|
Re: Кого бы я аХХХнул
Quote:
Originally Posted by Crosfade
Ты довольно таки ***во разбираешься в людях, ибо судишь по их постам. Хочешь сказать, что каждый, кто пишет "реквестирую" является двачером? Я уверен, что ты сам не раз употреблял интернетовский сленг. Вот ты, например, постишь мою аватарку, видимо с целью меня задеть (лол, да?), и делаешь это уже не впервые, а что то говоришь мне про шаблонные фразы. Какой контингент - такие посты.
"Те, кому поебать здесь не зареганы" - это не аксиома, просто мне иногда бывает банально нехуй делать, тогда я пишу здесь. Опять же, если я тебя так раздражаю, ты все же найдешь место в своем блоклисте, но раз ты до сих пор этого не сделал - видно хочешь продолжения демагогии. И да, прошу заметить, что сагрился первым ты, не я.
Какой агр? Написал бы уже бугурт или будапешт, как это принято. Как раз таки посты и отображают личность человека. То, что ты пишешь - то ты и думаешь (или, по крайней мере, то, что у тебя есть в подсознании). Я думаю мыслей человека будет достаточно для того, чтобы оценить его. Конечно употрблял и много раз, но последнее время такого шлака стало так много, что подобные тебе уже просто ****али извергать это дерьмо миллион раз в день.
Твоя аватарка тоже каким-то образом может что-то рассказать о тебе. И если тебе действительно так ***** на всех, то зачем ты сейчас ведешь со мной этот диалог и пытаешься доказать, что я плохо разбираюсь в людях и что ты вовсе не шаблонное дерьмо?
|