Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача?
Определённо!
129 59.45%
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона.
19 8.76%
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей!
31 14.29%
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача!
2 0.92%
Давайте ещё LA2 в гачи запишем?
14 6.45%
Вон оно чО... удаляю игру!
22 10.14%
Voters: 217. You may not vote on this poll

Genshin Impact - Обсуждение игры
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 05.03.2024, 00:29
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by Everett:
последний раз
Ну я хз где это по Москве если твой сим весит более 35кг ты пистофаешь на пч по правилам , понятное дело , что весёлые доставщики ложат на это болт пока что . По самокатам там тоже весело , но так как я сразу выбрал колесо к ним пока претензий мало то не особо вникал .
Но весёлые ютуберы гоняющий на колёсах по пч 70-80+ км добьются своего и их начнут бить палками любители просто почилить на расслабоне ибо это реально кайф , а с этими дебилами выгонят из парков всё сообщество .
Там и так уже гост с сентября вводят на колёса , но благо это только для новых поставок да и хз там уже бурления пошли может лучше будет чем то что представили сейчас .
Old 05.03.2024, 01:56
_Кроникс_'s Avatar
Писaтель
иди убей вот этих типов http://genshin-impact.fandom.com/wiki/Local_Legend
не знаю, у меня там не все телепорты открыты, побежал к самому ближнему, это те которые два гомика у горы, и учитывая насколько изи было в бездне - эти были просто супер изи, даже цветочки на горах мне было сложнее собирать, тактика абсолютно одна и та же, просто кладёшь иплет на клаву и крутишься туда сюда, чем быстрее - тем больше дамага.

вы мне лучше сразу напишите кто из этих 17ти самый сильный, дело в том что я против них даже свой ударный супер убер отряд не стал пикать, думал итак завалю - так и вышло.

Originally Posted by elDen:
в бг не играл и не хочу. геймплей построенный на бросании кубика - это же ещё хуже гачи.
Old 05.03.2024, 02:32
_Кроникс_'s Avatar
Писaтель
вот этот "легенда" ещё и выглядит по внешке как обыкновенное с массовки нпц говно, которое я сразу подумал что мне ничего сделать не сможет, убивать было ещё проще чем первых двух

Добавлено через 20 минут

вот лиам уже что то, завалил с 2го трая, ибо при первом не стал уклонятся, он вполне себе может убить если стоять на месте, я просто в принципе никогда не уклоняюсь и не прыгаю как укупник на пораше в любых видеоиграх, все франшизы соулсов прошел так.

кароче пишите кто там самый сильный, пока не пройду сумеру я по фонтейну бегать искать легенд больше не буду.

в бг не играл и не хочу. геймплей построенный на бросании кубика - это же ещё хуже гачи.
Last edited by _Кроникс_; 05.03.2024 at 02:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2024, 03:28
Originally Posted by _Кроникс_:
кароче пишите кто там самый сильный
ты прощёл топ боссов .
без стёба
они сложней абиса .

если прошёл их то тебе море по колено

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Old 05.03.2024, 03:40
_Кроникс_'s Avatar
Писaтель
Originally Posted by Draktal:
Если ты не ходишь на 11-12 этаж бездны тебе новые персы вообще не нужны по факту.
я осознал что они мне нахрен и не нужны ПО ФАКТУ, чтобы качнуть им таланты на 10, собрать говна на ап 90 лвля (а иногда нужны ещё и особые арты с оружкой которые тоже нужно апать) это долгие месяцы прокачки чтобы собрать как правило те же яйца только в профиль, 100500 персонажей только с разным оттенком спецэффектов.

а ссанина на ап таланта с 7 уровня падает по 1 штуке в неделю (я сегодня увидел сам офигел).

