Quote:
Originally Posted by ZalmanLG
Я имел в виду что то типа этого:
Ну это евростандарт - говна набор. Модель видеокарты не указана - очевидно дешевая - видеокарта горячая будет шум и нагрев, плата бюджетная для i7 - перегрев цепи питания платы, память не указана какая и 16 гигов не идет в такие конфиги идет только 32. Ссд не указан какой очевидно тоже самый дешевый. Блок питания не указана модель, то есть это дипкул, а это производитель который имеет всю линейку бп кроме энтузиаста он ее заказывает производителям бп настоящим типа Сисоник, то есть от говна до топа весь набор - очевидно тут не топ)
Охлаждение это 3 секционная водянка которую можно найти за 6.5к рублей, а хорошие стоят минимум по 13к в 2 раза дороже, как ты думаешь хорошая ли она) Плюс проц будет скидывать из за перегрева цепи питания матери - это тоже самое что плохое охлаждение проца, но видимо не шарящего васяна должна сбить с толку 3 секционная водянка. Ргб вентиляторы без указания модели - очевидно заказаны на алике самые дешевые.
Корпус неплохой выбрали не самый дешевый, я не люблю такие корпуса где конструкция какая то хитрая и кажется анти физической, но видел его в деле он неплохой поэтому поливать не буду. И того кроме процессора и корпуса остальное в мусорку) И все это великолепие стоит не малые 188к рублей.
И все сборщики везде они ~такие, никто вам сопли как я бегать с платочком вытирать не будет, они делают бабки на лохах, они ново идеологически успешные, которые умеют работать. А я не умею)
Quote:
Originally Posted by ZalmanLG
Я в этом нихрена не соображаю. Мне проще купить готовое. Ну либо заказать сборку на ДНС)
В сервисе в замкадье - в Москвах наверное это дорого, сборка стоит 2000 рублей, если клиент привез железо сам. Проблема конечно может быть в незнании нормального сервиса) Если совсем никак беда печаль придется делать в одном магазине типа днса конфиг, он станет дороже из за этого, и они соберут - как повезет, бюджетная то сеть, где то хорошие ребята работают - повезло найти толковых студентов, а где то какие были.
Quote:
Originally Posted by weeh
По моему ему уже давал конфиг или сказал ждать 4070ти супер. Она еще не вышла.