Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача?
Определённо!
129 59.45%
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона.
19 8.76%
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей!
31 14.29%
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача!
2 0.92%
Давайте ещё LA2 в гачи запишем?
14 6.45%
Вон оно чО... удаляю игру!
22 10.14%
Voters: 217. You may not vote on this poll

Genshin Impact - Обсуждение игры
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 02.05.2024, 21:26
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by Monstrila:
ждём-с 4.8, чтобы поисследовать что-то временное.
а 4.7 и падение дайна ты решил пропустить?
Old 02.05.2024, 22:01
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Originally Posted by First After God:
обрати внимание на китай и корею

минусы япошек:
1. большая любовь к чмошникам и конченным, и это я даже не говорю о ояшах
2. выпускают аниме по сырым продуктам, т.е. если ты захочешь прочитать оригинал, а оригинал вышел на 1 арку больше чем в аниме
3. медленно работают, т.е. скорее всего, если тебе что-то понравилось то оригинал не закончен и может никогда не будет закончен

плюсы китая и кореи:
1. если ты видишь, что-то китайское то знай - у этого уже есть финальный вариант на 2000+ глав
2. любят крутых гг
3. скорость работы просто неи6ически быстрая
У Китайцев помимо крутых ГГ есть страстная любовь к "бесконечной прокачке", которая часто смотрится скучно. У корейцев же сюжеты жутко посредственные. Ну из минусов. Так-то я не циклюсь на японщине и с удовольствием смотрю как сериалы, так и мультики

последний сундучок нашёл в Ремурии, остальное всё найдено, залутано, пощупано и пройдено.
Мне вот интересно, неужели так интересно вычищать локации в ноль вместо того, чтобы по прохождению большей части игры вместо унылого, имхо, дроча сундуков (ну или другого дроча) не пойтить попробовать поиграть/пройти ещё что-то ?

Но, в целом, у каждого своё мнение, потому, думаю, можно не отвечать.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 02.05.2024, 22:12
Originally Posted by ani:
"бесконечной прокачке"
есть такое
ну по сути это литрпг

просто, как геймеру, такое мне ближе, т.к. понятно, что и как работает, а не так, что гг побеждает за счёт превозмогания или силы дружбы/любви
у китайцев гг сильный - потому что прокачался и собрал склад роялей

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 02.05.2024, 22:59
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
просто, как геймеру
мне было кринжово смотреть в Аватаре Короля на игру в "которую играет весь мир" и являющуюся жутко популярной при том, что она построена была на унылых принципах, которые тупо не могли бы привлечь кого-то кроме китайцев/корейцев, да и тех не всех.

у китайцев гг сильный - потому что
изначально получил читовую способность/был кем-то крутым/пр. и просто глумится на этом фоне над противниками, попутно качаясь

Old 02.05.2024, 23:28
мне было кринжово смотреть в Аватаре Короля на игру в "которую играет весь мир" и являющуюся жутко популярной при том, что она построена была на унылых принципах, которые тупо не могли бы привлечь кого-то кроме китайцев/корейцев, да и тех не всех.
ну да концепт аватара короля ломается на том, что всё выглядит, как ВР, а на самом деле они сидят за пк
я хз, какого года выпуска оригинал, просто если бы там вместо пк было ВР, как в Рубеже Шангри-Ла - то вопросов бы не было

изначально получил читовую способность/был кем-то крутым/пр. и просто глумится на этом фоне над противниками, попутно качаясь
ну такое везде
у Наруто - девятихвостый
Ванпис - фрукт
да даже вот Фрирен - три имбы гуляют по миру

Old 03.05.2024, 00:29
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
что всё выглядит, как ВР, а на самом деле они сидят за пк
Там концепт самой игры - кринж.
Вот скажи, нафига там открытый мир ? ПвЕ на время и все важные боссы/фарм шмота/рекорды - в отдельных зонах/данжах. ПвП и ганк ? Так в мире нету объектов ради которых собственно ганкать, а основные турниры и дуэли проводятся опять же в выделенных зонах/аренах. Он там есть тупо чтобы был, ибо автор явно по верхам нахватался "знаний" и выпустил вот это. Сторик какой-нить - его тоже нет. По сути там мир - обычная аренка/сессионка быть должен. И ВР бы там не спас ситуацию.

Old 03.05.2024, 00:46
Вот скажи, нафига там открытый мир ?
ну так это же ммо
ПвЕ на время и все важные боссы/фарм шмота/рекорды - в отдельных зонах/данжах.
вов

ПвП и ганк ?
линейка

Так в мире нету объектов ради которых собственно ганкать
линейка

основные турниры и дуэли проводятся опять же в выделенных зонах/аренах.
вов

Сторик какой-нить - его тоже нет.
потому что акцент сделан на турнирах
хочешь ммо с сюжетом - это тебе нужен Легендарный Лунный Скульптор

По сути там мир - обычная аренка/сессионка быть должен.
это потому что повествование ведётся от лица киберспортсмена но при этом сама игра не ограничена турнирами

И ВР бы там не спас ситуацию.
ну с ВР всё выглядело бы вполне логично, да и так мало к чему там можно придраться.