а ещё лить 15к премогемов на баннер перса (30к если пососал на пити) и ВСЁ РАДИ ЧЕГО? чтобы сходить закрыть 12 этаж бездны на 9 звёзд где тебе отсыпят 150 примогемов (которых даже на 1 раз гачу крутануть не хватит лол) вот это да, прямо респект по факту, аттракцион невиданной щедрости от разрабов
Originally Posted by Monstrila:
Элой с пухой своей - аккаунт с Плейстейшена чтоли?!
так кроссплей же, хоть с утюга играй, думаешь у кого то в 2к24 всё ещё нету плейстейшона, даже у меня стоит который год пылится.

у меня ещё вот такая йоба есть, в бездне затащила, а вы как думали я её прошел

ты прощёл топ боссов .
без стёба
они сложней абиса .

если прошёл их то тебе море по колено
тогда я всё таки имею право говорить по факту, так вот тирлист официальный - это фигня говна, я не знаю при каких условиях и для каких активностей его составляли, но я как прошедший бездну и легенд, скажу что самая топ дд тян в игре - это сёгун рейден, никакие альхайтамы и рядом не стояли, а нахида это вообще юзлесс прицеп, я её уже после 11 этажа бездны с тимы выбросил. конечно может вполне быть что это у меня с этими персами сани не едут, но говорю как есть по личным ощущениям.

Old 05.03.2024, 03:45
вот лиам уже что то, завалил с 2го трая
тебе скрет раскажу. отводиш его к озеру , и ганюйкок фризиш или диорой , дальше он утопает

Добавлено через 2 минуты

и ВСЁ РАДИ ЧЕГО? чтобы сходить закрыть 12 этаж бездны на 9 звёзд
с резила неходил дальше 10 этажа

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Last edited by Everett; 05.03.2024 at 03:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2024, 04:09
_Кроникс_'s Avatar
Писaтель
тебе скрет раскажу. отводиш его к озеру , и ганюйкок фризиш или диорой , дальше он утопает
так я его тупо бурст дамагом завалил, я только недавно заметил что рейден в обычном мире (и это без бафов бездны) у меня по 120к бьёт, с ульты конечно же, это не делает у меня больше ни один перс на аккаунте, я уверен можно выжать ещё больше если начать читать таланты оружек и других персов.

Old 05.03.2024, 04:19
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
это долгие месяцы прокачки чтобы собрать как правило те же яйца только в профиль, 100500 персонажей только с разным оттенком спецэффектов
Всё так, я по этому ливанул из игры. Все новые персы воспринимались как перекрасы уже существующих.
а ещё лить 15к премогемов на баннер перса (30к если пососал на пити) и ВСЁ РАДИ ЧЕГО? чтобы сходить закрыть 12 этаж бездны на 9 звёзд где тебе отсыпят 150 примогемов (которых даже на 1 раз гачу крутануть не хватит лол) вот это да, прямо респект по факту, аттракцион невиданной щедрости от разрабов
Согласен. Я по этому казуально закрывал бездну ровно один раз. Всё равно меньше шести звезд на 12 этаже набить сложно, а ради лишней горстки гемов долбить именно 9 звезд было влом.
Но не ходить в бездну нельзя, так как другого контента, в котором можно персами своими поиграть, нет. Редкие боевые ивенты раз в квартал не в счет.
Old 05.03.2024, 04:25
, я только недавно заметил что рейден в обычном мире (и это без бафов бездны) у меня по 120к бьёт, с ульты конечно же, это не делает у меня больше ни один перс на аккаунте
навия какбы в говно шмоте 100к ковыяясь в носу с E шки

Добавлено через 4 минуты

.
ты всё ещё в еву того ? а то хочу чара подкачивать , а там то откачай , то подсоси , вообщём зеёбся тыкать неособо знакомых

Last edited by Everett; 05.03.2024 at 04:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2024, 04:34
Draktal's Avatar
Мастер
ты всё ещё в еву того ?
Не, на Еву я еще раньше Генша забил Она сжирает всё твоё свободное время, а я люблю синглы гонять. Из многопользовательского я только в Лост Арк поигрываю в последнее время.

