Baldur’s Gate 3 игра года по версии многих, но у тебя тут не работает, "это другое"
пофиг на быдло, я явный пруф что это годнота, после релиза титанов тоже думал что это какое то говно, пока не начал смотреть.
то же самое с паразитом (тоже кстати считаю годный тайтл) токио гуль тоже считал трешем пока не начал смотреть, и всё это плюс минус самая годнота в истории аниме, но я могу тайтлов 100-200 штук годноты назвать как нехуй делать, поэтому мне всегда сложно выделять
Quote:
Originally Posted by Monstrila
Originally Posted by Monstrila:
то что персы могут меняться во время полета-бега-падения-лазания-плавания никак пользы не делает и явно только мешает.
вообще зачем это нужно?!
там некоторые персы походу могут юзать скиллы в воздухе, например в геншине летя на планере и имея в тиме кадзуху я иногда жалею что не выбрал его чтобы прожать скилл в воздухе...это только в генше же топорная боёвка, а в вуве есть рывки в воздухе, например ты можешь в бою прямо в воздухе сменить перса и нанести удар другим персом прямо с воздуха, вот что значит динамичная экшн боёвка, это не мастхэв фича но лучше пусть будет, ибо в генше лично меня это напрягает почти всегда
Quote:
дальше - то что персы бегают по стенам аля БнС/Blade and Soul - нуу своровали не парясь полностью, бывает.
то что в генше можно ползать по всем обьектам вертикально - нуу своровали с зельды не парясь полностью, бывает
Quote:
опять же отвратная боёвка с кучей сверкающего мусора, Геншиновская проще и лучше.
я тя уверяю не более отвратнее чем в генше, типо в генше мало сверкающего мусора с этим остоебевшим прокастом резонанса, кому ты рассказываешь сказочник, а то что она проще соглашусь, 2 скилла плюс иногда скилл с прыжка, более примитивной найти сложно.
геншин выглядит как цветастая агуша с прошлого поколения, тут детям просто мёдом намазано, в то время вува это литерали взрослый некст-ген, имхо я считаю боёвка/графика и даже эксплоринг вувы просто на голову-две выше, и это при том что я не хейтер геншина, тоже ценю некоторые его аспекты и продолжу играть даже после выхода вувы.
Если это про "Атаку титанов", то она норм до момента в котором убивают лучшую девочку.
Ну и объяснение, откуда все эти титаны взялись, тоже дурацкое... лучше бы его вообще не было
Quote:
опять же отвратная боёвка с кучей сверкающего мусора, Геншиновская проще и лучше.
Это если ты не пользуешься Казухой, а то ведь он мусора на экран наваливает - фиг найдешь врагов
не ну то что михо как-то прячут, шифруют и выдают лор по крупицам, что нужен отдельный человек, кто всё это тебе разъяснит - по мне так это дно
может археологам это и нравится, но я, порой, в трейлере персонажа получаю лора больше, чем за сам патч
Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Любые выше среднего.
Философские задумки слили уже начиная со второй арки, графика хорошая, но не более того, да ещё и исключением кривые в хлам эльфийки (благо их всего две на весь сериал), шутки норм, к месту, но не более, проработка персонажей на уровне среднего, сюжет по началу тягомотина с намёком философствования, потом посредственное приключение. Т.е. в сумме сериал выше среднего, смотрибельно, но явно не топ.
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
нуууу, это лучшее аниме про девочек-волшебниц что я видел.
это я говорю как человек, смотрящий лет несколько всяких Прикюа.
Quote:
Originally Posted by _RotStein_
Originally Posted by _RotStein_:
геншин выглядит как цветастая агуша с прошлого поколения, тут детям просто мёдом намазано, в то время вува это литерали взрослый некст-ген, имхо я считаю боёвка/графика и даже эксплоринг вувы просто на голову-две выше, и это при том что я не хейтер геншина, тоже ценю некоторые его аспекты и продолжу играть даже после выхода вувы.
Вува эта идет по унылому пути ТОФа - русиша не будет на старте.
Геншик потому и выстрелил и до сих пор отстреливает всяких "убивцов", что у него сразу была куча платформ, десятки языков и 4 озвучки минимум.
Вува эта идет по унылому пути ТОФа - русиша не будет на старте.
Геншик потому и выстрелил и до сих пор отстреливает всяких "убивцов", что у него сразу была куча платформ, десятки языков и 4 озвучки минимум.
Та плевать на русиш. Нормальную игру с достаточным кол-вом контента если завезут, то хотя бы не потонет как "башня".
Проблема в том, что если сейчас играть "на сравнение" с Геншином, то оный за три года нарастил кол-во контента, причём качественного, что выиграть тут сложно.
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
50 роллов с предидущего думал что опять зафейлю после дабл курицы , выпала арлекина , хрен с ним , кинул десятку в оружейку , лук на лини и скайвард одноруч , бло , придётся докручивать пушку
Добавлено через 15 минут
ещё 70 и копьё , норм улов за 80 круток 3 пушки
Добавлено через 8 минут
самое главное забыл , наконецто выпала кирара
<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Last edited by Everett; 29.04.2024 at 08:45.
Reason: Добавлено сообщение
из квеста Арлекины мы узнали 2 вещи:
1. Она не хачипурл
2. Тревелеру срочно надо подфармить. Иначе в Натлане нас вместе с Синьорой придется воскрешать, а то и не раз
Quote:
Originally Posted by Kabayahi
Originally Posted by Kabayahi:
Там по шизотеориям она потомок неких предыдущих королей каэнрих
Почему шизотеориям, это вполне себе точная информация
Она прямой потомок первой правящей династии "алой луны", которую потом скинула династия "черного солнца"
Этим уже служили Даняслейв и Шут, собственно Шут то её за глазки и сразу распознал
Непонятно только от чего конкретно её коротит периодически
Теперь главное что бы не завалялись потомки чёрного солнца получается !
А там дальше по плану вешаем звиздюлей силестии , мутим с Арли , требуем контрибуцию со всех кто виновен в геноциде , отстраиваем обратно Каэнри'ах , становимся Императором начинаем клепать роботов и прочие атоматроны , захватываем весь тейват и ко времени когда прилетает поезд у нас уже есть КОСМОДЕСАНТ !
Короче яснопонятно Арлекино о Царице:
Когда я оказалась в тюрьме, именно Царица помиловала меня и пожаловала титул Предвестницы. В Царице я почувствовала истинную доброту и сострадание, о которых все эти напыщенные велеречивые лицемеры не имеют даже малейшего понятия. Но... Не знаю, достаточно ли сострадания Царицы, чтобы растопить толстый лёд, сковавший её землю. Знаю только, что... если однажды мы окажемся врагами, я без колебаний подниму против неё свой меч, ибо этот шаг - величайшее уважение, которое я могу оказать.
Last edited by Kabayahi; 29.04.2024 at 20:52.
Reason: Добавлено сообщение