Quote:
Originally Posted by MikeNew
Давай до свидания вау-картинка?
А ты видео то смотрел ? Куда тебе ещё графонистей в РЕАЛ ТАЙМЕ то ?

Тут графика уровня синематиков уже.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Akela3dn
Ну ты им и скинул, это же был перезапуск для фанатов. Типо 1й сезон и карту вернули, она как раз оч хорошо показывала прогресс, что было и что стало.
Это как ВоВ 2004г сравнить с 2024, но если они не видят разницы, то забей, им точно к окулисту.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Dopebat2
Только вот анрил никому не нужен и обновлять его нет смысла.
Ты в какой пещере был лет 8 так ? Кому анрил не нужен? ДА его пора уже забирать у разрабов, ибо каждый 2й на нём делает игры.
Ведьмак 4 и Киберпанк будут на Анриле , Дайсы Батлу на Анриле делают, забросив свой фростбайт. Не нужен говорит.
Или ты так жирно потралил, или ты совсем не втеме.
Добавлено через 12 минут
Quote:
Originally Posted by elDen
такая графика как в фортнайте, должна без всяких длсс летать в 4к на чем-то типа 3080
Ох ты боже мой, для анрила уже не важна какая "шкурка" ты можешь вместо стилизованных балванчиков , под реал скины натянуть, а можешь вообще "марио".
Тебе Фортнайт как демка уже показывает , и сколько фпс ты получишь, собрав похожу игру, в любом фантике, реалестичном или стилизованном.
ФПС садят как раз просчёт света и теней , т.к это реально всё ещё сложно для современно железа.
На анриле есть как крутые проекты, не лагающие и летающие, как Дейс ган или Атомное сердце, Lies of P тоже отлично собрали, так и криворукие поделки, с кучей неудалённого мусора на уровнях, и под ними, криво настроенным рендером, и ВСРАТЫМ НЕОПТИМИЗИРОВАННЫМ кодом, который походу вообще перестали "чистить" последние годы, а УЕ между прочем на C++ это САМЫЙ ЛЁГКИЙ , самый энерго эффективный код.
Крч я реально не понимаю, как при куче примеров можно до сих пор хейтит Анрил4\5+, это инструмент , а не волшебная палочка для разрабов.
Спасибо японцам, они на своих движка ещё выпускают, хотя бы есть чем сравнивать, как + так и -
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Leradis
По тебе дурка плачет в УЕ5 нет лодов, нет переключений, заметно ему...
Есть там лоды, и в фортнайте там 3 режима "картошка" dx11 слодами , и DX12 со всем фаршем.
Просто видео, неудачное, это самая 1я карта, её вернули пофаниться. Я тоже помню зашёл посмотреть перевод на 5.0, чуть не блеванул, какое всё стрёмное было в 1м сезоне
Хочешь делай игру с лодами, по старинке, хочешь отдай модельку движку, он сам сделает.
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/?page=55& - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.