Для входа на форум нажмите здесь
Где теперь отдыхать и плавать?
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 13.08.2024, 01:28
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Где теперь отдыхать и плавать?
Originally Posted by Red:
Ну такое. Хотя даже если гость и незванный, это не значит что с ним надо драться и хамить им предлагая коврик. Умные люди бы проявили гостеприимность, завели новые связи, возможно переманили бы на свою тёмную сторону либертарианскую. Кто знает, может ты к кому-то захочешь поехать
был б нищуком леваком типа тебя или мальбары . то да другое дело . а так нах вы мне не уперлись)
Old 13.08.2024, 01:32
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by Velsh:
тебя с одного удара выстегну не ссы
когда такое заявляют - значит дрищь... Вон Сагарис ни разу таких фраз не кидал
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
а для чего тебе это?
как зачем. посмотреть сколько участки стоят там. что аж владельцы халуп полуразвалившихся на них - долларовые миллионеры

ну и заодно конечно же пробить тебя по всем инстанциям
Red's Avatar
Red
Гуру
был б нищуком типа тебя или мальбары . то да другое дело . а так нах вы мне нужны убогие)
А, ещё и мания величия. Ну чисто гипотетически, вот если бы я скажем, был миллиардером, угостил бы меня шашлычком у себя в поместье? А вообще, получается у тебя просто мешок комплексов и псих. проблем. Теперь понятно почему тебе приходится самоутверждаться на форумах, ты просто комплексуеш.
Old 13.08.2024, 01:34
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by Marlboro_Man:
когда такое заявляют - значит дрищь... Вон Сагарис ни разу таких фраз не кидал
а это какой то авторитет чтоли для тебя? любите вы леваки за чужую юбку прятаться

Добавлено через 34 секунды

А, ещё и мания величия. Ну чисто гипотетически, вот если бы я скажем, был миллиардером, угостил бы меня шашлычком у себя в поместье? А вообще, получается у тебя просто мешок комплексов и псих. проблем. Теперь понятно почему тебе приходится самоутверждаться на форумах, ты просто комплексуеш.
бомжей на порог не пускаю, кыш
Last edited by Velsh; 13.08.2024 at 01:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.08.2024, 01:37
Red's Avatar
Red
Гуру
бомжей на порог не пускаю, кыш
Боишься что твоих тараканов домашних разгонят? Так ответь, если б я был миллиардером, пригласил бы меня?
Old 13.08.2024, 01:48
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
а это какой то авторитет чтоли для тебя? любите вы леваки за чужую юбку прятаться
1. Я его знаю
2. причем тут авторитет? Я и Слона знаю. Он как бы тоже не строит из себя тут Шварца
3. И Забаву знаю
4. ты уже себя показал и сдриснул при первой возможности за юбку
Old 13.08.2024, 02:22
Yukkuri's Avatar
Предводитель
пока только нашел, где велш в человейнике живет на бомжа теплотрассного смотрит. было легко
https://www.google.com/maps/@55.4971...er=0&entry=ttu

а вот особняк с синей крышей проблема. казалось бы 10этажный дворец, еще и элементы забора тож с синего профнастила. а куй найдешь

Добавлено через 18 минут

а типа отель строящийся эт здоровое здание 1?
а дом все-таки где-то в этом районе 2? но он не похож на старый для родового поместья. там конечно дома все приличные большие, но далеко от центра. крайние так вообще считай в епенях. и вроде я его весь облазил, но дворца велша не увидел.
Last edited by Yukkuri; 13.08.2024 at 02:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.08.2024, 04:04
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
пахнет деаноном

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Originally Posted by отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Originally Posted by отецСергий:
Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Old 13.08.2024, 04:55
Red's Avatar
Red
Гуру
Originally Posted by Yukkuri:
а типа отель строящийся эт здоровое здание 1?
а дом все-таки где-то в этом районе 2? но он не похож на старый для родового поместья. там конечно дома все приличные большие, но далеко от центра. крайние так вообще считай в епенях. и вроде я его весь облазил, но дворца велша не увидел.
Так ведь фото в гугле старые, там куча ебеней грязевых, в которые машина не доезжала + забор могли достроить. Там слишком дофигище домов с синей крышей, многие строятся на фото. Самое похожее что я нашёл:

