Quote:
Originally Posted by Lurk
Можешь меня приплюсовать. Я эксплоринг люблю. Но без гайда, то экспроринг как самоцель
Хорошо, вас теперь двое. По гайдам это всё еще унылее собирать. Но иногда всё же приходится, всех аранар я без гайда не осилил собрать, пришлось смотреть где они есть.
Quote:
Originally Posted by Ferny
Зачем? У меня не стоит цели доказать что либо, о чем сказано еще постом выше
Это работает в обе стороны. А помню что у меня из всех френдов в Сумеру играл только Элден, десыток остальных просто забили. Но я на истину в последней инстанции и не претендую. Просто выражаю своё личное мнение. Сундуки и окулы унылая параша для Монстрил. Разрабам давно пора остановиться и не наращивать их количество в каждом регионе. Их поведение напоминает поведение разрабов Лост Арка. Те недавно заявили что в курсе того что, игроки устали от постоянных вайп механик в рейдах, которые их выматывают. По этому следующие рейды будут еще сложнее чем предыдущие. Интересно узнать количество этой окуло-сундуковой душнины в Натлане. Снова увеличат в полтора два раза или таки одумаются.
Quote:
Originally Posted by First After God
Соглашусь. Тут вопрос какое количество "нас" это уже утомило. Может реально я один такой, кого напрягает постоянное увеличение скучной рутины, а остальным заходит. Я свою точку зрения никому не навязываю.
Quote:
Originally Posted by Monstrila
я не играю автобоем, я ж не глупый, чтобы совсем деградировать
В виртуалках, зеркалах, птичках и так большинство не юзает автобой по моему. На фарме следов и артов другое дело, там автобой это благо. Не думал что когда то так скажу, но так и есть.
Quote:
Originally Posted by Monstrila
но да, эту хрень я прохожу 10-11 в Бездне и по 12 в Птичке, хотя кому оно нужно этим "хвалиться" до сих пор не понимаю
Так включи автобой, он тебе все 12 зеркал затащит, зачем гемы терять? Вроде никто и не хвалится. Тут вопрос в заинтересованности в игре и её механиках. Это как в Генше, убери бездну и останется только по грибам прыгать и безответных чурлов бить, что надоедает уже не третий день. Два квеста, на час суммарно в новом патче, это не то что держит в игре. Только бездна и боевые ивенты с настройками мобов, придают смысл выкручиванию персов и бесконечному фарму.