Quote:
Originally Posted by Velsh
Ну так мухи ж они всю жизнь в говне, только его и видят

Quote:
опрять кривляние начались . сам приплел либертарианство , получил на него ответ и сидит кривляется
Где кривляния я вот не пойму то? Просто это отличный показатель того что ты вообще не соображаеш о чём сам же и говориш.
Quote:
у меня то ничег не воняет
Сначала сказал что у тебя что-то воняет а теперь решил стрелки косить и сливаться? Ну лан.
Quote:
ну вот так и получается что ты ничего нзнаешь
Пруфы будут или ты опять решил врать и оскорблять? А если я всё же что-то знаю?
Quote:
потом выискивать какие то ошибки
Какие могут быть ошибки, если ты знал о чём говорил?

Значит всё же ты признал что часто шибаешься и не в состоянни донести свою мысль и идею, а просто сопли рвздувал.
Quote:
зато мнение имеешь которому грош цена . еще и либертарианство привел в котором ты не разбираешься
Ну как выяснилось, я в нём разбираюь минимум на твоём уровне и даже чуть больше наверное, так как умею читать и слушать.
Quote:
робот пылесос тоже считает что пылесосить это самое важное занятие в его жизни
Ну если ты считаешь что у робота пылесоса есть сознание, сравнимое с человеческим, то в целом, с тобой всё ясно. Твоё место манеж, грустный ты наш шут.
Quote:
я стебусь над долбоебами без критического мышления . у которых шаблоны
Только человек без критического мышления и воображения может назвать другого человека или группу людей, долбоёбами, при этом не зная ни их традиций ни ситуации ни мотивов - ничего.
Quote:
кстати вот для тебя видосик нашел
Конечно похвально что ты мониториш каналы симпотных первокурсниц, читающих свои конспекты с тетрадки, но цитировать данных персонажей, это канеш рофл.

А данная девушка, хоть и симпатична, но частенько, вообще дупля не отбивает о чём говорит. В тиктоке, она была довольно известна в узких кругах, её рассуждения о метафизике и философские рассуждения за пределами конспекта, уже только ленивый не обосрал. А ты вот её на ютубе даже нашёл

В целом, по тебе видно что тебе ещё рановато осваивать материалы первого курса. Попробуй штудировать школьную программу, уверен что в ютубе ты сможешь найти пятиклассника, каоторый сможет тебе объяснить основы экономики, биологии, задать хоть какую-то культурную базу.
Quote:
правильный китайский выкуп
Человек, кругозор и мировозрения которого сложилось из интернет мемов и коротеньких видосиков от скучающих студентов

Но кривляются конечно же другие а не та, ага

Quote:
Originally Posted by Kamail
Хватит вам сраться. Нате песенку.
Стиль немного не мой, но спасибо за попытку разрядить ситуацию и ролик.