Видно что мог быть древним, но достраиваетя по немногу, сарай как раз синий, забор мб тоже будет, машина велшу под стать. С другой стороны, видно что тоже есть вход к тому же дому и забор получше но не видно синий ли.
Old 13.08.2024, 06:20
так а зачем вы ищете этот дом? мамкины осинтеры пля, для начала бошку включайте. Пример, он экономит на хрючеве и постоянно пишет про экономию, а тут дом построен с облицовочного кирпича, который приличных денег строит, это раз. Во-вторых, показан только фасад, так как во внутрянке у него голые стены (денег нету на ремонт). Это я к чему, смысл искать дом, который он не строил, если там всего навсего пустая коробка, тоесть он там не живет

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Old 13.08.2024, 06:35
Red's Avatar
Red
Гуру
Originally Posted by Трон-тень:
так а зачем вы ищете этот дом?
Ррофла ради разумеется
Пример, он экономит на хрючеве и постоянно пишет про экономию, а тут дом построен с облицовочного кирпича, который приличных денег строит, это раз
Во-вторых, показан только фасад, так как во внутрянке у него голые стены (денег нету на ремонт)
Да понятно что он бомжера, но его же за язык никто не тянул, он сам начал понтоваться. Говорит вы все нищие, я вас даже на порог не пущу-совсем не культурный тип. А я теперь вижу что ему просто стыдно, там такие говна что туда никто в своём уме и не поедет. Теперь его легче понять.
Это я к чему, смысл искать дом
Ну в чём то ты конечно прав, наверное у кого-то (у меня) слишком много свободного времени нарисовалось
Old 13.08.2024, 07:18
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
ну вот я и пишу, получатся если дочери рождаются то по твоей логике все, хана роду
Ничего подобного. Это ты написал про родовой дом. Если родятся дочери, то дом с большой вероятностью будет принадлежать семье с другой фамилией, не имеющей отношения к роду твоего отца, ни к роду матери.

Хана роду это лично про тебя. Семьи нет, продолжения нет.
Old 13.08.2024, 08:12
gogi's Avatar
хозяин корги
ну вот я и пишу, получатся если дочери рождаются то по твоей логике все, хана роду

Добавлено через 50 секунд

завидовать грешно, подорожник к жопе приложи

Добавлено через 1 минуту

типа левые люди продолжили род

Добавлено через 1 минуту

а для чего тебе это?
Так я и не завидую, лол, твое поведение не логично, а значит ты при****ываешь
К примеру у меня есть квартира и дом, и живу я в доме большую часть времени. Ты же в «свой» дом раз в квартал заезжаешь
Зачем ты преукрашаешь действительность? Я вот всегда правду пишу
Old 13.08.2024, 08:18
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Велш тут громко называл всех мажорчиками. А оказывается ему папа и бизнес оставил, и особняк построил. Классика что сказать.
Old 13.08.2024, 08:19
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Да скорее всего в этом доме его сестра живет, а вельш в гости наведался, вот и все)
Old 13.08.2024, 08:25
gogi's Avatar
хозяин корги
А так уверенно пистел про мою мать, пристроившую меня в жкх. Я еще тогда удивился, откуда такие фантазии. А это по мотивам его жизни было
Мажор позорный фу.
Old 13.08.2024, 09:08
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
7 тыщ за газ уходит . потому вот и вопросы с какого куя в картире платишь за отопление столько же
чето не верю. я ж писал что, у меня у родителей уходит на газ зимой при температуре -10-15 за бортом где то около 5к в среднем на дом +/- 120 кв. Да дом 90х годов постройки не сильно энергоэффективный, по лет 15 назад мы с отцом его в 50мм пеноплекса утепляли. соответственно тупо масшабировать по площади у тебя за газ должно уходить +/- 15к. А учитывая что в можайске намного холоднее чем на кубани, и отопительный сезон идет с какой го нить ноября по март, то за это время нужно платить приличную такую сумму, и мы бы на гохе обязательно бы об этом услышали, так же как услышали за квартиру... Вот по квартире да, какая то шляпа не может отопление 7к там стоить, я больше 2,5к за 56м2 за двушку не платит..

