С одной тёлкой общаюсь в ватсап, на свои выходные скоро приедет ко мне в гости с ночёвкой.
Расписал ей, какой должен быть муж, как хорошо иметь добрые отношения, короче навешал кастрюлю лапши на уши.
Пипец, она теперь меня пишет "мой хороший", "милый", "пусть ангел охраняет твой сон", сердечки шлёт, ролики из тик-тока вот такие кучами -
С одной тёлкой общаюсь в ватсап, на свои выходные скоро приедет ко мне в гости с ночёвкой.
Расписал ей, какой должен быть муж, как хорошо иметь добрые отношения, короче навешал кастрюлю лапши на уши.
Пипец, она теперь меня пишет "мой хороший", "милый", "пусть ангел охраняет твой сон", сердечки шлёт, ролики из тик-тока вот такие кучами -
ошибаться можно, врать нельзя (с)
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Velsh
Originally Posted by Velsh:
там сериал про энерхэтика, как он с женой познакомился
ну ты и валенок, там про женитьбу не идет речь, посмотри хотя бы сначала
Last edited by ENERGET1K; 15.05.2024 at 14:52.
Reason: Добавлено сообщение
А че они ожидали от западной повесточки, Пушкина что ли читать стали бы?
Quote:
Originally Posted by Soultaker
Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Quote:
Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Завтра едет ко мне одна краля из Моршанска.
Говорит, ей такое вино подруга посоветовала, сама не пила ещё.
Возьму ей в КБ, 270р не дорого за винный напиток.
А себе пивка лучше.
Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью