически они работают, но по факту даже 12100 с лимитом в 58 ват при 100% выдает масимум 3700 Мгц вместо 4100, если не андервольтить. Такие платы мусорка. А 12400, который я брал в ДНС в стресс тесте ел 110 ват примерно.
50 дюймов с 4к это +- 24 дюйма с 1080p по PPI. На 85 похожий PPI будет при разрешении чуть ниже 8K
по чистым цифрам все верно. если ты поставишь 50" телик и сядешь как за монитором в метре.
я имел в виду в плане ощущения, 75" с 2х метров, это примерно как сидеть за 22" 1080р моником. так же масштабирование +25% чтобы интерфейс мелкий не был. я же хочу 85" чтобы как за 24" фхд моником сидеть без масштабирования и все было четенько видно.
Разница чувствуется на самом деле, зря смеетесь. Просто на нее довольно легко положить болт и не парится, 240 это уже вполне норм для комфортной игры
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Theory III
Originally Posted by Theory III:
Обычному человеку очень сложно. Может киберкотлета ощутить при резких рывках мышки. Я считаю 165 это софт кап моников. Выше и карты нужны уровня 5090 и ощутить почти невозможно. Там уже совсем на тоненького идет - если очень высокая герцовка.
Абсолютно не сложно, хотя может ты считаешь меня богом, тогда я польщен
Last edited by gogi; 25.08.2024 at 10:01.
Reason: Добавлено сообщение
тут глянь https://cdek.shopping/, есть дофига того, чего у нас не продаётся, ценники ок (типа 27 там и 35-37 днсы всякие за одно и тоже), доставка вроде не быстрая, по сервису хз