Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Если ты в быдло месте для тупого быдла то да. А так продукты с нежным вкусом нельзя прокладывать ничем резким, кроме блюд типа севиче.

Вот тебя и подловили, деревня ты наша с претензиями на изыск
Понимаешь в чем вся глупость? В том что ты делаешь ультимативные заявления, что выдает сразу в тебе поверхностного простака
Ты вот ****ывался про лимон - был сразу же поставлен на место видео с Рамзи, который заюзал лимон с гребешками, он еще и при этом добавил бекон (!) которому резкости не занимать
Он засыпал лимоном? Нет, просто капнул каплю для кислотности, усилил вкус, топчик
Потому что в любом "этого нельзя" может быть количественное допущение. Например в случае с лимоном - залить бутылкой лимонного сока херовая затея, капнуть каплю - хорошая. Но это головой соображать нужно немного, а не просто кричать "НЕЛЬЗЯ!"
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Тебе то точно некуда, с мышлением подобным, только с лопаты жрать.
А да. Еще самое смешное знаешь что? Ты высрал дичь про прокладывание гребешка лимоном (хотя раньше писал про "лимон касался"), и потом с чего-то стал ко мне с этим цепляться, но есть нюанс. Я никогда не выкладывал на гоху гребешки

Т.е. весь твой доеб еще и в адрес хз кого, но ты на говно изошел зачем-то ко мне прицепившись
Понимаешь теперь, насколько ты фейлерок?