Смотрю, ты даже не удосужился посмотреть, кто создал эту тему.
Что не удивительно
С чего вдруг? Зан создал, что за странный вопрос?
Его темы в ДЗ перекидывают периодически и он там забанен или вход воспрещён.
А ты, как всегда моросишь из-за еды, нижний слой пирамиды Маслоу
Чё сказать-то хотел, что ты покупал супер гречу или яйца с тремя оранжевыми желтками?
С вареными яйцами кстати без проблем ощущается их качество и свежесть, по вкусу.
Последний год употребляю только вареные яйца. 6 минут
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Печеное это не зож, ты же любишь про вероятности заболеть раком рассуждать
С вареными яйцами кстати без проблем ощущается их качество и свежесть, по вкусу. Даже понятно почему ты жаришь, так не заметно что просрачка
зож конечно , учи эндокринологию . не зож если много свободных радикалов в организме от еды , провоспалительных жиров омега 6 , лпнп , и инсулинорезистентности , я 14 кг скинул за 3 месяца, всевозможные факторы риска около нуля
Мне апще пох на яйца, у нас в регионе птицефабрик овердокуя, от яиц всегда полки ломятся
Я не верю что у вас там попки лопаются от яиц, ты скрин кидал хвалился что у тебя по вкладу всё ништяк, а там каждый день выплата падает, я бы даже хвалиться таким не стал.
ты скрин кидал хвалился что у тебя по вкладу всё ништяк, а там каждый день выплата падает, я бы даже хвалиться таким не стал.
не сказал бы что хвалился, для этого надо все капиталы выкладывать. Оно того не стоит. Но при этом ты уже третий кого бомбануло от какого то накопительного счета на 6кк. Я его вообще привел как пример как должны работать банки, ежедневные выплаты производит только яндекс
не знаю что такое С0
у нас в граммах
10 шт 60-65г 135 р. месяц назад 125 стоили, подорожали.
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Я так ржал когда увидел что выплата падает, понял что ты бабки снимаешь от безденежья
Добавлено через 51 секунду
Пля я так плохо сплю последнее время, в качалку по ночам стал ходить, чё я так рано ушёл мог бы еще не спеша потягать железо, кули разницы не сплю никуя пля
На веса ваще покуй, но по-моему прибавил, по сути четыре упражнения сделал и не знаю зачем долбил один тренажёр.
Вот этот, как упоротый сидел и делал наверное штук пять-шесть подходов и что самое смешное последний ещё добавил
Добавлено через 2 минуты
@Velsh я вот этот тренажёр не понимаю, в чём преимущества?
Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Last edited by Лапата; 14.12.2023 at 01:42.
Reason: Добавлено сообщение