ЗЫ: Я тут краем глаза увидел каких-то легендарных боссов. Действительно легенды или как обычно, убиваются Эолой/Райден за прокаст стоя на месте под щитом Деда?
Old 05.03.2024, 05:08
_Кроникс_'s Avatar
Писaтель
навия какбы в говно шмоте 100к ковыяясь в носу с E шки
никто в говно шмоте не выдаёт столько с ешки, кинь видео, звучит как будто шиз обвешался всеми бафами бездны (и со всем присущим дерьмом разумеется, с синергией, артами етц). у меня и хутао выдавала в бездне норм, а потом как вышел в мир, решил для себя что это какой то гимп в сравнении даже сянлин с6.

если рил ток, то титул "донатная помойка" думаю просто вне конкуренции среди любой гачи.

Добавлено через 10 минут

Странник — 17 секунд Алхайтам — 15 секунд Невиллет — 11 секунд Ху Тао — 11 секунд Аяка — 12 секунд Чайльд — 14 секунд Йелан — 15 секунд Райден Эй — 11 секунд Сяо — 15 секунд Навиа — 14 секунд (с)

неви топ, у рейден с ульты пол мульта, а навия даже у аяки пососала, и речь даже не про говношмот навии тут.

естественно я свой дамаг рейден с другими ультами не скрещивал, так что свой кап не знаю, даже не знал что это прямо так сильно дамаг будет апать как на видео

Last edited by _Кроникс_; 05.03.2024 at 06:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2024, 05:59
ЗЫ: Я тут краем глаза увидел каких-то легендарных боссов. Действительно легенды или как обычно, убиваются Эолой/Райден за прокаст стоя на месте под щитом Деда?
3k хп и дамаг по 20к с плюшки

Добавлено через 1 минуту

никто в говно шмоте не выдаёт столько с ешки, кинь видео
извиняй на говно компе , могу толь какнибуть скрин потом кинуть

Добавлено через 2 минуты

: Я тут краем глаза увидел каких-то легендарных боссов. Действительно легенды или как обычно, убиваются Эолой/Райден за прокаст стоя на месте под щитом Деда?

никто в говно шмоте не выдаёт столько с ешки, кинь видео,
а ну с Eски навия с 6 заряжами полно ютуба

Добавлено через 3 минуты

могу толь какнибуть скрин потом кинуть
не юзаю сратый еспириенс

Last edited by Everett; 05.03.2024 at 05:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2024, 06:01
Draktal's Avatar
Мастер
3ляма хп подводные вообщем дно , на дадводных ноель и вперёд
Понятно, я думал контента подвезли. Мобы на уровне абисовских, только без таймера.
Old 05.03.2024, 06:02
_Кроникс_'s Avatar
Писaтель
а ну с Eски навия с 6 заряжами полно ютуба
да забей, всё равно я не буду играть зонтиком, я в принципе никогда не играю женским персонажем если есть такая возможность, даже в тофе тян с зонтиком имела интереснее мувсеты

это вам не Ешка навии где как сумасшедший будто бревном машешь с одной анимацией удара.

Но не ходить в бездну нельзя, так как другого контента, в котором можно персами своими поиграть, нет.
всмысле нельзя, просто берёшь и не идёшь туда...контент в котором можно своими персами поиграть это новые континенты и сюжетка (монстрилла кидал карту новой локи версии 4.5), вот именно для такого контента нужны персы, и не клуша с зонтиком которая ваншотает всё ешкой, а нормальный гг типо альхайтама, казухи етц...дамаг тут дело десятое, я не хочу убивать босса за 10 секунд, охото все стадии посмотреть, модельку разглядеть, 1 минута на всё про всё.