Меня там больше смущают карикатурные корейские характеры и переигрывания

Old 03.05.2024, 01:08
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
вов
В ВоВ есть сюжет и куча контента, помимо "аренок". Да и ПвП в открытом мире не только сюжетно обосновано, но у него ещё и цель есть в виде целей квестов, к примеру.

линейка
В линейке были зоны для фарма и замки, контроль над которыми влиял на эффективность/скорость прокачки/фарма и экономику, которых нет в мире "Аватара Короля". Да и данжей там не было как таковых, т.е. всё, что было в мире полезного могло быть объектом для конкуренции и, собственно, ПвП и ганка.

но при этом сама игра не ограничена турнирами
За два сезона там ровно ноль упоминаний о чём-то кроме ПвПвЕ и ПвП контента в данжах/на аренках. Они не делают квесты, они тупо дрочат мобов на время в данжах и игроков на аренках.
В игре тупо нет контента для масс-аудитории, потому она не может быть "самой популярной игрой в мире". Точнее может, если она там единственная, в чём я очень сомневаюсь.

Old 03.05.2024, 01:45
В ВоВ есть сюжет и куча контента, помимо "аренок".
это с позиции человека, которому этот сюжет и контент нужен
я же просто спидраном получил макс лвл, а затем фармил хонор и бегал на бгшках, т.к остальное мне было не интересно
В линейке были зоны для фарма и замки, контроль над которыми влиял на эффективность/скорость прокачки/фарма и экономику, которых нет в мире "Аватара Короля".
вот всё что ты описал, буквально, прям 100% есть в аватаре
зоны, контроль над которыми даёт ресурсы и бонус к экспе
Да и данжей там не было как таковых, т.е. всё, что было в мире полезного могло быть объектом для конкуренции и, собственно, ПвП и ганка.
в аватаре есть мировые боссы в открытом мире, как в линейке, за которых они пвпшатся
данжи - это буквально данжи из вова, т.е. места где нубы качаются

За два сезона там ровно ноль упоминаний о чём-то кроме ПвПвЕ и ПвП контента в данжах/на аренках.
тебе и не покажут, т.к. главный герой киберспортсмен, он конечно будет местами фармить, т.к. в основе игры находится ммо
сама игра, вокруг которой и построен сюжет - это обычная ммо
может ты удивишься, но у вова есть киберспортивные турниры

вот так и тут есть условная ммо игра похожая на вов или линейку, в ней есть возможности для киберспорта, но именно возможности
т.е. это не дота, не пабг, не контра

ни не делают квесты, они тупо дрочат мобов на время в данжах и игроков на аренках.
да и по поводу помнишь я говорил, что у китайцев, если ты видишь аниме - значит есть готовое произведение?
в аниме за 2 сезона оооочень условно зацепили 620 глав из 1700 хотя по чистому содержимому в аниме глав на 200, там прям за бортом много осталось
квесты 100% там были
интересного сюжетного пве не особо
ну и да, в основном фармят, как в линейке

Old 03.05.2024, 06:42
тем временем оно всё не сдохнет

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Old 03.05.2024, 07:03
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
просто, как геймеру, такое мне ближе, т.к. понятно, что и как работает, а не так, что гг побеждает за счёт превозмогания или силы дружбы/любви
Да просто жанр деградировал. Вон, в 2009 сумели сбацать "Летние войны", в которых ГГ побеждал потому, что кроме чара ещё и руки были. А превозмогание не сработало. Причём всё этот параллельно с вполне вменяемой аркой про реальную жизнь.
Old 03.05.2024, 07:27
это обычная ммо
ммо бывают разные , есть вов с белочками и есть ева где войны идут по несколько лет с участием всего что возможно включая скаминг , шпионаж , и предательства

проблема любого произведения про ммо\игры . что авторы максимум играли с какуюнибуть всратенькую мобилку "суньхуйвчай - задонать и нагибай" и с умной рожей пытаются после излагать свои влажные фантазии

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Old 03.05.2024, 09:03
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by Everett:
Потому что по ней сделали аниме
Old 03.05.2024, 11:50
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Dalemir:
Она вроде больше палворлд чем геншин.
сравнил жопу с пальцем, если палворлд это топорный кал с околонулевым контентом и более чем нулевым смыслом всего происходящего (сандбокс сурвайвл ссанина), то азура промилия как и геншин предложит харизматичных героев, сюжетку, приятную аниме-графику, флай-маунтов, и разве что только ещё петы будут....вообще не понимаю причем тут палворлд, забудьте вы уже про этот кал, вон как онлайн на 95% упал

