Quote:
Originally Posted by Hef
но они не гарантия хороших продаж
Беседковские зомби даже Старфилд покупали, не купят признанный шедевр и классику в новой обертке, это же модно будет и от бетезды. Если не раздувать бюджет разработки, чтобы 200 лямов ушли не понятно вобще на что как в Старфилде, то думаю прибыль гарантирована.
Quote:
Originally Posted by Hef
Ты много "тактик" знаешь, которые собирают прям ДЕНЬГИ?
Так не надо их делать с огромным бюджетом? Ситуация когда говорят что ртс или тактика не соберут продажи потому что это не форнайт, это как вложить 100 лямов баксов в производство бабушкой корзинок плетеных. ДОС 2 говорят имеет реальный бюджет порядка 5кк, прибыль грязными порядка 100кк.
Quote:
Originally Posted by Hef
Про продажи Вейстланда не знаю
Не очень.
Quote:
Originally Posted by Hef
но так как нет новостей про 4-ю часть
Сейчас идет сокращение расходов везде, никто не даст денег на 4ю часть, так как она сомнительных перспектив. А студия это дочернее подразделение, она не имеет никакой независимости. Бетезда же имеет, и в теории может.
Quote:
Originally Posted by Hef
тем более в варианте пошаговой тактики
Он может быть в псевдо пошаге как Тактикс или Бригада Е5. Чтобы форнайт игрокам меньше глаз резало. Это практически одно и то же с обычным пошагом, но по впечатлению такая боевка ощущается достаточно динамичной.
Quote:
Originally Posted by Hef
ИМХО у них сейчас полтора последних шанса - это новые свитки
Их провал гарантирован, ведь Скайрим уже был слабой игрой, а 76 судя по Старфилду никакие сказочные не те люди не делали, а делали именно те. И выпуск ремейков мог бы подстелить соломку. А во вторых когда выйдет ТЕС6. В 2028м если сильно повезет. Мне кажется для бизнеса это тухлая ситуация.