Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Женщина мечта
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 20.05.2024, 22:16
gogi's Avatar
хозяин корги
Re: Женщина мечта
Originally Posted by отецСергий:
15%, а не 13% НДФЛ (при доходах от 5 млн рублей в год)
у меня усн, не сцы
и усн от резиденства не зависит
Old 21.05.2024, 09:29
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сергей не хочешь подписать контракт ?
Quote:
Экс-защитник «Барсы» Марк Бартра заключил соглашение со своей девушкой Джессикой, по которому у них должен быть секс при каждой встрече:– Если в один день [соглашение] не выполнено, на следующий день Марк должен мне два [раза]
Old 21.05.2024, 12:23
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Originally Posted by отецСергий:

Зачем им 500к? Когда живут на 15!
50к было бы за счастье, жила бы как королева.
Самые счастливые люди на земле именно бедные. Они радуются мелочам и довольствуются малым. Богатые по большей части несчастные - им все мало, а блага не приносят никакой радости. Купит он машину за 300 млн - она не вызовет у него никаких эмоций. Купил потому что может. Подобные подарки или покупки вызывают бурю эмоций только у всяких нищих сосалок.
Old 21.05.2024, 14:06
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Theory III:
Самые счастливые люди на земле именно бедные. Они радуются мелочам и довольствуются малым. Богатые по большей части несчастные - им все мало, а блага не приносят никакой радости. Купит он машину за 300 млн - она не вызовет у него никаких эмоций. Купил потому что может. Подобные подарки или покупки вызывают бурю эмоций только у всяких нищих сосалок.
чтобы судить об этом нужно побыть и богатым, и нищим. Тебе пока доступна только вторая опция
и вообще зачем связывать богатство с потре****ством? Богатство позволяет намного больше вещей чем банальное потре****ство, о потре****стве как раз нищета тока и мечтает. Типа разбогатею и уууух, накуплю себе всего что хочу, а пока хотяб в кредит попытаюсь приблизиться к мечте
И вот пример нищеты выигравшей в лотерею миллионы как раз это и показывает, большинство из них тупо спускает бабки на фигню
Old 21.05.2024, 14:28
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
усатый что то начал догадываться
Old 21.05.2024, 14:34
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"

Это эффект скорее "Низкой базы" - у бедного изначально перца все изменения - большой шаг вперёд.

Вот я изначально из бедной семьи, помню свои ощущения когда купил первую квартиру в Москве - меня перманентно года 2-3 штырило, первую машину из салона забрал - тоже год наверное находился в "Приподнятом" состоянии. А когда у тебя это всё с детства есть - никакого эффекта, приходится "Приподнимать" сторонними веществами, а наркотики дело такое - чем дольше тем меньше удовольствия и тем больше депрессия, вот и заканчиваются в 30 лет с передозом и богатством
Old 21.05.2024, 14:50
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
просто цыплята беспомощные в депрессии сидят, хотя можно было просто тестостерон поднять
Old 21.05.2024, 15:49
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Довольствуются малым монахи в скитах на Валааме. А говорить бедным семьям что они счастливы это больше на издевку похоже.
Old 21.05.2024, 16:34
ухожу's Avatar
энциклокот

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 21.05.2024, 16:40
отецСергий - куратор темы     #8360
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vertex17:
говорить бедным семьям что они счастливы это больше на издевку похоже.
Дал ей 3000р, она и счастлива!
Как и бомж, которому дал яичек пасхальных.
Больше счастливы, чем ИП, у которого холодильник в магазе потёк и мясо протухло.
Всё относительно.
Надо помогать людям!

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
Old 21.05.2024, 16:43
ухожу's Avatar
энциклокот

отверстие наивное

А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 21.05.2024, 17:38
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Originally Posted by gogi:
чтобы судить об этом нужно побыть и богатым, и нищим. Тебе пока доступна только вторая опция
и вообще зачем связывать богатство с потре****ством? Богатство позволяет намного больше вещей чем банальное потре****ство, о потре****стве как раз нищета тока и мечтает. Типа разбогатею и уууух, накуплю себе всего что хочу, а пока хотяб в кредит попытаюсь приблизиться к мечте
И вот пример нищеты выигравшей в лотерею миллионы как раз это и показывает, большинство из них тупо спускает бабки на фигню
Ты даже не понимаешь о чем я. Это говорит о том что ты просто тупой болван, с айкью тушканчика. Ты говоришь что у тебя фирма? Видимо это все жена, а не ты. Поэтому ты еще и её родной язык Украинский изучаешь, чтобы угодить во всех планах. Поражают местные Гоха-эксперты. Какая фабрика вас выпускает? Фабрика умственно-отсталых?

Добавлено через 10 минут

Понял что на Гохе вообще лучше ничего не писать, а постить картинки и троллить.
Last edited by Theory III; 21.05.2024 at 17:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2024, 19:43
gogi's Avatar
хозяин корги
Ты даже не понимаешь о чем я. Это говорит о том что ты просто тупой болван, с айкью тушканчика. Ты говоришь что у тебя фирма? Видимо это все жена, а не ты. Поэтому ты еще и её родной язык Украинский изучаешь, чтобы угодить во всех планах. Поражают местные Гоха-эксперты. Какая фабрика вас выпускает? Фабрика умственно-отсталых?

