Это что за зверь такой? Мороженое знаю, батончик знаю, пирожное... нет, пирожное не знаю.
Какая-то самодельная хрень столовки, в формочке из песочного печенья арахисовая паста, шоколад и орехи. Инстаграм заблокирован, потому не сфоткал.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
А, ну если так тогда ок. Спасибо за пояснения. Съедобное хоть? Хотя нельзя недооценивать столовки.
Норм, как и в целом столовка, но цены канеш не отцаСергия.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Эххх, серега мельчает ... раньше за 200р он выживал пол месяца, питаясь перловкой и куриными жлпами, а сейчас 200р спускает на водичку с половинкой картошки и кубиком морковки! Не экономно! Велш себе такого не позволяет
Эххх, серега мельчает ... раньше за 200р он выживал пол месяца, питаясь перловкой и куриными жлпами, а сейчас 200р спускает на водичку с половинкой картошки и кубиком морковки! Не экономно! Велш себе такого не позволяет
Экономно.
Там баранины грамм 200.
Vertex17 в своей обдираловке за 200р сможет себе только пончик взять.
нравственные и добрые люди это Сергий и Велш ------------------------------------------------------------
Геннадий Вишневски
Вельш бы в клочья разорвал за 200 рублей. Но это Сергий просто решил по-Боярски отобедать и поделился на форуме, ведь некому больше рассказать.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by отецСергий
Originally Posted by отецСергий:
Там баранины грамм 200.
Чего? 200 грамм - это фактически стейк, а у тебя на фото пол столовой ложки мяса.
Вот 200 грамм, даже меньше.
Добавлено через 44 секунды
Или вот.
Добавлено через 19 секунд
У тебя там даже 20 грамм мяса нет.
Last edited by Theory III; 20.06.2024 at 10:17.
Reason: Добавлено сообщение
нет, вообще ни разу! посчитаем
1 кг баранины =450р, у тебя в тарелке 20гр = 9р
картошка, морковь, лук пусть будет 50р за 1 кг, у тебя в тарелке 50 гр = 2,5р
зелень+вода = 1 р.
Итого себестоимость 12.5р, а ты заплатил 200р. Лох не мамонт
Vertex17 в своей обдираловке за 200р сможет себе только пончик взять.
Или добавить и взять кусок торта Медовик
Стране нужны современные инженерные проекты. А инженерам нужен сахар для работы головы. Иначе страну не поднять! На фоне взрослых серьёзных задачь расходы в 200р это даже обсуждать смешно.
епать ты бизнесмен, только ворованные гвозди продавать можешь
а нахер ты сюда оптовые краснодарские цены скидываешь, не бизнесмен, или ты мне предлагаешь сьездить туда оптом закупится? у меня в мелких лавках тут баранина дороже всего косарь за 1кг и больше
а нахер ты сюда оптовые краснодарские цены скидываешь, не бизнесмен, или ты мне предлагаешь сьездить туда оптом закупится? у меня в мелких лавках тут баранина дороже всего косарь за 1кг и больше
т.е. по твоему в той шаурмятне где кушает сергей, владелец ашот едет в можайск в мелкую лавку, берет баранину за косарь и едет в тамбов готовить? ты в адеквате? Ясен куй шаурмятня ашот в день 100-200кг мяса перерабатывает, я уверен они его еще дешевле берут
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by ReindeeR
Originally Posted by ReindeeR:
Энергетик кстати зафейлился да, 30 кг в банановом ящике, очень нада
я че авито доставка есть..
Last edited by ENERGET1K; 20.06.2024 at 15:48.
Reason: Добавлено сообщение
т.е. по твоему в той шаурмятне где кушает сергей, владелец ашот едет в можайск в мелкую лавку, берет баранину за косарь и едет в тамбов готовить? ты в адеквате? Ясен куй шаурмятня ашот в день 100-200кг мяса перерабатывает, я уверен они его еще дешевле берут
ну вот и получается что сергий выгодно поел , так как в розницу кусок мяса был бы в 2 раза дороже, к чему тогда был весь твой визг что невыгодно?