Для входа на форум нажмите здесь
Как планируете отмечать Новый год?
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания:
Old 11.12.2023, 14:16
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Как планируете отмечать Новый год?
Originally Posted by _RotStein_:
так его и нет, смысла всмысле,
а вот это правильная мысль. В смысле глобального никакого смысла нету, типа там боженька заповедовал и пр., а есть только твой личный. Вселенная сложилась так, звезды взрывались окулиард лет назад чтобы мы смогли сидеть пердеть на этой планете, каждый тут находящийся выиграл рандом лотерею с шансом 0,00000000000000001%. епать чел, тебе просто повезло окуеть как, что ты можешь осозновать что делаешь, а не писяешь и трах@ешь пока тебя другое существо не сожрало. Глобального то смысла нету, а вот свой личный шанс ты должен на все 100 использовать
Old 11.12.2023, 14:18
Zedushka's Avatar
Задушевный старожил
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: Веселые статьи в Задушевных.
Originally Posted by Иллай:
С семьей. В деревне, со всякими шашлыками и прочим
Аналогично!
В деревне с семьей.
Может к соседям схожу или они зайдут.
3 числа сосед приедет, с ним еще зажгу.

Old 11.12.2023, 15:33
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zedushka:
Аналогично!
В деревне с семьей.
Может к соседям схожу или они зайдут.
3 числа сосед приедет, с ним еще зажгу.
Ну я планирую заехать на ночь и уехать потом
а сами праздники - гулять по Москве, кататься на коньках, на шоу может схожу

Old 11.12.2023, 16:30
Elrender's Avatar
[quote="Vertex17;160106677"]Наигрался, нарейдится.

я хз куда текст делся. Короче, все может приесться, но играть мне нравится с детства, а воспитывать кого либо и поучать мне еще на работе надоело. И не факт что ребенок вырастет как тебе хочется, скорее всего как раз наоборот. Да и нет для этого условий и поздновато уже.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by ENERGET1K:
я думаю этот чел просто рофлит
Я? Отнюдь.
Last edited by Elrender; 11.12.2023 at 16:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2023, 16:44
Skatner's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Fenharel:
И не факт что ребенок вырастет как тебе хочется
лол...не факт, серьезно прям?
Old 11.12.2023, 17:05
Elrender's Avatar
Originally Posted by Skatner:
лол...не факт, серьезно прям?
Много видел детей которые были бы копией родителей или шли по их стопам? Или может быть ты можешь повлиять на воспитание ребенка пока он в дет саду\школе\инсте? Ушел нормальным вернулся ауешник нюхающий клей и зарезал родителей из-за дозы ну или просто чтобы хату освободили.
Old 11.12.2023, 18:37
Skatner's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Много видел детей которые были бы копией родителей или шли по их стопам?
бл*, ты даже сарказм не выкупаешь, а продолжаешь мне на серьезных щас втирать весь свой упаднический бред
Old 11.12.2023, 19:06
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
я хз куда текст делся. Короче, все может приесться, но играть мне нравится с детства, а воспитывать кого либо и поучать мне еще на работе надоело. И не факт что ребенок вырастет как тебе хочется, скорее всего как раз наоборот. Да и нет для этого условий и поздновато уже.
Ну работа и семья это абсолютно разные вещи. Но что верно, то что без собственно желания и уверенности создавать семью не стоит. Потому что так несчастные семьи и получаются.
Old 11.12.2023, 19:06
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Old 11.12.2023, 19:11
Elrender's Avatar
Originally Posted by Skatner:
бл*, ты даже сарказм не выкупаешь, а продолжаешь мне на серьезных щас втирать весь свой упаднический бред
Не видя собеседника трудно понять сарказм это или нет, это же просто текст.

Originally Posted by Vertex17:
Ну работа и семья это абсолютно разные вещи.
Если тебя не слушают - одинаково. Да и я не тешу свое чсв поучением кого-либо, не люблю это. Несчастные семьи получаются когда заводят ребенка без кроша в кармане и у него нет даже отдельной комнаты. Рай в шалаше - это так не работает.
Old 12.12.2023, 10:30
_RubinStein_ - куратор темы     #111
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Тебя кто зовёт вступать то? Я тебе лично на этом форуме неоднократно желал прожить всю жизнь без детей, без семьи, одному в обнимку с компом и анимэ. Все как ты хочешь. Запиши уже себе где-нибудь. Вот прицепился.
нигилист с нормисами враждующая каста, ведь наше поведение и ценности входят друг с другом в конфликт.

Нормис ставит для себя высшей целью получения одобрения от общества и достижения максимального в нем ранга. Типичный нормис лицемерен, страдает снобизмом, не понимает и не хочет понимать людей "нижнего ранга" и лижет жопу рангу выше, тригерится с разговоров вне субординации и видит весь мир через призму навязаных ярлыков.

Я вот хоть и относительно нормально чувствую себя в компании нормисов, да и друзья нормисы есть, но для меня это всегда ощущается как некая игра, я не верю в происходящее, когда делаю дефолтную хуйню уровня разговоров о погоде или посиделках в ресторане. Хорошо хоть, что этими играми не приходится очень часто заниматься, а то я бы о***л

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 12.12.2023, 10:48
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
нигилист с нормисами враждующая каста, ведь наше поведение и ценности входят друг с другом в конфликт.

