Чмырить чушманов самое пацанское дело.
У чушпана нервы, пацан показывает, что тот не прав.
Ты читаешь вообще перед тем как отвечать? Я говорю дети выбпгают на дорожку, спокойно не покататься. Или если тебя прёт, то иди катайся в детсад сразу по площадкам. Покажи этим карапузам какой ты крутой. Пока охрана пендаля не даст
Но я там никогда ничо не беру, кроме этих ковров, они уже типо проверенный мной
ковру 20 лет. зачем менять? куски отрезал от ковра и приклеил на мыш, которой 15 лет.
теперь мышх збс елозиет ковром по ковру. лучше, чем на родных ногах
Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Ну тебе лишь бы покататься мирно, ты чушпан.
А я поставил себе очень громкую китайскую сигналку и когда эти упоротые перегораживают мне проезд на велодорожке, то после моего гудка они подскакивают и выёживаются потом, что их дитятко в коляске разбудил!
Или езжу максимально близко к таким, чтобы очко заиграло у этих одноклеточных.
Велосипедисты любители едут для того чтобы покататься, а в сяких срачников типо тебя с собой не берут.
А зачем тебе вообще велосипед. Просто возьми свою пищалку и ходи с ней по паркам
Будешь как городской сумасшедший.
Вот даже велосипед себе купил, а счастья нет. Это потому что заповеди не соблюдаешь.
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by ENERGET1K
Originally Posted by ENERGET1K:
в табло тебе надо заехать за такую куйню, скоро какой нить папаша тебе влепит леща и поедешь домой понтоваться
Уже сто раз бы заехали. Но за диванные фантазии не бьют.
Last edited by Vertex17; 05.06.2024 at 08:50.
Reason: Добавлено сообщение
Ты читаешь вообще перед тем как отвечать? Я говорю дети выбпгают на дорожку, спокойно не покататься. Или если тебя прёт, то иди катайся в детсад сразу по площадкам. Покажи этим карапузам какой ты крутой. Пока охрана пендаля не даст
а если личинусы выбегают на проезжую часть кто виноват? Ехать кататься на машине в поле где никто не выбегает?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by отецСергий
Originally Posted by отецСергий:
Ну тебе лишь бы покататься мирно, ты чушпан
он только в лесу в поле и на даче на огороде ходит. А то мало ли на кого посмотрит косо и ему за это предьявят
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ENERGET1K
Originally Posted by ENERGET1K:
в табло тебе надо заехать за такую куйню, скоро какой нить папаша тебе влепит леща и поедешь домой понтоваться
ещё один. Ну побегай с коляской на проезжей части раз такой смелый
Last edited by Velsh; 05.06.2024 at 10:48.
Ты дурак чтоли? Или делаешь вид, что дурачок
Надо колясочников штрафовать, они же жизнь ребенка подвергают опасности - подвергают, а раз так то в ювеналку таких и лишать родительских прав за несколько таких нарушений.
Вот тогда яжемамки со своими личинусами будут сраться даже близко подходить к велодорожкам.
А пока норм пацаны повыступают им учителем.
Пневмо гудок, да и подзатыльник можно на скорости дать зазевавшемуся папаше в женских очках.
на ветерана сво нарвешься, засунет твою пипикалку в опу, будет ходить подкрякивать
а если личинусы выбегают на проезжую часть кто виноват?
Будут родители виноваты. Ты что сам не знаешь?
Quote:
Originally Posted by Velsh
Originally Posted by Velsh:
Ехать кататься на машине в поле где никто не выбегает?
Зачем. Люди не гуляют по проезжей части.
Quote:
Originally Posted by Velsh
Originally Posted by Velsh:
он только в лесу в поле и на даче на огороде ходит. А то мало ли на кого посмотрит косо и ему за это предьявят
А ты выкатываешь вел во двор, останавливаешься там, и три часа срешься со всеми местными бабками. Потом закатываешь вел домой и говоришь - офигенно покатался!
У нас в городе добивались велодорожку несколько лет в итоге её сделали - все радостно покатались пару сезонов и забили хуй. И стали опять кататься за городом. По ней сейчас только катаются родители с маленькими детьми, всё. Нахрен никому не нужна по сути.
Вот он левачок прорезался. А на меня то сколько гнал, сколько гнал.
это муниципальная общ собственность, на которую там действуют правила всякие дурачек чтли? на своей частной дороге делай что хочешь
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Theory III
Originally Posted by Theory III:
У нас в городе добивались велодорожку несколько лет в итоге её сделали - все радостно покатались пару сезонов и забили хуй. И стали опять кататься за городом. По ней сейчас только катаются родители с маленькими детьми, всё. Нахрен никому не нужна по сути.
скорее просто мало кто катается на вело. это в москве каждый второй ездит и велосипедистов орда, в можае тоже едешь на велике и других велосипедистов нету . за мкадом просто другая жизнь . в основном выживанием заняты да пьянкой по вечерам да валянием на диване перед телевизорм , это в москве развлекаться любят
Last edited by Velsh; 05.06.2024 at 11:45.
Просто указал что когда надо ты либертарианец, а когда надо хватаешься за государство и правила.
покуда инфраструктура содержится на общие налоги , она регулируется правилами . иначе это будет какой маразм чтоли утверждать обратное. так как за это заплачено . либо возвращай мне все мои налоги и ходи по велодорожкам сколько влезет
покуда инфраструктура содержится на общие налоги , она регулируется правилами . иначе это будет какой маразм чтоли утверждать обратное. так как за это заплачено . либо возвращай мне все мои налоги и ходи по велодорожкам сколько влезет
Ну я же не с этим спорю. Я говрю что когда тебе выгодно то ты топишь за правила. А когда не выгодно то называешь леваками других.