Мне вот интересно, неужели так интересно вычищать локации в ноль вместо того, чтобы по прохождению большей части игры вместо унылого, имхо, дроча сундуков (ну или другого дроча) не пойтить попробовать поиграть/пройти ещё что-то ?
так это у тебя и есть абсолютно здравое и логическое умозаключение, если интересный контент закончился, то я очевидно пойду пробовать что то новое, релизы новых гача проектов, синглы, да даже в ММО с пвп и то покрабить больше смысла, чем в сингловой гаче сундучки на 100% находить лол

я вот побегал по фонтейну, есть исследование на 50-70% локаций, делал просто то что перед собой видел, так и оставлю, ибо мне лишние 2-3-5 крутки погоды не сделают, особенно когда тебя могут опрокинуть на 80 круток

я же говорю монстрилла просто назло маме морозит себе уши

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 03.05.2024, 12:48
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Originally Posted by MoG:
а 4.7 и падение дайна ты решил пропустить?
ну так там не будет именно новой территории.

а квестики я сделаю за пару дней.
мне нравится это делать в любимой игре, мой перфекционист доволен - всё хорошо.
и вообще - если уж играть, то играть полностью, исследуя и собирая всё что игра предоставляет. а если не играешь - то проще забить.
я так считаю.

а во что-то другое я поигрываю - щас вот опять Бордерлендс 2 скачал, за Майю балуюсь.

Добавлено через 6 минут

Originally Posted by Emperor Jagang:
я думаю смысла показывать нет, но ладно -

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Last edited by Monstrila; 03.05.2024 at 12:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2024, 13:09
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
ну так там не будет именно новой территории.
Какая-то область с сундуками должна быть, не будем же мы с Дайном под водой плавать уже изученной
Old 03.05.2024, 13:20
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Пфф знакомься люди с 2003 года играют
Я кстати возможно тоже бы играл , но иннова как всегда не умеет в монетизацию и загадила сервак .
Old 03.05.2024, 15:27
Originally Posted by Kabayahi:
Я кстати возможно тоже бы играл
мм 185лвл , 3 профы , так какбы уже давно 250 и 4 профы на америке и корее стоят , видос ото вчера , я даже хз что там у них за херня стоит за эпизод

а ну играть на на серваках 4 пидоров , после их весёлых незабвенных отмаз "это не у нас серваки лагают а у вас интернет" и их фроста что руткит... патчи что им "не тестировав присылали по почте на дисках из кореи"

вспоминаю какой они факап сотворили при старте нового сервака когда вышел ренювал...

я даж хз

Old 03.05.2024, 15:37
"это не у нас серваки лагают а у вас интернет"
когда-то меня была связка жпрс с телефона + тарелка, т.к. исходящий трафик с телефона бесплатный, а входящий с тарелки дешевле всего остального был
но даже в те времена у меня рагнарок работал лучше, чем су ка сейчас на иннове

Old 03.05.2024, 15:47
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
вспоминаю какой они факап сотворили при старте нового сервака когда вышел ренювал...
Да всё банально сам ренювал еб..ий факап

мм 185лвл , 3 профы , так какбы уже давно 250 и 4 профы на америке и корее стоят
Ну я хз где ребята ща играют , но факт что играют
Old 03.05.2024, 16:06
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
когда-то меня была связка жпрс с телефона + тарелка, т.к. исходящий трафик с телефона бесплатный, а входящий с тарелки дешевле всего остального был
но даже в те времена у меня рагнарок работал лучше, чем су ка сейчас на иннове
Официальные сервера всегда отстойно работали. Я на пиратке (мотр) в 2004-2005 отлично играл без лагов и задержек еще когда интернет был по карточкам, а потом открылся раггейм и там был полный ппц, хотя к тому времени интернет намного лучше стал Потом еще раз в 5 лет заходил на какие-то новые попытки оживить игру и там тоже всегда некомфортно игралось.
Old 03.05.2024, 16:50
Xenobius's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online
+1, Рагнарька на Моторе (а потом и на Оскоме) хватало за глаза, без лагающего оффа :)

|\_|\
_°<
Old 03.05.2024, 17:19
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сейчас играю в Аркадный Экшн "Русы не против Ящерок", всем советую. Три в Ряд.
Old 03.05.2024, 19:30
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
там Отца продают на русские гроши за 22 тыщи.

можно раздеть -

Добавлено через 22 минуты

Originally Posted by MoG:
Какая-то область с сундуками должна быть, не будем же мы с Дайном под водой плавать уже изученной
да одноразовый данжик от силы на 3 сундука.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Last edited by Monstrila; 03.05.2024 at 19:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2024, 21:02
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
да одноразовый данжик от силы на 3 сундука.
Ну еще как минимум библиотека Лизы новая будет с сундучками, там же комната откроется с новой бездной
Posting Rules