Quote:
Originally Posted by MoG
Чо как дела в супер успешной Вуве? Там создатели ТоФ наконец взялись за ум и новую игру сразу на русском делают, можешь переждать там пока сам ТоФ и Вува люто бешено развиваются и убивают геншин
пффф для меня они не конфликтуют, если я в год и по 25-30 синглов прохожу, почему я не могу по 5-10 сингловых гачей проходить, вува в актуале лучшая гача сейчас, но я уже вовсю предвкушаю под конец года врыв в следующую разьё6ную гачу SEVEN DEADLY SINS ORIGIN, это будет просто топ, я смотрел несколько сезонов аниме ещё, сюжет помню плюс минус
как я уже сказал я не представляю кто будет играть в ХСР и ЗЗЗ после выхода всех этих крутых проектов типо аркнайтс эндфилда, азуры промилии, NTE etc.
в геншин то разумеется ничего не мешает забежать и новый кусок попена занюхать, как длц к синглу, но в пошаговую помойку с коридорами или в загоны пфф зачем? когда будет прекрасная промилия с флай маунтам по бескрайнему попенворлду
Quote:
Originally Posted by Monstrila
пиро крылышки, кстати, хорошие -
пффф я себе модами штук 50 разновидностей закинул, под каждого перса глайдер, и даже почти такой же с дизайном был, все сказали им не надо, тут выкатили безликий кал - сразу хорошие, хаха двуличные геншинята
кстати 9/10 персов натлана не вставляют, особенно если не дай бог оттенок кожи где то темнее сделают - это будет изи скип сразу говорю