Ну вот и в таком люди живут, не бедные причём. Он кстати не менее длинный чем тот дом.
В том что Дауни мог бы его купить, хотя бы даже ради рофла, но купил и построил сам видишь что. Прям скажем на любителя.
дык дауни тратит бабки для эмоций каких-то и бывший нарк так или иначе
заказал что-то интересное, получилось что-то симпатичное и он хотя бы чуть, но доволен, то збсь, считай
я так понял его туда пускают только чтобы булок поел?
Огород мамке копает, должна же быть польза от бицухи. А вообще судя по нищебродству вельша ему по завищухе тока хата с видом на теплотрассу досталась, а остальное вдове ушло и сестре
Кадастровые номера надо, там видна история наследования
вот на третьей фотке диван и телик передвинуть к окну, уё6ищный стол перед окном, что ноги не вытянуть, подвинуть на камеру, и если комната не в форме прямоугольника, а квадрата, то примерно так я и нахожусь в своём кабинете-гостиной и очень мне зае6ись сидится, т.к. вижу перед собой монитор, ноут, слева диваныч столик окно и там тел где-то на стене, так что так интереснее сидеть, чем тупо в стену
Да и в целом то, не фамилия решает, а именно что кровь, ген. наследие так сказать.
Да это понятно. Но владельцы усадеб и поместей как раз тряслись за наследников, чтобы имение Черновых не стало имением Беловых. Вот и родовой дом Велша тоже имеет все шансы.
Да это понятно. Но владельцы усадеб и поместей как раз тряслись за наследников, чтобы имение Черновых не стало имением Беловых. Вот и родовой дом Велша тоже имеет все шансы.
Ох извини, я же забыл что речь идёт об успешном можайском помещике. Куда мне до их проблем
я ни на что не покупаюсь я увидел сервис бронирования жилья с 65% кешбеком . а ты тут какую то то херь с предоплатами и тд развел . сразу видно нищук какой то
маленьких букв там никаких нету. то что оплата только 20% это отдельно надо гуглить
Там ссылка на ознакомление с полными условиями бронирования
Но это документы читать надо, да
дом 400-500 квадратов это мечта, которая плохо реализуемая ирл. Во-первых, цена постройки сего чуда, второе - внутрянка и обставить все это, третье - уборка и уход, четвертое - отопление. Если все это сложить в кучу, то быстро прийдет осознание происходящего. Домик до 200квадратов, лучше 150, за глаза, это если отбросить гоха пафос стайл и прочии замашки типа циганского барокко
Не ну ты правильно сказал, что вопрос денег
Я то бы в гостях у довольно упакованной особы
Ну фамилия исчезнет-то. Почему по моей логике, кто будет носить фамилию именно твоего рода? Назови.
Если ты создаёшь семью, то есть шанс передать фамилию. А ты не создаёшь, то и шанса нет.
ну вот я и пишу, получатся если дочери рождаются то по твоей логике все, хана роду
Добавлено через 50 секунд
Quote:
Originally Posted by gogi
Originally Posted by gogi:
Неплохое наследство батя вельша оставил. Вельшу дизркспект что выдает это за свое достижение
Quote:
Originally Posted by gogi
Originally Posted by gogi:
Огород мамке копает, должна же быть польза от бицухи. А вообще судя по нищебродству вельша ему по завищухе тока хата с видом на теплотрассу досталась, а остальное вдове ушло и сестре
Кадастровые номера надо, там видна история наследования
завидовать грешно, подорожник к жопе приложи
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by weeh
Originally Posted by weeh:
чо вы докопались
у меня отец фамилию мамы взял, когда расписывались, такая и у меня фамилия
это как бы не рофл, случается
рофл в том, что они развелись 20+ лет назад, он женился заново там когда-то и у его новой жены и детей (ваще хз что за люди там) фамилия по моей маме
полный хохотач ваще
у дочери велша есть какие-то шансы повторить подобное
типа левые люди продолжили род
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Yukkuri
Originally Posted by Yukkuri:
я там весь можайск уже обследовал. пока ничего похожего на родовое поместье велша не увидел
а для чего тебе это?
Last edited by Velsh; 13.08.2024 at 00:50.
Reason: Добавлено сообщение
В % конечно
А в абсолютных цифрах прилично - почти 70 тысяч человек в России долларовые миллионеры
Это как бы население небольшого городка, так что найдутся среди таких очень разные люди
Ну такое. Хотя даже если гость и незванный, это не значит что с ним надо драться и хамить им предлагая коврик. Умные люди бы проявили гостеприимность, завели новые связи, возможно переманили бы на свою тёмную сторону либертарианскую. Кто знает, может ты к кому-то захочешь поехать