Нормис ставит для себя высшей целью получения одобрения от общества и достижения максимального в нем ранга. Типичный нормис лицемерен, страдает снобизмом, не понимает и не хочет понимать людей "нижнего ранга" и лижет жопу рангу выше, тригерится с разговоров вне субординации и видит весь мир через призму навязаных ярлыков.

Я вот хоть и относительно нормально чувствую себя в компании нормисов, да и друзья нормисы есть, но для меня это всегда ощущается как некая игра, я не верю в происходящее, когда делаю дефолтную хуйню уровня разговоров о погоде или посиделках в ресторане. Хорошо хоть, что этими играми не приходится очень часто заниматься, а то я бы о***л
А зачем ты мне это пишешь? Мне твои личные рассужления совершенно не интересны. Ты себя показал человеком недалёким, хамоватым. И абсолютно несчастным со своими антисоциальными убеждениями. Варись там сам в своем аду. От меня ты чего хочешь?
Old 12.12.2023, 10:52
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Праздновать дома или к родителям заскочим с женой, но на выходные уже порочат работу.
Как вариант уехать к родителям или остаться дома и пригласить гостей.
Old 12.12.2023, 11:02
_RubinStein_ - куратор темы     #114
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
абсолютно несчастным
все нормисы так думают, хотя как правило всё с точностью наоборот, моим постом написанным тебе можно было даже ННТ тред стартовать, радоваться должен что я пишу лично тебе

Originally Posted by ZloiMent:
Праздновать дома или к родителям заскочим с женой, но на выходные уже порочат работу.
Как вариант уехать к родителям или остаться дома и пригласить гостей.
нормипростак в квадрате, как обыкновенный биоробот на работку в выходные пойдешь естественно, пока все счастливые нигилисты будут смотреть аниму под пледиком, абсолютно любой кто саморазвивается через аниме - духовно богаче всех нормисов вместе взятых будет!

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 12.12.2023, 11:20
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
По теме. Друзья подбивают на Красную Площадь сходить. Говорят, ну хоть раз то надо в жизни Но на сколько это дойдет до релиза неизвестно.

В остальном как обычно. Встреча с семьёй, потом собираемся у друзей на несколько часов.
Old 12.12.2023, 13:25
Дом престарелых
Guest
нигилист с нормисами
ну ты посмотрел.. андед анлак
Old 12.12.2023, 13:50
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
наоборот нигилизм это субкультура главенствующей культуры тоесть обыкновенный позеры иррационалы безсистемные просто сидящие там в отрицалове на бутылке, аля сигмы, . а настоящая элита это сторонники контркультуры . кто в оппозиции основной культуре , несущие системные ценности в корне отличающиеся от тех что в текущем обществе

Old 12.12.2023, 14:08
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Коротко про новый год на гохе..Юнтер раздает баны:
Old 12.12.2023, 14:30
Дом престарелых
Guest
Originally Posted by Друг:
музыка ЗАПРЕЩЕНА !

Old 12.12.2023, 14:42
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Originally Posted by Дом престарелых:
музыка ЗАПРЕЩЕНА !
Old 12.12.2023, 15:00
Дом престарелых
Guest
Originally Posted by Друг:
Old 12.12.2023, 21:01
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Я раньше так тоже считал, но потом стал находить нормисов весьма полезными и юзабельными
А противоставление нужно лишь для неокрепшего эго.
Просто живешь как тебе нравится, а другие пусть живут как сами хотят.
страдает снобизмом
Но ты ведь тоже им страдаешь, даже в этом посте.
е понимает и не хочет понимать людей "нижнего ранга" и лижет жопу рангу выше, тригерится с разговоров вне субординации и видит весь мир через призму навязаных ярлыков.
Лично мне кажется что таких людей уже все меньше и меньше. Или просто мне такие не попадаются.
Old 12.12.2023, 21:10
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Пошёл на помойку выкинуть ведро старой шпатлёвки, собака бродячая доeбалась, пришлось штырь из ворот помойки и отмахиваться.
С ошейником конечно. Долбаная подготовка к НГ если бы не она шпатлёвка бы так и стояла. Ща перцовый балончик и пойду вторую партию выносить

Блиа вот сколько стоит для пuдора владельца собаки спустить свою псину с поводка на улицу погулять, пздц. Ментов вызовешь а ценник ну дай бог будет для них косарь. Хоть бы на сотэн накорячивали за такое, бабки всё равно же есть.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 12.12.2023, 21:18
Дом престарелых
Guest
Originally Posted by Лапата:
Ментов вызовешь а ценник ну дай бог будет для них косарь. Хоть бы на сотэн накорячивали за такое, бабки всё равно же есть.
какой ещё касарь..

это если она тебя укусит..
Old 13.12.2023, 01:47
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Лапата:
Пошёл на помойку выкинуть ведро старой шпатлёвки, собака бродячая доeбалась, пришлось штырь из ворот помойки и отмахиваться.
С ошейником конечно. Долбаная подготовка к НГ если бы не она шпатлёвка бы так и стояла. Ща перцовый балончик и пойду вторую партию выносить

Блиа вот сколько стоит для пuдора владельца собаки спустить свою псину с поводка на улицу погулять, пздц. Ментов вызовешь а ценник ну дай бог будет для них косарь. Хоть бы на сотэн накорячивали за такое, бабки всё равно же есть.
вот слушай как над действовать с 5:30
Posting Rules