Quote:
Originally Posted by shtirliz
С таким подходом нет смысла заботится о природе, строить города, расти детей и тд.
Просто пожить для себя и атомной бомбой все в конце взорвать нахрен и все дела
так его и нет, смысла всмысле, ты бы пошел качать перса на релизе ММОРПГ зная что разрабы вайпнут всё через год.
окау исключение составляют нарративные мморпг где пройти сюжетку пощупать контент да выбросить спустя 1-2 месяца, то есть 99% мморпг мы итак забрасываем не проходит и года, но тем не менее
Quote:
Originally Posted by Vertex17
Ну просто у тебя другие приоритеты. Но у людей они могут меняться с возрастом. Комп и прочие хобби могут стать совершенно не существенными в жизни. Ну вот представь все эти игрушки надоели. Наигрался, нарейдился. Не вдохнавляет больше и не радует так как раньше.
А вырастить, воспитать и выучить человека вдруг становится таким серьезным квестом.
Штампы ЧайлдФри- Приговор к жизни.
- Ответственность.
- Свободная жизнь.
- Ребёнком мужика не привяжешь.
- Ребёнок мешает свободному и разнообразному сексу. Например, анальному по три-четыре часа ежедневно.
- Желание тратить всё время на саморазвитие.
- Женщина не есть ходячий инкубатор, она — личность и т. д., и т.п.
- Детское кидалово.
- Отсутствие интереса к кашкам-какашкам и прочим памперсам.
- Прежде чем научиться говорить, малые дети издают количество шума, явно не соответствующее их размеру, эти ваши эмокоры с дабстепами просто отдыхают. Как следствие — недосып и глухота вряд ли украсят счастливых родителей и тех, кому просто не посчастливилось оказаться рядом с орущим нечто во время психической атаки.
- Школьники поголовно долбоёбы, и дальше будет ещё хуже. Вдоволь наглядевшись на подрастающее поколение 14-18 лет, некоторые ЧФ добровольно отказываются от сомнительного удовольствия видеть возле себя такого долбоёба, тем более пусть даже и собственного.
- Перенаселение же!
А вы сами то, кто-то уже выяснил зачем нужна баба и дети?
вступать в этот лагерь семейных долбоебов, чтобы просто быть как все? Нах-я?

это всё паста с моих ДНН и РНН тредов, да у меня на каждую нормишизу ответочка найдется, не на того напали, мысье Fenharel тут под моей апекой
к слову, если у тебя внезапно видеоигры стали не существенными в жизни, то значит либо ты стал куколдом и тебя загнали под каблук, либо у тебя никогда и не было геймерского эквипмента на пол ляма, ни виар шлема ни топ донаты в мморпг (без познаний гвг первого эшелона), то есть играл как обычный васек на говнопека в свободное время, очевидно тебя легко сможет перепрошить любая тян и заделать личиноса.