Добавлено через 10 минут

Понял что на Гохе вообще лучше ничего не писать, а постить картинки и троллить.
Ну если я тебя не понял, значит ты плохо доводишь свои мысли до окружающих, может торопился, а может низкий асикью
А вообще я не понимаю чего ты взбеленился, ты высказался, я высказался, но ты почему то решил запретить мне это делать и какие то легенды про изучение украинского придумал. Я знаю несколько десятков слов для прикола и все, типа кавуна.

Айсикью померяй лучше, вот хороший менсовский тест iqtest.dk
Old 21.05.2024, 19:49
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Old 21.05.2024, 20:04
Самые счастливые люди на земле именно бедные. Они радуются мелочам и довольствуются малым. Богатые по большей части несчастные - им все мало, а блага не приносят никакой радости.
Точно, богатому для богатства надо постоянно пахать куда то вкладывать деньги, что то придумывать для увеличения богатства, пахать без выходных, если богатый остановился, то его быстро подвинет кто то более шустрый и займет его нишу.

Добавлено через 2 минуты

Простой работяга, отпахал с 8 до 6 и домой валятся, так же в субботу, или праздничные свобода, а богатый остается на работе 24 на 7 и 365 в год, ездит по договорам по городам, звонки в любое время суток и даже на толчке итд.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Last edited by Topol-M; 21.05.2024 at 20:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2024, 20:07
ухожу's Avatar
энциклокот

после того как кто-то на этом форуме разрешил ахаться с вичами без резины

Old 21.05.2024, 20:19
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Topol-M:
Простой работяга, отпахал с 8 до 6 и домой валятся, так же в субботу
Поэтому за него все и порешают люди повыше. И пирог прибыли тоже поделят без него.
Old 21.05.2024, 20:20
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by ухожу:
https://t.me/kozakrichala/36122

после того как кто-то на этом форуме разрешил ахаться с вичами без резины
как с такой можно трахаться хз(хотя по фото канадца, они там походу все такие красавцы) . но вообще там из тех 200 можт никто и не заболел. хотя скорее всего такие же бомжи согнутые уже болеющие всяким дерьмом без иммунитета
Old 21.05.2024, 20:22
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Ну если я тебя не понял, значит ты плохо доводишь свои мысли до окружающих, может торопился, а может низкий асикью
А вообще я не понимаю чего ты взбеленился, ты высказался, я высказался, но ты почему то решил запретить мне это делать и какие то легенды про изучение украинского придумал. Я знаю несколько десятков слов для прикола и все, типа кавуна.

Да я тоже в свое время удивился такой реакции
Чел вместо диалога просто какую-то херню прогнал в стиле "вы все тут дураки и не лечитесь" вместо того чтоб продолжать общение
Old 21.05.2024, 20:32
Поэтому за него все и порешают люди повыше. И пирог прибыли тоже поделят без него.
Или ты хомяк в колесе без остановки пока не сдохнешь, или ты ленивый кабанчик в загончике.
Он правильно сказал, ленивый кабанчик чаще счастлив, поел, выпил, жопа в тепле, кабаниху чпокнул и счастлив, хомяк постоянно запасы делает беспокоится что где то что то не хватит, кто то нападет отожмет, хомяку все время беспокойно и страшно.

В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 21.05.2024, 20:37
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Или ты хомяк в колесе без остановки пока не сдохнешь, или ты ленивый кабанчик в загончике.
Он правильно сказал, ленивый кабанчик чаще счастлив, поел, выпил, жопа в тепле, кабаниху чпокнул и счастлив, хомяк постоянно запасы делает беспокоится что где то что то не хватит, кто то нападет отожмет, хомяку все время беспокойно и страшно.
Да пожалуйста, разве кто-то против Ты же сам сказал, отпахал от звонка до звонка и домой на диван. Не жизнь, а сказка!
Old 21.05.2024, 20:40
gogi's Avatar
хозяин корги
Точно, богатому для богатства надо постоянно пахать куда то вкладывать деньги, что то придумывать для увеличения богатства, пахать без выходных, если богатый остановился, то его быстро подвинет кто то более шустрый и займет его нишу.
первая половина неверная, вторая верная. Богатый если остановится и его подвинут - то его капитал будет при нем и он спокойно доживет остаток дней в достатке. А остановится придется в любом случае, любой человек не вечен.
Old 21.05.2024, 20:43
Да пожалуйста, разве кто-то против Ты же сам сказал, отпахал от звонка до звонка и домой на диван. Не жизнь, а сказка!
За все надо в жизни платить.

Бедному ограничениями в финансах

Богатому временем свободы.

Добавлено через 2 минуты

Богатый если остановится и его подвинут - то его капитал будет при нем и он спокойно доживет остаток дней в достатке.
Не всегда.

А остановится придется в любом случае, любой человек не вечен.
Ради чего богатый зарабатывает миллиарды которые он за всю жизнь не потратит?

Quote:

Last edited by Topol-M; 21.05.2024 at 20:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2024, 20:46
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Не всегда.
всегда. у богатых скилл финансовой грамонтности прокачен . прост так сливать бабло это удел леваков только всяких
Old 21.05.2024, 20:47
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет

Ну а ты как думал. Это тебе не ролики с ютуба о подьеме экономики постить.
Чтобы этот подьем создавать надо напрягаться.
Posting Rules