Quote:
Originally Posted by Draktal
Если ты не ходишь на 11-12 этаж бездны тебе новые персы вообще не нужны по факту.
я осознал что они мне нахрен и не нужны ПО ФАКТУ, чтобы качнуть им таланты на 10, собрать говна на ап 90 лвля (а иногда нужны ещё и особые арты с оружкой которые тоже нужно апать) это долгие месяцы прокачки чтобы собрать как правило те же яйца только в профиль, 100500 персонажей только с разным оттенком спецэффектов.
а ссанина на ап таланта с 7 уровня падает по 1 штуке в неделю (я сегодня увидел сам офигел).
а ещё лить 15к премогемов на баннер перса (30к если пососал на пити) и ВСЁ РАДИ ЧЕГО? чтобы сходить закрыть 12 этаж бездны на 9 звёзд где тебе отсыпят 150 примогемов (которых даже на 1 раз гачу крутануть не хватит лол) вот это да, прямо респект по факту, аттракцион невиданной щедрости от разрабов
Quote:
Originally Posted by Monstrila
Элой с пухой своей - аккаунт с Плейстейшена чтоли?!
так кроссплей же, хоть с утюга играй, думаешь у кого то в 2к24 всё ещё нету плейстейшона, даже у меня стоит который год пылится.
у меня ещё вот такая йоба есть, в бездне затащила, а вы как думали я её прошел
Quote:
Originally Posted by Everett
ты прощёл топ боссов .
без стёба
они сложней абиса .
если прошёл их то тебе море по колено
тогда я всё таки имею право говорить по факту, так вот тирлист официальный - это фигня говна, я не знаю при каких условиях и для каких активностей его составляли, но я как прошедший бездну и легенд, скажу что самая топ дд тян в игре - это сёгун рейден, никакие альхайтамы и рядом не стояли, а нахида это вообще юзлесс прицеп, я её уже после 11 этажа бездны с тимы выбросил. конечно может вполне быть что это у меня с этими персами сани не едут, но говорю как есть по личным ощущениям.