как прошел контент версии 4.5 -> идёшь в другие гачи, и так далее, я именно так и планировал изначально, и даже так не везде будешь успевать, в 24-25 году выйдет много крутых гачей

Old 05.03.2024, 06:23
вот именно для такого контента нужны персы, и не клуша с зонтиком которая ваншотает всё ешкой,

Добавлено через 7 минут

бл0 . пойду в 23 раз проинсталю морровинд с фулл рест сборкой

Last edited by Everett; 05.03.2024 at 06:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2024, 07:21
Draktal's Avatar
Мастер
всмысле нельзя, просто берёшь и не идёшь туда...контент в котором можно своими персами поиграть это новые континенты и сюжетка
Новые континенты, кроме очередной пачки чурлов и сбора сотен всякого мусора никакого нового опыта не несут и уже с Инадзумы тоску нагоняли. Кто застал замечательный фарм гард на релизе япов, тот со мной согласится. А сюжетка, это написанная стремненьким ИИ жвачка для детей шести лет, на 2 часа раз в полтора месяца. Ради такого даже заходить влом. Один раз только бабок на живого писателя выделили, когда арку с пустынными племенами прорабатывали, но это исключение из правил. Так что без бездны и редких боевых ивентов вообще по фиг каким персом по горам лазить. У нас тут снова столкнулись две точки зрения. Старпера играющего с релиза, пару лет и неофита ворвавшегося на днях. У меня уже были такие дискуссии с фанатиками Генша в разделе хср. В итоге всё равно каждый при своём мнении остался. По этому что могу сказать, как нравится бегать, так и бегай. Квесты пройдешь, да дропнешь это уныние бесконтентное, если ты конечно не фанат многочасового выдрачивания окулусов и сундуков по 2 гема.
Old 05.03.2024, 07:51
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
а ссанина на ап таланта с 7 уровня падает по 1 штуке в неделю
По 2 же.
а нахида это вообще юзлесс прицеп
Она под молнию хороша и под "турельную" пати. Поставил "турели" Лисы, накинул "камеру" Нахиды, плюнул куклу ЯоЯо, поставил мимика Моны. Чилишь, смотришь как всё само дохнет. Можно ещё ульты иногда попрожимать. Ну и ресы собирать "камерой" удобно.
так вот тирлист официальный - это фигня говна
Тирлист типа пытаются систематизировать по частоте использования, по "подходящести" под разные ситуации и пр. Для личного пользования штука часто сомнительная.
Новые континенты, кроме очередной пачки чурлов и сбора сотен всякого мусора никакого нового опыта не несут и уже с Инадзумы тоску нагоняли.
Ну, если пытаться зачищать всё под ноль по карте или камушки/ресы гриндить, то да, унылище. А вот если в удовольствие поисследовать, то и механик немного новых подвозят. визуала, атмосферки. Хотя, соглашусь, что даже вот это всё тоже приелось по большей части и засел за синглы.
Quote:
Старпера играющего с релиза, пару лет и неофита ворвавшегося на днях.
Какой-бы хорошей игра не была, но играть в одно и то же 4 года как бы приедается, устаёшь. А если она ещё как Генш имеет проблемы какие-нить (типо подачи сюжетки и пр.), то устаёшь ещё быстрее.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 05.03.2024, 08:00
Draktal's Avatar
Мастер
Originally Posted by ani:
Какой-бы хорошей игра не была, но играть в одно и то же 4 года как бы приедается, устаёшь
Соглашусь. Я подожду окончания первой арки с каэнриах и потом сразу пройду с Фонтейна до Снежной, как сингл.
Old 05.03.2024, 08:00
Какой-бы хорошей игра не была, но играть в одно и то же 4 года как бы приедается, устаёшь.
с 13 года с перерывами в еву

Old 05.03.2024, 08:08
_Кроникс_'s Avatar
Писaтель
У нас тут снова столкнулись две точки зрения. Старпера играющего с релиза, пару лет и неофита ворвавшегося на днях.
я тоже врывался с релиза и отыграл полный месяц, забил потому что жадные ляо даже 1 ссаный премогем отсыпать трясутся. (5 гемов за ачивку убийства не совсем то простого босса, они шутят? там должно быть все 50 минимум, тем более одноразовая фигня)

я своё мнение о геншин импакте ещё напишу, но не здесь, в ОПТ треде разбор будет, жалко я уже не помню кто тут из вас тоф донатной помойкой называл.
в разделе хср
кстати на борде мне сказали что у меня аккаунт хср хороший, только сустейнера выкрутить можно получше, и 90% контента проходится кем угодно

"камеру" Нахиды
это зажатый лкм камера?

