Ну бары разные. Если закрываются то об этом вежливо скажут. Обычно это бары кафе с кухней.
фильмы с адриано челентано смотрел? а он ведь так же себя в фильмах вел . но чето его все любят, а ты бы наверное его зачмырил бы за хамство и неуважение где девушки, еще и штраф плати
фильмы с адриано челентано смотрел? а он ведь так же себя в фильмах вел . но чето его все любят, а ты бы наверное его зачмырил бы за хамство и неуважение где девушки, еще и штраф плати
Смотрел. Но никого я не чмырил, я только бары сказал. Одни закрываются другие нет. Закрываются обычно с кухней, а до утра открыты где просто алкоголь и музыка.
Смотрел. Но никого я не чмырил, я только бары сказал. Одни закрываются другие нет. Закрываются обычно с кухней, а до утра открыты где просто алкоголь и музыка.
Ты там записываешл чтоли кто твои видосы посмотрел? :))) Какой батхерт. Я констатировал что хам это хам. Хамов полно на земле, ещё расстраиваться из-за них.
Ты там записываешл чтоли кто твои видосы посмотрел? :))) Какой батхерт. Я констатировал что хам это хам. Хамов полно на земле, ещё расстраиваться из-за них.
ну вот адриано челентано в фильмах хам, но словил батхерт ты именно с этого челика, еще возмущался так прям. аж чуть не лопнул)))
Регулярно ходим с коллегами и с друзьями. Но летом почти не хожу. Дача, велосипеды, поездки. Не хочется теплое время года тратить на бар. Вот зимой сидеть в тепле, болтать с народом, и лопать колбаску с пивом самое то.
Кстати сегодня 12км прокатился. Смотрели новый маршрут не далеко от дома. Оказался не очень.
Регулярно ходим с коллегами и с друзьями иногда. Но летом почти не хожу. Дача, велосипеды, поездки к родственникам. Не хочется теплое время тратить на бар. Вот зимой сидеть в тепле, болтать и лопать колбаску с пивом самое то.
в такую погоду щас не очень на велике кататься, жарковато. Поездил сегодня. Весь мокрый
Все велосипедистами забито. Что на тропинках, что на асфальте. И спортсменами и любителями. Никто не говорит, ой мне жарко, я не поеду
хз я сегодня катался . единственный на велике был вообще. это у тебя там в москве все катают . а в 30 градусов жарковато катать. мокрый весь. надо охдаждающий шмот. а то неочень совсем