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by ZloiMent:
Да скорее всего в этом доме его сестра живет, а вельш в гости наведался, вот и все)
тож так думаю, м.б. потом этот домик ему и достанется по наследству, но сейчас он явно там не живет
Last edited by ENERGET1K; 13.08.2024 at 09:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.08.2024, 09:10
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Так ведь фото в гугле старые, там куча ебеней грязевых, в которые машина не доезжала + забор могли достроить. Там слишком дофигище домов с синей крышей, многие строятся на фото. Самое похожее что я нашёл:

Видно что мог быть древним, но достраиваетя по немногу, сарай как раз синий, забор мб тоже будет, машина велшу под стать. С другой стороны, видно что тоже есть вход к тому же дому и забор получше но не видно синий ли.
в яндексе есть совсем свежее, правда далеко не все улицы.
проблема, что этот район №2 не выглядит старым. сомневаюсь, что в ссср там газ был и т.д. скорее только начал застраиваться в 90ые.
вот в центре куча старинных халуп каких-то, скорее там стоит искать. но 3 этажный или сколько там дворец уж явно видно было бы и выделялся бы. да и не похоже, что там участки по 50млн, учитывая состояние домов и нормальный дом 1 на пару десятков.

и у тебя вообще не похож. я очевидно в основном по кирпичу искал. допустим, если крыша другая. стены то те же должны быть из песчаного кирпича с краснокирпичным декором. тонкими обводами вокруг окон выступающими. но результат около нулевой.
Old 13.08.2024, 09:14
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by gogi:
Так я и не завидую, лол, твое поведение не логично, а значит ты при****ываешь
К примеру у меня есть квартира и дом, и живу я в доме большую часть времени. Ты же в «свой» дом раз в квартал заезжаешь
Зачем ты преукрашаешь действительность? Я вот всегда правду пишу
в словах велша нет логики, значит где то нас найопывают! я вот тоже не понимаю, накуя жить в хрущеепке с тараканами когда у тебя под боком заепатый дом есть, ответьте мне на вопрос?
А ты за газ скока плотишь в челябе за дом?

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Vertex17:
Велш тут громко называл всех мажорчиками. А оказывается ему папа и бизнес оставил, и особняк построил. Классика что сказать.
ну неоднократно замечено, что чем больше люди понтуются, тем меньше они из себя представляют. Поэтому к этому челу из дубаев который тут врывается переодически, больше всего вопросов
Last edited by ENERGET1K; 13.08.2024 at 09:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.08.2024, 09:48
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by ENERGET1K:
в словах велша нет логики, значит где то нас найопывают! я вот тоже не понимаю, накуя жить в хрущеепке с тараканами когда у тебя под боком заепатый дом есть, ответьте мне на вопрос?
А ты за газ скока плотишь в челябе за дом?

Добавлено через 2 минуты

ну неоднократно замечено, что чем больше люди понтуются, тем меньше они из себя представляют. Поэтому к этому челу из дубаев который тут врывается переодически, больше всего вопросов

Плюс ассенизатор раз в неделю по тыще
Дороже газа кстати лол. Срать в своем доме это дорого
На гохе бесплатно
Old 13.08.2024, 10:57
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Самое похожее что я нашёл
Сразу видно долбоебов
Ты же в «свой» дом раз в квартал заезжаешь
с чего ты так решил?

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Vertex17:
магазин вместе с папой строили, я же писал. Не надоело перевирать?

Добавлено через 56 секунд

А так уверенно пистел про мою мать, пристроившую меня в жкх. Я еще тогда удивился, откуда такие фантазии. А это по мотивам его жизни было
Мажор позорный фу.
меня в жкхашку по блату не устраивали. Всю жизнь честно трудились

Добавлено через 5 минут

Чем я понтуюсь, тем что покупаю все по акции с кешбеками лол, или тем что в Грузии свекольника поел?

Добавлено через 14 минут

умиляет как цыплята раскудахтались, будто я что то скрывал , хотя я тут все это писал уже неоднократно . какие то нищие завистливые леваки , сборище инвалидов . а стоило то только показать фотку что аисты прилетели

Добавлено через 2 минуты

накуя жить в хрущеепке с тараканами когда у тебя под боком заепатый дом есть, ответьте мне на вопрос?
качалка рядом с домом просто , удобнее . вон клоун с челбинской области же мой дом нашел с теплотрассой
Last edited by Velsh; 13.08.2024 at 11:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.08.2024, 10:58
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
качалка рядом просто с домом просто
Мдя... Очень тяжелый случай
Old 13.08.2024, 11:02
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
кстати вот новый дворец спорта который вот вот откроют ,возле дома у меня

Добавлено через 52 секунды

https://regions.ru/mozhaisk/novosti/...ya-k-otkrytiyu
Last edited by Velsh; 13.08.2024 at 11:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.08.2024, 11:23
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
магазин вместе с папой строили, я же писал. Не надоело перевирать?
Ну конечно. Мужик который открывает дело, принимает решения и берет ответственность, и ребёнок который помогает там-сям. Равнозначные вложения.
Posting Rules