будь тут хотя бы какое то подобие пвп, то может быть я бы стал учить ротацию разных сетапов, а так даже без знания ротаций как видите проходится абсолютно весь эндгейм контент, я просто жму кнопки и ульту по кд.

Old 05.03.2024, 08:20
будь тут хотя бы какое то подобие пвп
ждём тебя в ультиме и еве , ну и ещё и альбионе

Old 05.03.2024, 08:36
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Какой-бы хорошей игра не была, но играть в одно и то же 4 года как бы приедается, устаёшь. А если она ещё как Генш имеет проблемы какие-нить (типо подачи сюжетки и пр.), то устаёшь ещё быстрее.
Да эти старперы только и умеют, что уставать от игры и коллективно обижаться на разработчиков ради 100 примогемов
Тут буквально каждый регион новые механики, интересные персонажи, основная сюжетка всё лучше становится и ивенты уже прям как проработанные мини игры отдельные. Но у них все равно ничего не меняется и ничего нового

Под конец версии только бывает уныло с контентом, ибо готовятся к новой, но для этого запустили поезд, у которого как раз в это время контент основной идет. И то в Фонтейне походу даже в филлерных патчах будет расширение региона каждый раз и местный сюжет развиваться.

А самое забавное, что им типа уныло проходить текущую сюжетку с кучей диалогов, но вот пройти всю сюжетку за 4 года в один день они все равно собираются когда-то в будущем
Old 05.03.2024, 09:00
Originally Posted by MoG:
Но у них все равно ничего не меняется и ничего нового
раньше было лучше

Добавлено через 3 минуты

но вот пройти всю сюжетку за 4 года в один день они все равно собираются когда-то в будущем
Я где-то кажется почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно к некой цели..

Last edited by Everett; 05.03.2024 at 09:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2024, 09:18
Draktal's Avatar
Мастер
я тоже врывался с релиза и отыграл полный месяц
Я с релиза и до конца Сумеру отыграл, с двумя перерывами по месяцу, так что несравнимо.
жалко я уже не помню кто тут из вас тоф донатной помойкой называл
Донатной вроде никто не называл, а вот просто помойкой каждый первый. Меня самого дальше теста не хватило, слишком убого она сделана. Сейчас может чего и поправили, но кому этот ТОФ сейчас сдался
кстати на борде мне сказали что у меня аккаунт хср хороший
А урон заливать они святым духом на этом акке будут? Зеля в современных реалиях, да еще и без Волчика не тащит. Генерал это специфическая тема, средний перс. Хотя он же без конуса своего, тогда на уровне четверки считай. Интересно что в их понимании плохой акк Даже на моем считай фитипишном акке с полностью пропущенным 1.1 ситуация куда лучше. А мне ппц как не повезло на старте, упало две Байлу и 2 конуса на Гепарда.

Добавлено через 6 минут

но вот пройти всю сюжетку за 4 года в один день они все равно собираются когда-то в будущем
Это в мою сторону камень был? Где я там писал про один день? Я писал "за раз от Фонтейна до Снежной". Это значит без таймгейтов. Ппц какие очевидные вещи объяснять приходится. Пока тут старперы сидели, так капитанить не приходилось.
Last edited by Draktal; 05.03.2024 at 09:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2024, 09:21
упало две Байлу и 2 конуса на Гепарда.
А урон заливать они святым духом на этом акке будут? Зеля в современных реалиях, да еще и без Волчика не тащит. Генерал это специфическая тема, средний перс. Хотя он же без конуса своего, тогда на уровне четверки считай. Интересно что в их понимании плохой акк Даже на моем считай фитипишном акке с полностью пропущенным 1.1 ситуация куда лучше. А мне ппц как не повезло на старте, упало две Байлу и 2 конуса на Гепарда.
"говорят на французком" с озвучкой Живова какбыло в терминаторе 1 84года

Posting Rules