Quote:
Originally Posted by kilosbxl
а тут видите ли, основной сюжет не надо играть иди вон туда играй. да пошли вы в жопу нахрен с такими играми.
Это фишка ТЕС. Так во всех частях. Как ты сказал есть масса других игр где кроме сюжета ничего нет, можно играть в них.
Quote:
я про то что игра должна сконцентрирована на основном сюжете, потому что куча людей не хотят искать себе контент, который раскроет игру.
Кому должна? Все люди разные. Продажи тесов говорят сами за себя, видимо кому-то все же интересно именно мир исследовать, причем годами, потому как у того же скайрима и сейчас онлайн в стиме достойный (а еще тьма людей на пиратках сидит и тд).
Quote:
сначала пробуешь основу и если торкнуло ниибацо, ты хочешь знать все на повторном прохождении.
угу, я так прошел Хоризон. Вроде побочки остались, но зачем они нужны не оч понятно. Сделаны они примитивно и однотипно, проходить их не интересно, награды гвно (потому что я уже прокачался и игру прошел). И так во всех схожих играх, тот же дейз ган, асасины последние, рдр2 и тд.
Я наоборот не переношу такую концепцию, играть не интересно.
Quote:
один хрен получишь прекрасную игру.
Ну честно говоря весь масс эффект очень спорная игра. Во первых там логических дыр в сюжете полно. Во вторых там очень плохая стрельба. В третьих там крайне коридорные локации без деталей (ну это понятно, год то какой). Все что ты делаешь это бежишь из точки а в точку б с плохими перестрелками и тупыми спутниками (они любят через стену пытаться врагов убить постоянно).
Это в легендари эдишине последнем.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
А это само по себе не нужно. моды не работаю на всех версиях, там надо знать какая версия нужна для модов. Как понимаю большинство модов под SE а SE по коду не совпадает с вот этой последней версией, то есть они не совместимы.
Все моды уже под АЕ давно переделали, кроме очень специфичных. Различаются только моды на ЛЕ и СЕ, потому что там сильно много скриптов меняли, есть очень хорошие моды на ЛЕ, которых на СЕ уже нет и не будет. Например Moonlight tales, на ле он вообще другой, на се кривой порт урезанный.